中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育娱乐旅游绿色城建打工
 

中工国际

五洲

  • 菲律宾棉兰老岛发生6.7级地震 震源深度10千米(图)

    据美国地质勘探局网站消息,北京时间16日19时37分,菲律宾棉兰老岛发生6.7级地震,震源深度10千米。
    2019-10-16 20:04:33

  • 首届尼泊尔博卡拉国际山地越野赛举行(图)

    首届尼泊尔博卡拉国际山地越野赛16日举行。该比赛由博卡拉工商联、昆明市人民对外友好协会、尼泊尔博克拉酒店协会主办。
    2019-10-16 20:03:21

  • 联合国儿基会:全球三分之一5岁以下儿童营养不足或超重

    联合国儿童基金会15日发布的《2019年世界儿童状况》报告指出,全球至少三分之一的5岁以下儿童营养不足或超重,总人数超过2亿,这可能给儿童带来长期不良影响。
    2019-10-16 19:59:40

  • 泰国斯米兰群岛重新对外开放

    据泰国攀牙府斯米兰群岛国家公园官方网站消息,潜水胜地斯米兰群岛继5月16日至10月14日期间闭岛休养生息、恢复生态后,10月15日起重新对外开放,开放周期为8个月,至2020年5月15日。
    2019-10-16 19:34:47

  • 美议员:土耳其表现得不像盟友,可能被“踢出”北约

    无视美国制裁,土耳其与库尔德武装在叙利亚北部的激战仍在继续。据美国《新闻周刊》15日报道,美国国会议员、民主党人埃里克•斯沃尔韦尔(Eric Swalwell)当天表示,由于土耳其入侵叙利亚,土耳其可能会被“踢出”北约。他还说,不认为土耳其表现得像一个盟友。
    2019-10-16 19:29:30

  • 海外华文媒体参访平遥古城 了解晋商文化(图)

    16日,来自12个国家和地区的22名世界华文媒体高层代表来到晋商故里——山西平遥古城,登城墙、访县衙、看票号,了解这座千年古城的独特魅力和晋商“汇通天下”的智慧。
    2019-10-16 19:28:56

  • 智利打造拉美第一条电动公交走廊

    智利总统皮涅拉15日宣布,首都圣地亚哥的格雷西亚大道正式成为拉美第一条仅供电动公交车运行的“电动公交走廊”。
    2019-10-16 19:22:02

  • 中俄东线天然气管道北段全线贯通 12月1日正式进气投产(组图)

    随着最后一道焊口完成焊接,中俄重大能源合作项目——中俄东线天然气管道工程北段工程今天(16日)实现全线贯通,同时也实现了与哈沈、秦沈等在役天然气管网的互联互通。12月1日,该管道将正式接收俄气,到2020年将引进50亿立方米天然气。
    2019-10-16 19:14:10

  • 多国呼吁土耳其停止军事行动(组图)

    对于土耳其及其支持的叙反对派武装在叙北部的军事行动,俄罗斯、德国、法国、英国等多国表示反对,呼吁土耳其停止令局势恶化的行动。
    2019-10-16 19:12:58

  • 科学命名大熊猫150周年展览在日内瓦万国宫举行

    15日的日内瓦万国宫,大熊猫再次展现了它独有的魅力:这里举行的“科学命名大熊猫150周年暨锦绣四川图片展”和相关文化推介活动,吸引了多国外交官和国际组织官员等。
    2019-10-16 19:08:57

  • 综述:戛纳电视节中国内容引人瞩目

    2019年法国戛纳秋季电视节14日在法国南部海滨城市戛纳拉开帷幕,活动将持续至18日。继去年中国首次以“主宾国”身份亮相戛纳电视节后,今年中国联合展台推出更加丰富的活动,中国内容成为国际市场瞩目焦点。
    2019-10-16 18:58:20

第1页 上一页 4 5 6 7 8 9 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

图片

 

排行

 

专题

  • 专题

    第二届中国国际进口博览会

  • 专题

    “一带一路”倡议六周年

  • 专题

    聚焦第四届中国-阿拉伯国家博览会

  • 专题

    亚洲文明对话大会

  • 专题

    第二届“一带一路”国际合作高峰论坛

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版