中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工
 

中工国际

外交

  • 葡萄牙阿威罗举办端午龙舟巡游活动

    在中国传统节日端午节来临之际,由阿威罗大学孔子学院和阿威罗市政府联合举办的端午龙舟巡游活动16日在葡萄牙北部城市阿威罗举行,吸引了当地大批民众前来观看。
    2018-06-17 14:38:12

  • “2018中俄地方友好交流周”开幕式文艺晚会举办(图)

    16日,“2018中俄地方友好交流周”开幕式文艺晚会在黑龙江省举办,该场文艺演出以中俄艺术家同台演出为亮点,以弘扬中华传统文化、龙江地域文化为特色,通过艺术的语言谱写友谊诗篇,奏响共赢乐章,为中俄地方合作交流论坛助推活动氛围。
    2018-06-17 11:39:28

  • 王晨率全国人大代表团访问美国

    应美国国会邀请,中共中央政治局委员、全国人大常委会副委员长王晨6月13至16日率全国人大代表团访问美国。
    2018-06-17 10:05:19

  • 除了小龙虾 世界杯里还有哪些中国生意(组图)

    最近,中国的小龙虾也是壮烈远征俄罗斯,相信大家这几天都已经被疯狂刷屏。那么,这场四年一次的足球盛宴背后,还蕴藏着多少生意?“中国队”又参与几何?
    2018-06-17 09:04:15

  • 中共代表团访问斯洛伐克

    应斯洛伐克方向党邀请,中联部部长助理沈蓓莉6月13日至16日率中共代表团访斯,会见方向党主席菲佐等主要政党领导人,介绍习近平新时代中国特色社会主义思想和我改革发展情况,就中斯政党关系等深入交流。
    2018-06-17 06:10:49

  • “感知中国”活动走进意大利

    当地时间15日晚,“感知中国”意大利行活动开幕式暨国华九韵·中华文化雅集展演在罗马安东尼亚姆礼堂举行,来自意大利外交、文化、教育、商业等各界知名人士和中国文化爱好者等数百人现场感受了中国传统文化艺术的魅力。
    2018-06-17 04:20:46

  • 塞内加尔外长卡巴将访华

    外交部发言人耿爽15日宣布,应国务委员兼外交部长王毅邀请,塞内加尔共和国外交和海外侨民部长卡巴将于19日至22日对中国进行正式访问。
    2018-06-17 04:20:30

  • 中国中东欧国家合作事务特别代表谈“16+1合作”

    15日,中国外交部中国—中东欧国家合作事务特别代表霍玉珍在接受媒体采访时表示,中国和中东欧16国之间的“16+1合作”自2012年建立以来,从无到有,从小到大,已经形成了全方位、多领域、深层次的合作格局。
    2018-06-16 23:09:29

  • “中俄边境文化季”启幕 尽展两国文化魅力

    16日,为期3个月的“中俄边境文化季”在中国北疆黑龙江省开幕,通过举办中俄音乐艺术交流、民族文化交流、中俄体育赛事等活动凸显亚欧民族文化交融的特色。
    2018-06-16 23:09:07

  • “感知中国”系列活动走进意大利

    当地时间15日晚,“感知中国”意大利行活动开幕式暨国华九韵·中华文化雅集展演在罗马安东尼亚姆礼堂举行。
    2018-06-16 20:59:09

  • 中国驻丹麦使馆提醒警惕电信诈骗

    哥本哈根消息:中国驻丹麦使馆15日发布公告,提醒在丹麦的中国公民警惕假冒使馆名义的电信诈骗。
    2018-06-16 14:50:41

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

图片

 

排行

 

专题

  • 专题

    上合青岛峰会

  • 专题

    博鳌亚洲论坛2018年年会

  • 专题

    西班牙首相桑切斯会见乌克兰总统波罗申科

  • 专题

    欧盟官员说与美国进行贸易谈判的大门已关闭

  • 专题

    莫斯科举行大型灯光秀 迎接2018世界杯

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版