当前位置: 中工网国际频道非洲-正文
索马里总统表示高度重视发展对华关系
http://www.workercn.cn2017-04-16来源: 新华社
分享到:更多

  

  新华社摩加迪沙4月15日电(记者卢朵宝 李百顺)索马里总统穆罕默德·阿卜杜拉希·穆罕默德15日表示,索政府高度重视发展对华关系,愿进一步加强与中国的友好合作。

  穆罕默德在接受中国新任驻索马里大使覃俭递交国书后表示,中国长期以来对索马里提供无私帮助和宝贵支持,索马里人民对中国怀有深厚感情。感谢中国政府为索马里旱灾提供的慷慨援助。当前索马里政府正在积极推动和平重建进程,希望中国企业重返索马里,为索马里重建作出贡献。

  覃俭说,中索两国有着深厚友谊,两国关系一直在深入发展并取得丰硕成果。中方高度重视中索关系,赞赏索马里和平与重建进程取得的积极进展。中国愿同索马里政府紧密合作,推动中索友好合作取得新成就,造福两国人民。

 

新科美国小姐卡拉·蒙德
比利时萨尼科尔飞行表演
中国功夫亮相纽约时报广场
世界旗袍联合会丹麦总会成立
[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版