中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色城建社区打工
 

中工国际

外交

  • 一带一路·中国情缘:“很荣幸参与到一带一路建设中来”(图)

    “一带一路”倡议和中欧班列的运行,让我获得了一个致力于欧中之间互联互通、令人兴奋又充满挑战的发展机会。可以说,“一带一路”彻底改变了我的生活,能亲身参与到中欧班列运营和“一带一路”建设中来,我感到非常荣幸。
    2019-02-18 06:13:29

  • 一带一路带火了中国图书:文化出海,造船也借船(图)

    千年前的驼铃声声、舟楫相望,演变为“一带一路”上更多元的渠道、更鲜活的样式,见证着中外文化的交流互通,“走出去”的步伐融汇了时代机遇、回应了海外期待、展现了民企担当。
    2019-02-18 05:59:46

  • 赴日游客素质不断提升

    几年前,中国游客赴日本旅游大都是团队游,如今越来越多的人选择个人游。今年春节期间,就又有不少中国游客选择到日本观赏雪景、泡温泉、滑雪。
    2019-02-18 05:50:02

  • “中国游客品位越来越高”

    2018年,赴泰国旅游的中国游客超过1000万人。在很多泰国人看来,中国游客越来越注重体验泰国文化,做到入乡随俗,尊重泰国的风俗习惯,品位越来越高了。
    2019-02-18 05:49:38

  • 中美青年共庆新春(图)

    2月16日,中国驻美国大使馆年味正浓,约500名中美青年在此欢聚,庆祝中国农历新年以及中美建交40周年。
    2019-02-18 05:41:02

  • 杨洁篪出席第五十五届慕尼黑安全会议并发表主旨演讲

    当地时间2月16日,中共中央政治局委员、中央外事工作委员会办公室主任杨洁篪在德国出席第五十五届慕尼黑安全会议,并发表题为《倡导国际合作,维护多边主义,推动构建人类命运共同体》的主旨演讲。
    2019-02-18 05:40:43

  • 中企承建的额勒赛水电站每年为柬埔寨提供约10亿度清洁电力(图)

    随着中国建设的水电项目陆续投产,柬埔寨电力供应紧张情况得到有效缓解,国家公路沿线的村庄都通上了电,这证明两国合作推进“一带一路”建设非常成功。
    2019-02-18 05:39:35

  • 中国学子与美国外教共庆中国年(图)

    过年期间,“VIPKID(中国在线青少儿教育平台)在加州过大年”师生欢聚活动在美国加利福尼亚州的迪士尼乐园举办。中国留学生、美国民众及VIPKID的学生欢聚一堂,一起热热闹闹地过中国年。
    2019-02-18 04:41:30

  • 海外学子遭遇诈骗 如何寻找破解之道

    近日,一则《留学生在美被骗37万》的新闻引发留学圈关注。据媒体报道,诈骗者谎称自己为中国驻美大使馆工作人员,威胁学生打款5.4万美元,不熟悉骗子套路的学生很快中招。
    2019-02-18 04:40:39

  • 己亥新春 华侨华人祝福中国(图)

    2019年,既是改革开放40周年的中国再出发,也恰逢新中国70华诞。世界各国的华侨华人在欢庆新春的同时,也纷纷谈起自己的新年愿望和对祖(籍)国的祝福。
    2019-02-18 04:23:43

  • “费凡”们喜过中国年

    来自意大利的费凡是中国科学院生态环境研究中心引进的一位外籍研究员,与他一样,许许多多在华工作的外国专家们,也经历了精彩、难忘的中国年。
    2019-02-18 04:14:55

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

图片

 

排行

 

专题

  • 专题

    “春暖花开”策划|国际40年:唱响共同繁荣的中国声音

  • 专题

    2018中国国际进口博览会

  • 专题

    第五届世界互联网大会

  • 专题

    中非合作论坛北京峰会

  • 专题

    “一带一路”倡议五周年

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版