中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色城建社区打工
 

中工国际

外交

  • 海外学子遭遇诈骗 如何寻找破解之道

    近日,一则《留学生在美被骗37万》的新闻引发留学圈关注。据媒体报道,诈骗者谎称自己为中国驻美大使馆工作人员,威胁学生打款5.4万美元,不熟悉骗子套路的学生很快中招。
    2019-02-18 04:40:39

  • 己亥新春 华侨华人祝福中国(图)

    2019年,既是改革开放40周年的中国再出发,也恰逢新中国70华诞。世界各国的华侨华人在欢庆新春的同时,也纷纷谈起自己的新年愿望和对祖(籍)国的祝福。
    2019-02-18 04:23:43

  • “费凡”们喜过中国年

    来自意大利的费凡是中国科学院生态环境研究中心引进的一位外籍研究员,与他一样,许许多多在华工作的外国专家们,也经历了精彩、难忘的中国年。
    2019-02-18 04:14:55

  • 中国军工参加阿布扎比国际防务展

    为期5天的第14届阿布扎比国际防务展17日在阿联酋首都阿布扎比国家展览中心开幕。
    2019-02-17 20:55:57

  • 通讯:中美青年共庆新春

    “我和我的祖国,一刻也不能分割。”熟悉的旋律忽然在中国驻美大使馆宴会厅中响起,聚光灯打在使馆经商处的工作人员诸晓瑾身上。
    2019-02-17 20:49:07

  • 通讯:中国文化闪耀澳大利亚国家多元文化节

    喜庆的舞龙舞狮、华丽的传统服饰展示、行云流水般的传统乐曲演奏、各具特色的民族歌舞表演……“中国大舞台”成为澳大利亚2019年国家多元文化节上的一抹亮色。
    2019-02-17 20:48:07

  • 中国援柬体育场项目整体完成进度约四成

    中国建筑股份有限公司柬埔寨体育场技术组组长王群清17日在现场向中新社记者表示,中国援建的柬埔寨体育场项目施工进展顺利,目前项目整体完成进度约40%。
    2019-02-17 19:35:32

  • 特写:南极西冰架的冰山与动物世界

    “雪龙”号极地考察船15日5时10分航行到东南极的西冰架,一个冰山列阵和动物群集的世界出现在中国第35次南极科考队队员的眼前。
    2019-02-17 19:09:05

  • 中美经贸磋商就主要问题达成原则共识

    2月15日,第六轮中美经贸高级别磋商在北京钓鱼台落下帷幕。中美全面经济对话中方牵头人刘鹤,美国贸易代表莱特希泽、财政部长姆努钦带领各自团队,在此前华盛顿磋商的基础上,展开了新一轮的磋商。
    2019-02-17 18:58:12

  • 自贡花灯点亮乌克兰首都基辅 带来精彩视觉盛宴(组图)

    元宵节前夕,乌克兰首都基辅举行了灯会。24组来自中国四川省自贡市的花灯给人们带来一场精彩的视觉盛宴。
    2019-02-17 16:57:10

  • 阿根廷红虾征服中国人味蕾

    南大西洋冰冷的海水、丰富的水生物资源和得天独厚的气候条件孕育了美味的阿根廷红虾。近年来,得益于阿根廷与中国日益密切的经贸往来,以及依托强大的中国电商平台,高品质的阿根廷红虾开始被更多中国人所熟知。
    2019-02-17 15:03:23

第1页 上一页 3 4 5 6 7 8 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

图片

 

排行

 

专题

  • 专题

    “春暖花开”策划|国际40年:唱响共同繁荣的中国声音

  • 专题

    2018中国国际进口博览会

  • 专题

    第五届世界互联网大会

  • 专题

    中非合作论坛北京峰会

  • 专题

    “一带一路”倡议五周年

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版