当前位置: 中工网国际频道非洲-正文
苏丹大选开始投票 27日或宣布选举结果
http://www.workercn.cn2015-04-14来源: 人民日报 
分享到:更多

  

  2015年苏丹大选13日拉开帷幕,投票将进行3天,预计本月27日将宣布选举结果。

  这是苏丹南北分裂后的首次大选,民众将选举产生总统、国民议会议员、各州立法机构代表等关键职务。苏丹选举委员会主席穆赫塔尔·埃萨穆称,苏丹全国将有1330万具有投票资格的选民,投票率预计将在15%至45%之间。来自俄罗斯、中国、巴西等11个国家和包括非盟、阿盟等25个国际和地区组织的200余名观察员将对大选进行监督。

  分析预测,现任总统巴希尔将以较大优势获得连任,执政党全国大会党仍将控制议会和各州立法机构。

 

两只克隆猴在中国诞生
灯光艺术扮靓伦敦街头
法兰克福“立体透视剧场”展
加拿大发行中国狗年生肖邮票
[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版