中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工
 

中工国际

外交

  • 大英图书馆获赠《中国国家人文地理》丛书

    “探索中国城市风貌”——《中国国家人文地理》丛书海外发布会暨中国城市海外推介活动12日在伦敦举行,中国地图出版集团向大英图书馆捐赠了这套丛书中的11本。
    2018-10-15 05:42:21

  • “德国丝路文化之旅·老爷车中国行”抵达广州

    13日,为促进中德文化交流,由德中交流协会等组织的“德国丝路文化之旅·老爷车中国行”活动在广州举行。
    2018-10-15 05:42:04

  • 中国积极支援印尼赈灾

    根据印度尼西亚抗灾署消息,截至目前,印尼中苏拉威西省9月28日发生的强烈地震及地震引发的海啸已经造成2073人死亡,主要搜救工作已经结束。灾难发生后,中国政府、当地中资企业、中国志愿者团体等开展了积极有效的救援工作。
    2018-10-15 05:41:30

  • “为一带一路建设输送复合型人才”

    海上丝路孔子学院成立于2015年6月,由天津师范大学和泰国博仁大学共同承办。3年多来,学院与泰国及菲律宾等国的院校及政府部门开展合作,注册学员累计4000多人。
    2018-10-15 05:39:26

  • 中国医疗队赢得好口碑(图)

    1994年,中国和马耳他政府合作成立地中海地区中医中心,医生全部来自于中国援马耳他医疗队。他们是国内精挑细选、层层选拔的中医专家。
    2018-10-15 05:38:30

  • 崔天凯就中美关系、经贸摩擦等接受美媒采访

    美国福克斯电视台14日播出对中国驻美大使崔天凯的采访。崔天凯在采访中谈及中美关系、经贸摩擦、朝核问题等内容。
    2018-10-15 05:03:09

  • 一带一路推动中巴务实合作

    近日,中国公共外交协会和中国驻巴拿马大使馆主办的中巴智库媒体论坛在巴拿马首都巴拿马城举行。来自两国的政府代表、外交官以及学术界和媒体界的代表就“一带一路”与中巴关系、人文交流与智库媒体合作两大议题展开讨论。
    2018-10-15 04:14:07

  • 华语作家相聚菲律宾探讨菲华文文学

    来自中国内地、香港、北美、欧洲及东南亚等国家和地区的40余位华语作家、菲华文学研究学者,应邀来菲参加“菲律宾华文文学国际研讨会”。14日,他们与参会的菲华作家一道从马尼拉启程,前往吕宋岛中部的苏比克湾,展开一场为期四天的文学之旅。
    2018-10-14 23:04:38

  • 首届中国国际进口博览会:瑞士国家馆带来3D游(组图)

    从瑞士驻华大使馆处获悉:受瑞士联邦委托,瑞士驻华大使馆瑞士贸易与投资处和瑞士贸易与投资署将负责运营和管理即将于11月5日至10日在上海首届中国国际进口博览会(进博会)上亮相的瑞士国家馆。
    2018-10-13 15:16:06

  • 竖琴演奏家陈妤颖在以色列举办独奏音乐会

    来自中国上海的青年竖琴演奏家陈妤颖12日在以色列特拉维夫中国文化中心举办独奏音乐会,精彩演奏赢得现场观众的热烈掌声。
    2018-10-13 13:53:37

  • 中国驻印度大使馆举办首次神山圣湖朝圣者交流活动

    中国驻印度大使馆12日在新德里举办首次神山圣湖朝圣者交流活动,印外交部官员、印度香客代表以及中国驻印大使馆相关负责人等70余人参加了当天的活动。
    2018-10-13 13:53:30

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

图片

 

排行

 

专题

  • 专题

    2018中国国际进口博览会

  • 专题

    中非合作论坛北京峰会

  • 专题

    “一带一路”倡议五周年

  • 专题

    泰国普吉岛游船倾覆事故

  • 专题

    上合青岛峰会

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版