中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色城建社区打工
 

中工国际

五洲

  • 印度国防部长说卡纳塔克邦渡船倾覆事故造成8人死亡7人失踪

    印度国防部长西塔拉曼21日说,当天在印度南部卡纳塔克邦发生的渡船倾覆事故造成8人死亡,另有7人失踪,此前有关事故造成16人死亡的消息不准确。
    2019-01-22 06:02:00

  • 巴基斯坦发生大巴与油罐车相撞事故至少26人死亡

    巴基斯坦西南部俾路支省21日晚发生一起大巴与油罐车相撞事故,造成至少26人死亡,另有16人受伤。
    2019-01-22 05:11:06

  • 两艘货轮在刻赤海峡附近水域起火燃烧至少11人死亡

    俄罗斯联邦海洋和河流运输局21日说,两艘悬挂坦桑尼亚国旗的货轮当天在刻赤海峡附近水域起火燃烧,已造成至少11人死亡。
    2019-01-22 05:10:46

  • 美国多地出现极端天气(图)

    连日来,美国多地出现低温、降雪和暴风雨等极端天气,对道路交通造成影响,部分航班和客运列车被取消,一些学校停课。暴风雨在加利福尼亚州造成至少6人死亡,近30万人遭遇停电。
    2019-01-22 05:03:59

  • 墨西哥积极应对输油管道爆炸事故

    墨西哥卫生部长豪尔赫·阿尔克塞尔1月20日称,该国输油管道爆炸事故致死人数升至85人,另有54名伤者继续在医院接受治疗。目前,政府正全力救助伤员,并对事故进行调查。
    2019-01-22 05:03:38

  • 墨西哥输油设施爆炸死亡人数升至89人

    墨西哥卫生部长阿尔科塞尔21日说,墨西哥伊达尔戈州18日发生的输油设施爆炸事件造成的死亡人数已升至89人,另有数十人受伤。墨检方表示正在调查这起爆炸事件是否与犯罪集团有关。
    2019-01-22 03:42:26

  • 英国首相说将继续与欧盟就“脱欧”协议进行谈判

    英国首相特雷莎·梅21日说,她正与英国国内一些党派就此前被议会否决的“脱欧”协议进行协商,并将继续与欧盟进行谈判。
    2019-01-22 01:45:11

  • 美政府关门“满月” 雇员利益严重受损

    截至21日,美国政府关门已超过30天,继续刷新美国历史最长政府关门纪录。由于两党仍在拨款方面存在巨大分歧,政府开门日期难定,数十万政府相关部门的雇员面临消费吃紧、贷款无力偿还的风险。
    2019-01-22 00:35:48

  • IMF下调全球经济增长预期

    国际货币基金组织(IMF)21日发布报告,将今明两年的全球经济增长预期分别下调至3.5%和3.6%,同时呼吁各国政策制定者展开多边合作,共同应对贸易体制所面临的挑战。
    2019-01-22 00:25:50

  • 卢旺达东部省发生矿难造成14人死亡

    卢旺达官员21日说,卢旺达东部省鲁瓦马加纳市一锡矿当天发生坍塌事故,造成14名矿工死亡,其中包括7名女性。
    2019-01-22 00:24:39

  • 巴基斯坦一煤矿发生瓦斯爆炸致3人死亡

    巴基斯坦西南部俾路支省一处煤矿21日发生瓦斯爆炸,目前已确认有3名矿工遇难,另有4人被困矿井内。
    2019-01-21 23:54:08

第1页 上一页 4 5 6 7 8 9 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

图片

 

排行

 

专题

  • 专题

    “春暖花开”策划|国际40年:唱响共同繁荣的中国声音

  • 专题

    2018中国国际进口博览会

  • 专题

    第五届世界互联网大会

  • 专题

    中非合作论坛北京峰会

  • 专题

    “一带一路”倡议五周年

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版