当前位置: 中工网国际频道非洲-正文
乌干达总统夫人赞扬中国企业履行社会责任
http://www.workercn.cn2015-11-16来源: 新华网
分享到:更多

  

  新华网坎帕拉11月15日电(记者袁卿)乌干达总统夫人珍妮特·穆塞韦尼14日会见中国华为乌干达公司代表,称赞中国企业帮助乌干达改进行政与教育管理,并增进与外界的交流。

  会见中,穆塞韦尼接受了华为公司捐赠的40台电脑。她感谢中国公司“向乌干达人民献出爱心”的善举,称这些电脑将有助于乌干达儿童通过互联网与世界交流。

  穆塞韦尼说,乌干达将继续深化同中国的友好关系,并希望通过乌中直达航线增进两国的经贸往来。

  华为乌干达公司负责人秦元豪表示,投资通信行业,向当地青年传播知识,促进社会进步是华为公司的社会责任和义务。为此,华为公司不仅是乌干达公益马拉松的最大赞助商,而且支持当地大学的科技赛事,并通过赞助乌通信管理局的活动增进当地青年的社会交流。

 

两只克隆猴在中国诞生
灯光艺术扮靓伦敦街头
法兰克福“立体透视剧场”展
加拿大发行中国狗年生肖邮票
[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版