中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工
 

中工国际

外交

  • “感知中国”活动走进意大利

    当地时间15日晚,“感知中国”意大利行活动开幕式暨国华九韵·中华文化雅集展演在罗马安东尼亚姆礼堂举行,来自意大利外交、文化、教育、商业等各界知名人士和中国文化爱好者等数百人现场感受了中国传统文化艺术的魅力。
    2018-06-17 04:20:46

  • 塞内加尔外长卡巴将访华

    外交部发言人耿爽15日宣布,应国务委员兼外交部长王毅邀请,塞内加尔共和国外交和海外侨民部长卡巴将于19日至22日对中国进行正式访问。
    2018-06-17 04:20:30

  • 中国中东欧国家合作事务特别代表谈“16+1合作”

    15日,中国外交部中国—中东欧国家合作事务特别代表霍玉珍在接受媒体采访时表示,中国和中东欧16国之间的“16+1合作”自2012年建立以来,从无到有,从小到大,已经形成了全方位、多领域、深层次的合作格局。
    2018-06-16 23:09:29

  • “中俄边境文化季”启幕 尽展两国文化魅力

    16日,为期3个月的“中俄边境文化季”在中国北疆黑龙江省开幕,通过举办中俄音乐艺术交流、民族文化交流、中俄体育赛事等活动凸显亚欧民族文化交融的特色。
    2018-06-16 23:09:07

  • “感知中国”系列活动走进意大利

    当地时间15日晚,“感知中国”意大利行活动开幕式暨国华九韵·中华文化雅集展演在罗马安东尼亚姆礼堂举行。
    2018-06-16 20:59:09

  • 中国驻丹麦使馆提醒警惕电信诈骗

    哥本哈根消息:中国驻丹麦使馆15日发布公告,提醒在丹麦的中国公民警惕假冒使馆名义的电信诈骗。
    2018-06-16 14:50:41

  • “魅力上海”城市推广活动在布达佩斯举行

    为期一周的“魅力上海”城市形象推广活动15日在匈牙利首都布达佩斯的布达创意馆拉开帷幕。这一活动由上海市政府新闻办和布达佩斯市长办公室共同主办,内容包括“魅力上海”摄影展、“上海客厅”文创展、“上海之韵”海派画家精选作品展以及非遗技艺表演等。
    2018-06-16 13:06:35

  • 【改革开放40周年】法国前总理拉法兰:每个国家都应该改革开放

    1976年,28岁的让-皮埃尔·拉法兰第一次来到中国内地,开始对这个东方国度有了切身认识。这次访问两年后,中国开始实行改革开放政策。在中国改革开放的40年里,拉法兰先后以法国总理、法国总统中国特使等不同身份对中国进行过多次访问。
    2018-06-16 10:15:27

  • 驻多伦多总领馆再度提醒防范电信诈骗 详细剖析行骗过程

    近期中国驻多伦多总领馆领区内又发生数起涉及中国留学生的“虚拟绑架”电信诈骗案。在中领馆和当地警方协助下,目前当事人已识破骗局、安全脱身,但遭受不同程度的心理伤害或财产损失,学习和生活受到严重影响。
    2018-06-16 09:53:28

  • 王毅说维护伊核协议重要成果要做到“三个坚持”

    王毅当天与来华访问的土耳其外长查武什奥卢会谈,双方讨论了推动双边关系发展,深化各领域合作,以及包括伊核问题在内的地区热点问题。在会谈后共见记者时,王毅表示,伊核协议是多边主义的重要成果,来之不易,理当维护,重要的是要做到三个坚持。
    2018-06-16 09:52:39

  • 中国贵州文化闪耀尼泊尔

    以“多彩贵州·魅力文化”为主题的尼泊尔多彩贵州文化创意周15日在加德满都开幕。尼泊尔副总统普恩、中国驻尼泊尔大使于红为开幕式活动点燃吉祥灯。普恩宣布文化创意周活动正式开始。
    2018-06-16 09:21:10

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

图片

 

排行

 

专题

  • 专题

    上合青岛峰会

  • 专题

    博鳌亚洲论坛2018年年会

  • 专题

    西班牙首相桑切斯会见乌克兰总统波罗申科

  • 专题

    欧盟官员说与美国进行贸易谈判的大门已关闭

  • 专题

    莫斯科举行大型灯光秀 迎接2018世界杯

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版