中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色城建社区打工
 

中工国际

瞭望

  • 国际时评:强行造墙 恐筑“心墙”

    美国总统特朗普15日宣布美国南部边境出现“国家紧急状态”,意在绕过国会筹集更多用于在美国与墨西哥边境修建隔离墙的资金。这一饱受质疑的“非常之举”,恐会在美国社会筑起更多“心墙”。
    2019-02-16 21:18:29

  • 美国智库:“一带一路”倡议促进经济增长和绿色发展

    美国智库大西洋委员会近日发表《中国的“一带一路”倡议能否促进经济增长,保持绿色发展?》的报告认为,中国在全球范围内的大规模能源和基础设施投资已初见成效,给亟需能源和交通基础设施的地区带来许多益处。
    2019-02-16 21:17:41

  • 国际观察:慕安会凸显跨大西洋矛盾

    第55届慕尼黑安全会议(慕安会)15日至17日在德国南部城市慕尼黑举行。跨大西洋关系成为各方讨论和关注的焦点之一。
    2019-02-16 19:17:23

  • 美国公共债务大增恐危及经济前景

    美国财政部公布的最新数据显示,截至2月11日,美国公共债务首次突破22万亿美元大关。抑制不住的公共债务增速和持续膨胀的联邦预算赤字为美国经济前景埋下隐患。
    2019-02-16 17:09:56

  • 中美贸易磋商渐近“冲刺速度”

    中国国家主席习近平15日会见在北京参加新一轮中美经贸高级别磋商的美方代表团主要成员,对双方团队的磋商又取得重要阶段性进展给予肯定,并鼓励双方在下周华盛顿继续磋商时再接再厉,推动达成互利共赢的协议。
    2019-02-16 14:03:13

  • 中美应把握机遇加紧推动经贸磋商不断向前

    2月14日至15日,第六轮中美经贸高级别磋商在北京举行,双方就主要问题达成原则共识,并就双边经贸问题谅解备忘录进行了具体磋商。
    2019-02-16 14:02:40

  • 社评:中美贸易磋商渐近“冲刺速度”

    中国国家主席习近平15日会见在北京参加新一轮中美经贸高级别磋商的美方代表团主要成员,对双方团队的磋商又取得重要阶段性进展给予肯定,并鼓励双方在下周华盛顿继续磋商时再接再厉,推动达成互利共赢的协议。
    2019-02-16 13:54:49

  • 落实中美元首共识 合作解决经贸问题

    希望双方保持当前磋商良好势头,努力在两国元首确定的期限内达成一致,推动中美经贸关系长期稳定发展,造福两国人民和世界各国人民。
    2019-02-16 13:25:09

  • 财经观察:日本经济2018年复苏步伐放缓

    日本内阁府近日公布的初步统计结果显示,2018年日本实际国内生产总值(GDP)增长0.7%,较2017年1.9%的增速大幅下滑。分析人士普遍认为,虽然日本经济已连续7年保持增长,但增长势头已显露疲态。
    2019-02-16 13:05:20

  • 新华国际时评:应对国际安全威胁更需合作而非对抗

    第55届慕尼黑安全会议(慕安会)15日开幕。全球数百位政府首脑、高官与专家学者齐聚这一全球高规格安全政策论坛,探讨在世界变局下如何应对国际安全威胁。
    2019-02-16 12:23:22

  • 中美经贸磋商:相向而行 富有成效(组图)

    中美经贸高级别磋商吸引了全球的目光。双方认真落实两国元首阿根廷会晤共识,对技术转让等共同关注的议题以及中方关切的问题进行了深入交流,在主要问题达成原则共识,并就双边经贸问题谅解备忘录进行了具体磋商。
    2019-02-16 11:15:15

第1页 上一页 8 9 10 11 12 13 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

图片

 

排行

 

专题

  • 专题

    “春暖花开”策划|国际40年:唱响共同繁荣的中国声音

  • 专题

    2018中国国际进口博览会

  • 专题

    第五届世界互联网大会

  • 专题

    中非合作论坛北京峰会

  • 专题

    “一带一路”倡议五周年

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版