中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工
 

中工国际

头条

  • 俄外交部就网络攻击指控向荷兰大使递交外交照会

    据俄罗斯卫星网报道,俄罗斯外交部发布消息称,针对荷兰指控俄罗斯发动网络攻击一事,俄外交部8日召见了荷兰驻俄罗斯大使,并向大使递交外交照会。
    2018-10-09 08:50:01

  • 欧俄关系再起波澜

    近日,英国与荷兰指控俄罗斯武装力量总参谋部情报总局对部分国际组织发动网络攻击,对此俄罗斯外交部予以坚决否认。
    2018-10-09 08:16:31

  • 巴西总统选举将打“加时赛”

    巴西总统选举投票结果7日揭晓,右翼总统候选人雅伊尔·博尔索纳罗以显著优势获得最多票数,但没有超过半数,因而将与左翼候选人费尔南多·阿达在第二轮投票“决战”。
    2018-10-09 08:10:51

  • 难民事务谈判起波折 意大利、德国“互踢皮球”

    德国与意大利近来磋商一份难民事务协议,尚未最后签字。初步设想是,德国把部分难民遣返到意大利,也会从意大利相应接收部分难民。
    2018-10-09 08:10:08

  • 巴基斯坦拟出台法律奖励举报贪腐

    巴基斯坦总理伊姆兰·汗7日说,将颁布一项新法律,奖励协助政府逮捕贪腐官员或议员的举报人。
    2018-10-09 07:51:35

  • 朝美商定尽快启动第二次双边首脑会晤准备工作磋商

    据朝中社8日报道,朝鲜最高领导人金正恩7日会见来访的美国国务卿蓬佩奥,双方就为准备第二次朝美首脑会晤尽快举行工作磋商达成一致。
    2018-10-08 13:10:48

  • 印尼地震海啸造成1944人死亡 遇难人数或继续上升

    据外媒报道,印度尼西亚官员8日称,中苏拉威西省强震和海啸灾害已经造成将近2000人死亡。该官员表示,由于仍有数千人下落不明,遇难人数可能还会上升。
    2018-10-08 13:07:58

  • 德国拟向意大利遣返40名难民 意政府拒绝

    德国政府日前通报称,11日,德国政府将租用民航班机,遣返40名从意大利逃往德国的难民。届时,飞机将直接飞往罗马菲乌米奇诺机场,德国方面已经正式通知意大利政府,做好相关难民的接收准备工作。
    2018-10-08 11:27:21

  • 调查:英国脱欧不确定性对企业的影响正“开始显现”(图)

    据外媒报道,据10月8日公布的两项调查显示,随着出口放缓,英国招聘难度增大,且投资计划被推迟,英国企业正因“脱欧”相关不确定性而受到打击。
    2018-10-08 11:26:09

  • 巴西总统选举将进行第二轮投票

    巴西总统选举初步计票结果7日公布。由于13位候选人中没有人在此轮得票过半,其中得票数最多的右翼候选人博尔索纳罗和劳工党候选人阿达进入本月28日举行的第二轮投票。
    2018-10-08 11:24:49

  • 巴西总统选举第一轮投票结果出炉 无人支持率过半

    巴西于10月7日举行总统选举第一轮投票。据官方最新结果,巴西右翼总统候选人、社会自由党人的雅伊尔·博尔索纳罗(Jair Bolsonaro)以48%的支持率领先其他候选人。
    2018-10-08 07:52:44

第1页 上一页 3 4 5 6 7 8 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

图片

 

排行

 

专题

  • 专题

    2018中国国际进口博览会

  • 专题

    中非合作论坛北京峰会

  • 专题

    “一带一路”倡议五周年

  • 专题

    泰国普吉岛游船倾覆事故

  • 专题

    上合青岛峰会

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版