中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工
 

中工国际

外交

  • 泗马大桥见证中印尼友好关系发展(图)

    横跨印度尼西亚爪哇岛与马都拉岛的泗马大桥由中国路桥工程有限责任公司承建,工程完全采用中国标准规范设计、施工,是桥梁领域的中国自主知识产权技术与中国标准首次走出国门。通车以来,大桥为泗水与马都拉岛两地经济社会发展带来巨大活力。
    2018-08-13 11:06:11

  • 物流企业布局国际航运 让全世界分享中国物流速度(组图)

    随着“一带一路”建设持续推进,我国与相关国家和地区的贸易往来日益频繁,物流业务需求也越来越大。中国快递正以中国物流技术和供应链管理能力,让全世界分享到“中国速度”。
    2018-08-13 11:04:22

  • 迪拜中国小伙的大梦想:打通“网上丝路最后一公里”(组图)

    在中东,中国电商企业抓住机遇快速崛起,打造出一条蓬勃发展的“网上丝路”。一批中国物流企业也应运而生,联通中国与中东,为“网上丝路”打通最后一公里。从四川来到中东闯荡的80后小伙儿魏世界,就怀揣着这样一个创业梦想。
    2018-08-13 10:53:54

  • 中企出海开拓“网上丝路” 中东电商半壁江山“中国造”(组图)

    借助“一带一路”创造的机遇,很多中国企业走出国门,“出海”开拓市场。在中东,中国电商企业励精图治,打造出一条蓬勃发展的“网上丝路”。短短几年,中东电商的半壁江山已被中国公司占据。
    2018-08-13 10:39:58

  • 中日教育交流合作现状及展望研讨会在东京举办

    为纪念中日和平友好条约缔结40周年,由东京大学中国留学生学友会主办的中日教育交流合作现状及展望研讨会12日在东京大学举办。来自中日两国的学者、在日中国留学生等80余人参加。
    2018-08-13 10:27:20

  • “美丽中国·心仪广西”文艺演出惊艳突尼斯

    11日晚,由中国广西文化艺术团带来的“美丽中国·心仪广西”文艺演出登上突尼斯迦太基国际艺术节的舞台,中华文化的独特魅力令现场数以千计的观众如痴如醉。
    2018-08-12 15:16:03

  • 大使馆提示:访瑞中国公民应重视四类安全问题

    中国驻瑞士大使馆领事部参赞王彦敏在座谈会上说,当前中瑞关系处于全面发展的最好时期,2017年中国公民到瑞士旅游人数达到创纪录的150万人次。在新形势下,“中国公民境外行面临的各种安全风险也在增大,领事保护工作的必要性和重要性更加凸显”。
    2018-08-12 14:01:58

  • 丹麦著名主题乐园上演中国京剧

    中国黑龙江省京剧院11日在丹麦首都哥本哈根市著名的蒂沃利主题乐园里演出京剧《天女散花》和《贵妃醉酒》,令当地观众感受到中国国粹的艺术魅力。
    2018-08-12 13:11:21

  • 中国驻瑞士大使馆提示:访瑞中国公民应重视四类安全问题

    中国驻瑞士大使馆在11日举行的首届领保联络员座谈会上提示,访瑞的中国公民应重视四类安全问题。
    2018-08-12 11:41:58

  • 太极与我——西班牙人的半生中国武术情缘

    “我和太极之间,可是有一段很长的故事。”36年前,西班牙人何塞·加戈在家乡奥伦塞开办了第一家中国武术学校,并成为西班牙官方认定的首位太极拳专业拳师。他的大半生都与太极有着不解之缘。
    2018-08-12 11:41:37

  • 在意大利“天空之城”感受国人出游热度

    位于罗马北方一百多公里的白露里治奥古城被称为陆地“孤岛”,由于地震和水土流失等原因,如今该城只通过一条狭窄的高架桥与外界相连。特定天气条件下,整个小城仿佛飘浮在云雾之上,让人联想起日本动画大师宫崎骏的作品《天空之城》。
    2018-08-12 11:41:32

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

图片

 

排行

 

专题

  • 专题

    “一带一路”倡议五周年

  • 专题

    泰国普吉岛游船倾覆事故

  • 专题

    上合青岛峰会

  • 专题

    欧盟官员说与美国进行贸易谈判的大门已关闭

  • 专题

    西班牙首相桑切斯会见乌克兰总统波罗申科

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版