中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色城建社区打工
 

中工国际

头条

  • 乌克兰联合加拿大在乌俄边境军演

    12月3日,乌克兰与加拿大在俄乌边境地区举行联合军演,乌克兰总统波罗申科在观摩军演时说,乌克兰已经做好保卫领土的准备。
    2018-12-05 08:03:54

  • 联合国宣布启动全球反塑料污染行动

    第73届联合国大会主席埃斯皮诺萨4日宣布启动全球反塑料污染行动。
    2018-12-05 07:47:38

  • 欧盟计划抬高欧元地位以挑战美元

    据英国媒体报道,欧洲联盟将制定计划,在能源、大宗商品、飞机制造等“战略性行业”增加使用欧元,以挑战美元地位。英国《金融时报》3日报道,欧盟委员会预计5日发布蓝图草案,旨在抬高欧元、在国际舞台扮演“更有力”角色。
    2018-12-05 07:27:17

  • 美威胁于60天后暂停履行《中导条约》义务

    美国国务卿蓬佩奥4日在布鲁塞尔表示,除非俄罗斯恢复全面履行《中导条约》,否则美国将在60天后暂停履行该条约义务。
    2018-12-05 07:27:00

  • 英或可单方决定不“脱欧” 欧洲法院将最终裁决

    欧洲联盟最高法院一名法律顾问4日说,退出欧盟协议没有正式完成前,英国有权单方面撤回“脱欧”决定。
    2018-12-05 07:26:53

  • 法国和英国要求安理会闭门磋商伊朗导弹试射

    应法国和英国要求,联合国安全理事会定于4日闭门磋商伊朗导弹试射问题。法英指认伊朗1日试射一枚中程弹道导弹。法国外交部说,伊朗试射导弹“具有挑衅性、破坏稳定”;英国外交大臣杰里米·亨特说,伊朗这类做法“需予制止”。
    2018-12-05 07:26:47

  • 英国工党欲借“脱欧”协议表决逼首相下台

    英国反对党工党2日再为退出欧洲联盟协议11日在议会的表决设置障碍,说如果政府3日不告知议会关联“脱欧”协议的全部法律建议,就启动程序,指认政府藐视议会。工党同时威胁发起对政府的不信任投票。
    2018-12-04 07:30:40

  • 老布什的最后时刻披露:告诉小布什“我也爱你”

    一名老友2日披露乔治·赫伯特·沃克·布什(老布什)临终场景以及这名美国前总统对儿子所说最后一句话:“我也爱你。”
    2018-12-04 07:28:50

  • 以警方再次建议诉总理贪腐 内塔尼亚胡自辩受迫害

    以色列警方2日再次建议检察机构起诉现任总理,说已经掌握本雅明·内塔尼亚胡与一家以色列电信企业“勾结”的证据。对警方先后3次就不同贪腐案建议诉讼,内塔尼亚胡认定为“政治迫害”。
    2018-12-04 07:28:12

  • 法国考虑实行紧急状态 防止骚乱情形继续恶化

    法国政府2日说,正在考虑实行紧急状态,以防止骚乱情形继续恶化。前一天,法国首都巴黎以及全国多地发生骚乱,警方逮捕超过400人。
    2018-12-04 07:25:27

  • 美国批伊朗试射导弹 伊朗称没有违反联合国决议

    美国国务卿迈克·蓬佩奥1日在社交媒体发表声明,指认伊朗新近试射一枚中程弹道导弹,违反联合国安理会相关决议。伊朗外交部2日回应说,伊朗导弹项目属防御性质,没有违反联合国决议。
    2018-12-04 07:24:05

第1页 上一页 3 4 5 6 7 8 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

图片

 

排行

 

专题

  • 专题

    2018中国国际进口博览会

  • 专题

    第五届世界互联网大会

  • 专题

    “一带一路”倡议五周年

  • 专题

    泰国普吉岛游船倾覆事故

  • 专题

    上合青岛峰会

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版