中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育娱乐旅游绿色城建打工
 

中工国际

外交

  • 世贸组织报告聚焦服务贸易发展

    商务部与世界贸易组织6日在上海国家会展中心联合发布《2019年世界贸易报告》中文版。中国常驻世贸组织大使张向晨表示,这是中国连续两年在进口博览会期间发布世界贸易报告中文版,彰显中方支持多边贸易体制的坚定立场。
    2019-11-06 19:45:00

  • 中国担任地球观测组织2020年轮值主席

    地球观测组织(GEO)第十六届全会6日在澳大利亚堪培拉开幕,中国在大会上正式接任2020年地球观测组织轮值主席。
    2019-11-06 19:04:24

  • 国家文物局:中法达成共识 中国专家将参与巴黎圣母院修复工作

    记者6日从国家文物局获悉,中法双方6日在京签署合作文件,就巴黎圣母院修复开展合作,中国专家将参与巴黎圣母院修复工作。
    2019-11-06 17:47:44

  • 40亿欧元!中国在巴黎发行单次最大规模外币主权债券

    中国财政部当地时间5日在法国首都巴黎成功定价发行40亿欧元主权债券。这是自2004年以来中方第一次发行欧元主权债券,也是迄今为止中国单次发行的最大规模外币主权债券。
    2019-11-06 15:56:15

  • 中法关系行动计划

    应中华人民共和国主席习近平邀请,法兰西共和国总统埃马纽埃尔·马克龙于2019年11月4日至6日对中国进行国事访问。两国建交55年后,两国元首一致同意,在2018年1月9日和2019年3月25日的联合声明基础上继续深化中法全面战略伙伴关系,为两国合作开辟新愿景,为两国人民交流提供新机遇。
    2019-11-06 15:30:47

  • 中法生物多样性保护和气候变化北京倡议(全文)

    回顾中华人民共和国和法兰西共和国在2019年3月25日《关于共同维护多边主义和完善全球治理的联合声明》中所作的承诺,以及在大阪二十国集团领导人峰会和布宜诺斯艾利斯二十国集团领导人峰会期间与联合国秘书长就气候变化问题发表的两份三方新闻公报。
    2019-11-06 15:05:50

  • 中意第四次警务联合巡逻在罗马启动

    中意第四次警务联合巡逻启动仪式5日在罗马市政府举行。
    2019-11-06 15:05:32

  • 中国代表呼吁国际社会在波黑问题上采取平衡和慎重态度

    中国常驻联合国副代表吴海涛5日在安理会波黑问题辩论会上发言,呼吁国际社会在波黑问题上采取平衡、慎重的态度。
    2019-11-06 14:21:08

  • 中国和几内亚青年座谈热议中几和中非关系

    在中非合作论坛中方后续行动委员会秘书处的组织下,正在此间访问的中国青年代表团5日在几内亚首都科纳克里与几内亚青年就“青年在国家发展和中非关系中的作用”进行座谈。
    2019-11-06 13:12:43

  • 中国从第二届进博会63个外国参展国进口整体逆势增长

    来自海关总署全球贸易监测分析中心(上海)和上海海关的统计数据显示,今年前三季度,在中国进口总体微幅下降0.1%的背景下,中国从第二届进博会国家展63个外国参展国进口整体逆势增长,呈现出进口企业数量增多、网购保税新兴贸易方式进口大幅增长、消费品进口迅速增长等特点。
    2019-11-06 13:10:20

  • 深化发展和治理经验交流 促建人类命运共同体——第二届虹桥国际经济论坛“70年中国...

    第二届虹桥国际经济论坛“70年中国发展与人类命运共同体”分论坛开幕式暨全体会议5日在上海举行。来自100多个国家和地区的智库界、媒体界400余人齐聚一堂,共同研讨70年中国发展理念和经验,共话智库媒体在推动构建人类命运共同体中的责任和作为。
    2019-11-06 13:08:47

第1页 上一页 9 10 11 12 13 14 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

图片

 

排行

 

专题

  • 专题

    第二届中国国际进口博览会

  • 专题

    李克强出席系列国际会议并访问乌、泰两国

  • 专题

    “一带一路”倡议六周年

  • 专题

    聚焦第四届中国-阿拉伯国家博览会

  • 专题

    亚洲文明对话大会

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版