中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色城建社区打工
 

中工国际

瞭望

  • 中拉合作借得东风好扬帆

    近日,中拉关系火热,恰似一支激情四射的探戈舞。12月2日至3日,在阿根廷出席二十国集团(G20)领导人第十三次峰会后,中国国家主席习近平相继对阿根廷和巴拿马进行国事访问。
    2018-12-06 04:01:16

  • 中拉牵手共享发展红利

    当地时间11月29日至12月3日,中国国家主席习近平出席了在布宜诺斯艾利斯举行的二十国集团领导人第十三次峰会,并分别对阿根廷、巴拿马进行了国事访问。
    2018-12-05 20:59:07

  • 国际锐评|中葡关系翻开新篇章(组图)

    应葡萄牙总统德索萨邀请,中国国家主席习近平星期二(4日)开始对葡萄牙进行正式国事访问。这是中国国家元首时隔8年再次访问葡萄牙。在中葡建交即将迎来40周年之际,习近平此访将掀开中葡关系发展的新篇章。
    2018-12-05 20:53:23

  • 法国官方寻求和解 局势发展充满变数(图)

    巴黎连续两个周末的大规模示威震惊国际社会,同时也震撼了法国政坛。法国官方权衡利弊,最终寻求与示威者和解。但法国的国内局势发展仍充满变数。
    2018-12-05 18:28:45

  • 日本深陷劳动力短缺困局

    为缓解日本企业普遍面临的人手短缺问题,日本国会正讨论修改法律,以接纳更多外国劳动者。日本众议院已于11月底通过《出入境管理及难民认定法》(入管法)修正案,并提交参议院审议。
    2018-12-05 15:49:57

  • 让人深受启发的重要著作

    书中还阐述了中国的中长期发展目标,“两个一百年”的奋斗目标是对未来发展的充满雄心的规划。在书中,习近平主席特别强调了年轻人在实现国家发展目标中的重要作用,鼓励青年担当历史重任,这对葡萄牙的年轻人也有深刻启发。
    2018-12-05 09:39:41

  • 了解中国发展成就的窗口(国际论坛)

    《习近平谈治国理政》这部著作涵盖了治国理政的方方面面,是一部了解中国的必读佳作。该书每一主题都以清晰明确的方式呈现,针对中国各领域问题提出相应的解决思路,同时就全球性问题和挑战提出中国方案。
    2018-12-05 09:39:10

  • 引领新时代中拉关系向前发展

    随着中拉合作的优化升级、创新发展,美好的构想、蓝图、愿景,必将不断化为生机盎然的现实,造福人民。新时代中拉合作的巨轮扬帆远航,开辟跨越太平洋的合作之路,令人憧憬。
    2018-12-05 08:46:23

  • 卡塔尔“退群”加剧中东分裂

    分析人士指出,在美俄等国石油产量赶上甚至超过沙特之际,沙特开始更多的与美俄等国协调政策,不再一味维护欧佩克整体利益,这导致卡塔尔等成员对沙特出现不满。
    2018-12-05 08:39:24

  • 卡塔尔退群后,欧佩克玩不下去了?(图)

    12月3日,卡塔尔能源事务国务大臣萨阿德·卡比宣布,卡塔尔将从2019年1月1日起退出欧佩克,并称卡塔尔是在对提升国际地位途径及长期策略规划进行检讨之后,做出了这一决定。
    2018-12-04 22:13:04

  • 【国际锐评】中葡关系翻开新篇章

    应葡萄牙总统德索萨邀请,中国国家主席习近平星期二(4日)开始对葡萄牙进行正式国事访问。这是中国国家元首时隔8年再次访问葡萄牙。在中葡建交即将迎来40周年之际,习近平此访将掀开中葡关系发展的新篇章。
    2018-12-04 19:17:45

第1页 上一页 8 9 10 11 12 13 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

图片

 

排行

 

专题

  • 专题

    2018中国国际进口博览会

  • 专题

    第五届世界互联网大会

  • 专题

    “一带一路”倡议五周年

  • 专题

    泰国普吉岛游船倾覆事故

  • 专题

    上合青岛峰会

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版