首页时政国际工会维权财经人物网评就业理论视频军事图库民生体育汽车文化企业书画城建职教打工娱乐社区旅行公益绿色

中工国际

外交

  • 多国唐人街开始苏醒了(图)

    随着海外疫情趋缓,多国陆续“解封”,唐人街也陆续复工。然而,各国唐人街面临的情况各不相同。有的唐人街正逐渐恢复往日生气,有的唐人街复工之路仍举步维艰。
    2020-07-10 04:35:37

  • 中国援助巴基斯坦新冠隔离医院落成启用

    中国援助巴基斯坦新冠肺炎隔离医院9日在巴首都伊斯兰堡落成启用。
    2020-07-10 03:59:44

  • 中缅执政党举行促进地方合作视频交流对接会 昂山素季发表书面致辞

    中国共产党同缅甸全国民主联盟9日举行“中缅政党+:云南省与曼德勒省视频交流对接会”,缅甸国务资政昂山素季发表书面致辞,中共中央对外联络部部长宋涛,中共云南省委书记陈豪,缅民盟第二副主席、曼德勒省首席部长佐敏貌、缅商务部长丹敏等与会并致辞。
    2020-07-09 23:41:24

  • 外交部:中方继续支持各国科学家开展病毒源头和传播途径的全球科学研究

    外交部发言人赵立坚9日说,有关报道再次印证了病毒溯源是一个复杂的科学问题,应由科学家在全球范围开展国际科学研究与合作,中方继续支持各国科学家们开展病毒源头和传播途径的全球科学研究。
    2020-07-09 22:59:18

  • 外交部:中印边境局势趋向缓和

    外交部发言人赵立坚9日表示,目前,中印边境局势总体稳定,趋向缓和。
    2020-07-09 22:53:15

  • 美防长称中俄是美首要战略竞争对手 外交部:与时代潮流格格不入

    针对美国国防部长称中俄是美首要战略竞争对手,外交部发言人赵立坚9日表示,美方官员有关谈话以及他提到的美国《2018国防战略报告》充满冷战思维和零和博弈的过时观念,与时代潮流格格不入
    2020-07-09 22:52:02

  • 蓬佩奥妄称追责中国 外交部:何来颜面和勇气?

    针对美国国务卿蓬佩奥妄称中国应因疫情通报被追责,外交部发言人赵立坚9日说,在自身诚信扫地、道义破产的情况下,不知蓬佩奥之流还有何颜面和勇气来谈论信誉、真相和追责?中方奉劝美方一些政客听一听国际社会对于美国频频毁约退群的强烈反对呼声。
    2020-07-09 22:13:29

  • 外交部:中国不会也不可能变成另一个美国

    王毅表示,有关中国道路的成功将对西方造成冲击和威胁的说法既不是事实,我们也不认同。因为5000年文明孕育的中国从来没有侵略扩张的基因,我们不照搬外国模式,也不输出中国模式,从不要求别国复制中国的做法。
    2020-07-09 21:20:31

  • 外交部:美国不应指望既围追堵截中国又要求中国给予美方支持

    王毅表示,中国从来无意挑战或取代美国,无意与美国全面对抗。我们最关心的是提高本国人民的福祉,最重视的是实现中华民族的复兴,最期待的是世界的和平稳定。中国对美政策保持着高度稳定性和连续性,愿与美不冲突不对抗、相互尊重、合作共赢,构建以协调、合作、稳定为基调的中美关系。
    2020-07-09 21:20:27

  • “相互尊重、信任合作——把握中美关系的正确方向”中美智库媒体视频论坛举行

    9日,以“相互尊重、信任合作——把握中美关系的正确方向”为主题的中美智库媒体视频论坛举行。国务委员兼外长王毅,美国前国务卿基辛格在论坛开幕式上分别发表视频致辞。两国政要、前政要及智库学者就当前中美关系的问题与挑战,未来中美合作的展望与建议等议题展开讨论。
    2020-07-09 21:20:20

  • 赵立坚:中印边境局势趋向缓和

    外交部发言人赵立坚9日说,目前,中印两国边防部队在中印边界西段加勒万河谷等地区已经采取有效措施脱离一线接触。中印边境局势总体稳定,趋向缓和。双方将继续通过军事和外交渠道保持对话沟通,包括举行新一轮军长级会谈以及中印边境事务磋商和协调工作机制会议。
    2020-07-09 16:54:23

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

图片

 
 

专题

  • 专题

    习近平访问希腊并赴巴西出席金砖峰会

  • 专题

    李克强出席系列国际会议并访问乌、泰两国

  • 专题

    第二届中国国际进口博览会

  • 专题

    “一带一路”倡议六周年

  • 专题

    亚洲文明对话大会

 
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×