中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工
 

中工国际

头条

  • 俄罗斯说将维护与伊朗经贸合作

    俄罗斯外交部7日发布公告,表示俄罗斯将在国家层面维护与伊朗的经贸合作。公告说,俄罗斯将尽一切努力维护与落实伊核问题全面协议,并在国家层面采取措施维护与伊朗的经贸合作。
    2018-08-08 06:03:50

  • 中国行动:既说到做到又力求做好(图)

    2018年,“一带一路”五周年。五年来,“一带一路”从无到有、从蓝图变成路线图,从计划到付诸实践,从纸面的概念变成地面的项目、从一国主张到被写入联合国文件……“一带一路”的“四梁八柱”框架已搭建完成。
    2018-08-08 05:44:30

  • 极端高温“烤”验北半球(图)

    今夏的热浪使北半球不少人感到酷暑难耐。亚洲、欧洲、北美洲和北部非洲同时出现极端高温天气。全球多地高温、干旱等极端天气频发,给人类健康、农业、生态系统等带来了巨大的不利影响。
    2018-08-08 05:26:43

  • 菲外长说形成单一磋商文本草案是“南海行为准则”磋商的“重大突破”

    菲律宾外交部长卡耶塔诺7日表示,东盟国家与中国就“南海行为准则”形成单一磋商文本草案,这是“南海行为准则”磋商的“重大突破”,有助于东盟国家与中国维持睦邻友好关系,避免让一些敏感问题影响东盟-中国关系大局。
    2018-08-08 00:26:14

  • 特朗普:与伊朗有商业往来者将无法与美国进行商业交往

    美国总统特朗普7日通过社交媒体说,任何与伊朗有商业往来者将无法与美国进行商业交往。他同时表示,美国对伊朗的制裁已正式重启,这是迄今为止美国对伊朗实施的最严苛的制裁,今年11月制裁会被提升至新的水平。
    2018-08-08 00:25:46

  • 日本自民党全面着手准备总裁选举 安倍面临“挑战”

    6日,日本自民党面向9月总裁选举,召开了总裁选举管理委员会的首次会议,选出前自治相野田毅担任委员长等,全面着手准备工作。
    2018-08-07 10:11:43

  • 美重拾制裁“大棒”,伊朗能否扛住

    8月6日,美国此前退出伊核协议并决定重启对伊朗的首轮制裁正式生效。美国国务卿蓬佩奥5日对此已经确认。首轮制裁“靴子落地”将对美伊关系及伊朗核协议的命运产生何种影响?
    2018-08-07 09:04:40

  • 逐大使停贸易 沙特强硬回应加拿大干涉内政

    沙特阿拉伯外交部6日宣布,驱逐加拿大驻沙特大使、暂停沙特与加拿大之间新的贸易和投资,强硬回应加拿大政府干涉沙特内部事务。
    2018-08-07 08:59:01

  • “对抗敌方潜在威胁” 伊朗证实海湾军演

    伊朗官方媒体5日以伊朗伊斯兰革命卫队为消息源报道,军方过去几天在海湾军事演习,目的是“对抗敌方潜在威胁”。
    2018-08-07 07:46:55

  • 应战美国制裁 伊朗松外汇管制 为货币贬值减压

    伊朗政府5日发布一系列放松外汇管制措施,以期减轻本国货币贬值压力。伊朗中央银行行长说,新举措显现伊朗应对美国制裁的自信。
    2018-08-07 07:46:07

  • 芝加哥暴力一夜 14小时内44人遭枪击 5人死亡

    美国芝加哥警方说,5日零时起的14小时内,这座全美第三大城市共44人遭枪击,其中五人死亡。
    2018-08-07 07:45:25

第1页 上一页 4 5 6 7 8 9 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

图片

 

排行

 

专题

  • 专题

    “一带一路”倡议五周年

  • 专题

    泰国普吉岛游船倾覆事故

  • 专题

    上合青岛峰会

  • 专题

    欧盟官员说与美国进行贸易谈判的大门已关闭

  • 专题

    西班牙首相桑切斯会见乌克兰总统波罗申科

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版