中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色城建社区打工
 

中工国际

外交

  • 在国际组织中感受中国与世界互动迎来新时代——访国际能源署署长高级顾问杨雷

    国际能源署首位署长高级顾问、中国发改委国家能源局石油天然气司前副司长杨雷日前在法国巴黎接受记者专访时表示,任职两年多来,他在新岗位上深刻感受到中国与世界互动迎来新时代。
    2018-12-10 00:52:33

  • 第四届丝路国际论坛在法国巴黎举行

    第四届丝路国际论坛7日在法国巴黎召开。中国国务院副总理胡春华,法国前总理、展望与创新基金会主席拉法兰,联合国工业发展组织执行干事海德拉,塞尔维亚前外长、第67届联大主席、国际关系与可持续发展中心主任耶雷米奇,中国国务院发展研究中心主任李伟出席开幕式并致辞。
    2018-12-10 00:46:58

  • “中国造”挪威第二大跨径桥梁正式通车

    记者9日从四川路桥集团获悉,由该公司承建的挪威哈罗格兰德大桥于挪威当地时间9日14时30分(北京时间9日21时30分)正式通车。
    2018-12-09 23:09:14

  • 福建侨批档案菲律宾展出

    福建省档案馆与菲华商联总会联合举办的《世界记忆遗产——侨批档案图片展》9日在马尼拉开展,其中首次展出的11封菲律宾华侨华人与福建故乡亲人往来的侨批,让许多对侨批岁月有深刻记忆的菲华动容忆先祖。
    2018-12-09 22:08:29

  • 华侨大学推出侨情侨史舞台剧

    9日晚间,华侨大学侨情侨史诗歌音乐舞台剧成功首演。这部由华侨大学师生原创、境内外学子共同演绎的侨史侨情题材舞台剧,也是首部将华大首任校长廖承志的感人故事搬上舞台的剧目。
    2018-12-09 22:08:23

  • 近30家华文媒体赴安徽采风

    由中国侨联主办的“海外华文媒体安徽采风行”活动9日在合肥拉开序幕。在接下来的6天时间里,来自美国、德国、马来西亚、日本和香港等13个国家与地区的近30家华文媒体,将赴安徽多地采风考察。
    2018-12-09 19:40:48

  • 中企在孟加拉国新签承包工程合同额居南亚首位

    中国驻孟加拉国大使张佐日前表示,今年前9个月,中资企业在孟新签承包工程合同额达到38.4亿美元,在同期中企同南亚国家新签承包工程合同额中居首位。
    2018-12-09 18:16:03

  • 中国与尼泊尔发展合作报告发布

    由上海国际问题研究院与亚洲基金会联手撰写的《“一带一路”倡议下中国与尼泊尔的发展合作》报告于7日发布。
    2018-12-09 15:34:27

  • 第五届全球中国对话论坛在伦敦举办

    第五届全球中国对话系列论坛8日在英国伦敦闭幕。
    2018-12-09 13:45:07

  • 中国驻肯尼亚大使馆向孤儿院捐赠物资

    中国驻肯尼亚大使馆官员8日前往当地的穆图伊尼孤儿中心看望孤儿,并捐赠了一批学习和生活用品。
    2018-12-09 12:31:03

  • 第四届丝路国际论坛在法国巴黎举行

    第四届丝路国际论坛7日在法国巴黎召开。
    2018-12-09 12:30:01

第1页 上一页 15 16 17 18 19 20 共20页 至第 确定

 

图片

 

排行

 

专题

  • 专题

    “春暖花开”策划|国际40年:唱响共同繁荣的中国声音

  • 专题

    2018中国国际进口博览会

  • 专题

    第五届世界互联网大会

  • 专题

    中非合作论坛北京峰会

  • 专题

    “一带一路”倡议五周年

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版