中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育娱乐旅游绿色城建打工
 

中工国际

五洲

  • 伊拉克北部一球场遭迫击炮袭击致5死20伤

    伊拉克警方官员25日说,伊拉克北部基尔库克省一处足球场24日晚遭极端组织“伊斯兰国”武装分子发射的迫击炮袭击,造成5名平民死亡、20人受伤。
    2019-08-25 18:42:58

  • 伊拉克北部城镇遭遇极端组织袭击 造成至少6人死亡(组图)

    伊拉克联合行动指挥部25日发表声明说,伊拉克北部基尔库克省首府基尔库克市以南约60公里达古格镇的一座足球场24日晚遭遇极端组织武装分子的火箭推进榴弹(Rocket-propelled grenade 7)袭击,造成至少6人死亡,另有9人受伤。
    2019-08-25 18:25:51

  • 意大利两党组阁谈判遇阻

    意大利民粹主义政党五星运动和最大在野党、中间偏左的民主党23日开始谈判组建执政联盟。不过,双方就是否让看守政府总理朱塞佩·孔特在新政府中任职争执不下。
    2019-08-25 18:09:59

  • 巴西派军队赴亚马孙雨林救火

    巴西军方迄今派超过4万名士兵奔赴亚马孙雨林救火。巴西研究机构24日报告,亚马孙雨林新增1600多处着火点。
    2019-08-25 18:09:55

  • 特朗普推特又怼“假新闻”:没有跟G7国家关系不好,正要跟英首相吃早餐

    七国集团(G7)峰会于24日正式召开,美国总统特朗普25日一大清早起来就在推特炮轰“假新闻”:否认美国与G7中其他6个国家关系紧张,还表示正要与英国首相鲍里斯•约翰逊一起吃早餐。
    2019-08-25 16:49:36

  • 刚果(金)埃博拉疫情已致近2000人死亡

    世界卫生组织负责应对紧急状况的主管官员迈克尔·瑞安23日在一个媒体吹风会上说,刚果(金)本轮埃博拉疫情自去年8月暴发以来已造成近2000人死亡。
    2019-08-25 16:42:25

  • 俄回应邀请普京参加美G7峰会:如收到邀请将予以考虑

    据俄罗斯卫星网报道,俄罗斯总统新闻秘书佩斯科夫表示,如果俄罗斯收到参加在美国举行的七国集团峰会的邀请,克里姆林宫方面将予以考虑。
    2019-08-25 16:04:17

  • 新闻背景:亚马逊域名之争相关名词解释

    2012年,美国亚马逊公司向互联网名称与数字地址分配机构(ICANN)申请通用顶级域名“.amazon”,引起巴西等亚马孙流域国家一致反对,一场旷日持久的纷争由此开启。
    2019-08-25 16:01:33

  • 亚马孙雨林大火“罗生门”

    亚马孙雨林大火牵动全球人心,但在“为亚马孙祈祷”这样的字眼成为推特等西方社交媒体热搜之前,没有人确切知道那里究竟发生了什么:大火因何而起,天灾还是人祸?
    2019-08-25 15:59:55

  • 特稿:亚马逊,一场持续7年的域名之争

    熊熊烈火在亚马孙雨林肆虐约三周后,终于引发世界对这个“地球之肺”的关注。然而还有一件同样应该引起世界关注的“无形之火”已经燃烧了7年,那就是美国电商亚马逊公司与亚马孙流域国家之间的网络域名之争。
    2019-08-25 15:55:21

  • 首起太空犯罪? 她在太空站上做这事,遭NASA调查

    据外媒报道,美国太空总署(NASA)正调查美籍航天员麦克林(Anne McClain)是否自国际太空站(ISS)冒名动用她已分居配偶的银行账户,这可能是第一起太空犯罪的指控。
    2019-08-25 15:50:17

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

图片

 

排行

 

专题

  • 专题

    习近平出席G20大阪峰会

  • 专题

    习近平对朝鲜进行国事访问

  • 专题

    亚洲文明对话大会

  • 专题

    第二届“一带一路”国际合作高峰论坛

  • 专题

    美国“性侵大亨”狱中“自杀”疑点重重

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版