当前位置: 中工网国际频道非洲-正文
肯尼亚北部连发牲畜争夺战 已致约75人死亡
http://www.workercn.cn2015-05-07来源: 中国新闻网
分享到:更多

  

  中新网5月6日电 据外电报道,红十字会6日称,在过去4天中,肯尼亚北部连续发生牲畜争夺战与报复袭击等事件,造成大约75人死亡。

  肯尼亚红十字会主席古莱特(Abbas Gullet)表示,在肯尼亚北部的Turkana与East Pokot行政区发生的暴力事件,在过去4天中造成将近75名肯尼亚人死亡。

  暴力事件还蔓延到附近的Marsabit、Samburu 与 Baringo。等行政区。

 

两只克隆猴在中国诞生
灯光艺术扮靓伦敦街头
法兰克福“立体透视剧场”展
加拿大发行中国狗年生肖邮票
[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版