首页时政国际工会维权财经人物网评就业理论视频军事图库民生体育汽车文化企业书画城建职教打工娱乐社区旅行公益绿色

中工国际

外交

  • 第94次中老缅泰湄公河联合巡逻执法启动

    据云南省公安厅新闻办公室通报,23日上午9时,3艘中方执法艇和1艘老方执法艇分别从中国景哈码头和老挝孟莫码头启航,标志着第94次中老缅泰湄公河联合巡逻执法行动正式启动。
    2020-06-24 17:06:02

  • 中国代表呼吁国际社会携手保护武装冲突中的儿童

    中国常驻联合国代表张军23日表示,中方高度关切冲突地区儿童权利遭侵犯问题。实现和平是保护儿童最有力的手段。中方支持联合国秘书长古特雷斯提出的全球停火倡议,希望冲突各方积极响应和落实这一倡议。
    2020-06-24 16:46:03

  • 中老铁路运营期首批老挝籍学员中文强化培训班开班

    中老铁路运营期首批老挝籍学员中文强化培训班开班仪式23日下午在老挝首都万象老挝国立大学孔子学院举行,出席仪式的老方官员对中方帮助老方培养铁路人才举措表示感谢。
    2020-06-24 16:13:09

  • 中国-阿拉伯国家政党对话会特别会议发表共同宣言

    6月22日至24日,中国-阿拉伯国家政党对话会特别会议以视频方式举行。中共中央总书记、国家主席习近平向会议致贺信,多位阿拉伯国家领导人向会议发视频或书面致辞。会
    2020-06-24 16:12:57

  • 国防部:中印边境冲突责任完全在印方 希维护边境地区和平稳定

    国防部新闻局局长、国防部新闻发言人吴谦24日在国防部例行记者会上强调,中印边境冲突责任完全在印方,希维护边境地区和平稳定。
    2020-06-24 16:12:30

  • 中企助力巴西复工复产

    自2009年以来,中国一直是巴西最大贸易伙伴,已有300余家中资企业进入巴西发展。在巴西遭遇新冠疫情之际,中资企业不仅捐款捐物,而且积极克服疫情影响,协助当地合作伙伴和客户保证产业链不中断,助力巴西复工复产。
    2020-06-24 14:56:09

  • 约旦希望与中国深化抗疫合作

    当日在安曼举行的新闻发布会上,贾比尔回答新华社记者提问时表示,约旦始终重视与中国有关方面的防疫合作。自疫情发生后,约旦卫生部与中国驻约旦大使馆保持密切沟通、交流抗疫经验,接受了来自中国政府、企业等的援助,同时也从中国进口了大量防疫医疗物资。
    2020-06-24 13:10:54

  • 中匈智库举办“后疫情时代世界秩序中的中国”在线研讨会

    研讨会期间,与会嘉宾就“后疫情时代”的中美、中欧关系、“一带一路”等热点问题阐述了自己的看法。陈新表示,在疫情期间,中国的国内和国际环境均发生了一定变化。目前,中国国内疫情已经基本得到控制,正致力于复苏经济。中国未来将继续坚持双赢的务实合作原则。
    2020-06-24 10:38:39

  • 不惧重重阻碍 美企“投票”留在中国

    除汽车领域,其他领域的美国巨头也都坚守“中国战略”,例如石油巨头埃克森美孚(Exxon Mobil)、零售业大鳄Costco、沃尔玛(Walmart)都在疫情期间宣布扩大中国市场业务。
    2020-06-24 10:02:03

  • 约旦希望与中国深化抗疫合作

    约旦3月2日确诊首例新冠病例,自3月17日起全国进入紧急状态,采取宵禁、关闭边境、暂停全部国际客运航班、停工停课等一系列措施应对疫情,自5月6日起允许企业全面复工复产。截至目前,中国政府、企业等已多批次向约方提供了防疫物资和资金援助。
    2020-06-24 09:57:09

  • 南非学者:中非关系将引领非洲大陆振兴新时代

    6月23日,南非姆贝基非洲领导力研究院谭哲理教授在南第二大新闻网站独立传媒网站发表题为“非中关系将引领非洲大陆振兴新时代”评论文章,指出非洲应该利用好非中关系提供的机遇,制定符合自身特点的政治经济制度,实现自主可持续发展和振兴。
    2020-06-24 09:55:34

第1页 上一页 15 16 17 18 19 20 共20页 至第 确定

 

图片

 
 

专题

  • 专题

    习近平访问希腊并赴巴西出席金砖峰会

  • 专题

    李克强出席系列国际会议并访问乌、泰两国

  • 专题

    第二届中国国际进口博览会

  • 专题

    “一带一路”倡议六周年

  • 专题

    亚洲文明对话大会

 
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×