中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工
 

中工国际

外交

  • 宋涛会见越共高级干部考察团

    中共中央对外联络部部长宋涛10日在北京会见了由中央委员、河静省委书记、省人民议会主席黎庭山率领的越南共产党高级干部考察团。
    2018-07-10 17:17:00

  • 捷克举办“中医之夜·共享健康”晚会(图)

    中国-捷克中医中心7日晚在捷克东部小城赫拉德茨·克拉洛韦举办“中医之夜·共享健康”晚会。晚会上精心组织的以中医为主题的中国传统文化讲解、展示和交流节目深受与会嘉宾的欢迎。
    2018-07-10 15:57:51

  • “彩之韵”任静敏油画艺术展在悉尼开幕(组图)

    “彩之韵”任静敏油画艺术作品展近日在悉尼国际高尔夫球会所开幕,澳大利亚侨界、商界和文化艺术界众多知名人士和代表出席。
    2018-07-10 15:35:24

  • 泰国承诺搜救到底追查到底 泰总理讲话强调“泰中一家亲”

    泰国普吉岛游船倾覆事故牵动国人的心。据中国外交部9日发布的消息,事故共造成41名中国公民遇难,另有6人失联。
    2018-07-10 15:29:54

  • 巴勒斯坦外长马勒基:期待借中阿合作论坛提升巴中合作水平

    “中国-阿拉伯国家合作论坛(中阿合作论坛)第八届部长级会议具有重要意义,巴方期待借此挖掘与中国合作潜力,完善合作机制,推动巴勒斯坦与中国传统友谊,提升双方合作水平。”巴勒斯坦外交部长马勒基近日接受新华社记者专访时如是说。
    2018-07-10 15:27:07

  • “中原古韵”河南民俗摄影展在悉尼开幕(图)

    “中原古韵——河南民俗摄影展”近日在悉尼中国文化中心开幕。中澳文艺界代表及当地民众近百人出席。
    2018-07-10 15:08:49

  • 中企在马来西亚开展无偿献血活动(组图)

    中国工商银行马来西亚有限公司近日在吉隆坡组织开展了“献一品脱血,拯救三个生命”无偿献血活动,向马来西亚社会传递爱心。
    2018-07-10 14:54:09

  • 中南教育合作迈出新步伐(组图)

    中国上海市控江中学和南非开普敦格莱特舒尔高中近日在开普敦签署缔结友好学校协议。上海市控江中学校长姜明彦和格莱特舒尔高中校长马里尤斯·伊伦雷奇分别代表各自校方在协议书上签字。
    2018-07-10 14:28:26

  • 中国驻肯尼亚大使孙保红举行到任招待会(图)

    中国驻肯尼亚大使孙保红10日在内罗毕举行到任招待会。肯交通与基础设施部部长马查里亚、外交部常务行政副部长那木瓦姆巴、执政党朱比利党副主席穆拉赛等肯尼亚党政代表、各国驻肯外交使团代表及华人华侨代表等出席招待会。
    2018-07-10 14:14:12

  • 中国锂电池公司宁德时代将在德国建厂

    当地时间9日,在中国国务院总理李克强和德国总理默克尔的共同见证下,宁德时代新能源科技股份有限公司与德国中部图林根州州政府签署了一份投资协议。
    2018-07-10 13:31:44

  • 中马友谊大桥项目合龙贯通

    随着中国在马尔代夫援建的中马友谊大桥主桥20号墩至21号墩之间的钢箱梁9日成功合龙,大桥至此全线贯通,建设工作取得关键性进展。
    2018-07-10 13:28:06

第1页 上一页 14 15 16 17 18 19 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

图片

 

排行

 

专题

  • 专题

    泰国普吉岛游船倾覆事故

  • 专题

    上合青岛峰会

  • 专题

    博鳌亚洲论坛2018年年会

  • 专题

    西班牙首相桑切斯会见乌克兰总统波罗申科

  • 专题

    欧盟官员说与美国进行贸易谈判的大门已关闭

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版