中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工
 

中工国际

外交

  • 安倍称将把中日关系提升到新阶段

    日本共同社12日报道称,安倍当天出席了共同社加盟社编辑局长会议。安倍演讲时就中日关系称:“将增加中日首脑相互往来,并在所有领域扩大两国国民的交流,把中日关系提升到新阶段。”
    2018-10-12 15:12:32

  • 日本首相安倍晋三将访华

    外交部发言人陆慷12日宣布:应国务院总理李克强邀请,日本首相安倍晋三将于10月25日至27日对中国进行正式访问。
    2018-10-12 15:11:48

  • 中国赴黎维和部队参加“联黎文化节” 全方位展示中国文化

    京剧、书法、瓷器、旗袍、茶艺、针灸、饺子……联合国驻黎巴嫩临时部队文化节近日在黎巴嫩南部纳古拉镇举行,中国第17批赴黎巴嫩维和部队在文化节上全方位展示中国文化的独特魅力。
    2018-10-12 14:55:18

  • 中企为摩洛哥提供生态治沙经验

    中国亿利资源集团11日在摩洛哥乌季达与摩洛哥东部大区政府签署协议,双方就在该地区推广亿利集团库布其生态治沙模式达成合作意向。
    2018-10-12 14:51:30

  • 通讯:巴勒斯坦父子眼中的中国改革开放

    “想体验乘火箭的感觉就坐中国高铁吧,而中国改革开放40年的变化比火箭还快!”巴勒斯坦商人、巴中友协执行秘书长叶海亚·萨利赫在家中用流利的汉语告诉记者,改革开放后中国的发展速度令世界惊叹。
    2018-10-12 14:51:20

  • 通讯:一场有关生命的中德文学对话

    11日晚,一场有关生命的中德文学对话在德国柏林市中心的塔利亚连锁书店上演。电视文化节目《朗读者》创始人董卿和德国作家大卫·瓦格纳交流着从各自人生以及文学中获得的生命感悟。
    2018-10-12 14:51:02

  • 中国双创活动周走进美国波士顿

    中美国际技术与创新要素交流论坛日前在波士顿举行,这是正在中国开展的2018年全国大众创业万众创新活动周(简称双创活动周)海外联动的一部分。
    2018-10-12 13:22:20

  • 中荷关系在开放务实合作中稳步前进

    应荷兰王国首相吕特邀请,国务院总理李克强将对荷兰进行正式访问。中国驻荷兰大使吴恳日前接受新华社记者专访时表示,两国政府将进一步加强战略沟通和对话,积极培育新的合作增长点,促进双方发展战略对接。
    2018-10-12 13:05:56

  • 中欧学者在西班牙出席论坛推进双方了解与合作

    第五届“中国道路欧洲论坛(西班牙会场)”11日在西班牙巴伦西亚举行,中西两国100多位专家学者围绕中欧合作等热点议题进行了深入研讨。
    2018-10-12 13:04:08

  • 通讯:摩洛哥酒庄欲借进口博览会东风进入中国市场

    “我们的酒庄正在扩大产能,希望通过参加首届中国国际进口博览会,将摩洛哥葡萄酒引进中国市场。”摩洛哥企业红农场总经理马蒙·萨耶日前在接受新华社记者采访时说。
    2018-10-12 13:04:00

  • 中国代表在联大呼吁携手维护多边主义,共同应对国际安全挑战

    在纽约联合国总部出席第73届联大第一委员会一般性辩论的中国代表团团长、外交部军控司司长傅聪11日呼吁,国际社会应携手维护多边主义,共同应对国际安全挑战。
    2018-10-12 13:03:53

第1页 上一页 3 4 5 6 7 8 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

图片

 

排行

 

专题

  • 专题

    2018中国国际进口博览会

  • 专题

    中非合作论坛北京峰会

  • 专题

    “一带一路”倡议五周年

  • 专题

    泰国普吉岛游船倾覆事故

  • 专题

    上合青岛峰会

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版