中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工
 

中工国际

瞭望

  • 一个反复无常的美国,是美国的最大难题(图)

    美国政府宣布将对自中国进口的约500亿美元的“含有在工业上有意义的技术”的产品加征高额关税。针对中国的大规模贸易战再次开始。历史会记住这一天,因为这不仅是一场涉及世界上最大的两个经济体的贸易战,而且也是历史上所涉金额最高的贸易战。
    2018-06-16 16:03:53

  • 俄韩就铺设途经朝鲜的天然气管道恢复磋商

    俄罗斯天然气工业公司已与韩国有关方面就铺设从俄罗斯途经朝鲜通往韩国的天然气管道恢复磋商。
    2018-06-16 15:31:49

  • 青岛峰会以新安全观升级上合组织安全合作(图)

    安全合作是上海合作组织诞生的主要目的之一,也是上海合作组织青岛峰会的优先议题。在青岛峰会上,习近平主席对包含新安全观的“上海精神”进行了全面而深入的阐述,为上合组织未来安全合作指明了方向和路径。
    2018-06-16 10:55:35

  • 世界杯点评:想不到的“绝杀”,恰是世界杯的精彩(组图)

    世界杯赛场上总是不乏惊喜和意外。俄罗斯时间15日进行的两场比赛都将悬念留在最后一刻:先是乌拉圭在第89分钟头球破门战胜埃及,随后摩洛哥在第95分钟送给伊朗一记乌龙,比分就这样在最后关头被意外改写。
    2018-06-16 09:17:54

  • 美俄再次上演制裁大戏

    据俄罗斯卫星通讯社6月12日报道,俄罗斯副外长里亚布科夫表示,美国扩大对俄个人和法人制裁后,莫斯科毫无疑问将考虑并采取回应措施。
    2018-06-16 04:35:22

  • 朝鲜半岛有望实现无核化 日本失去拥核唯一借口

    拼命刷存在感的日本以一种自己不乐意见到的方式出现在了新闻中:美国要求日本减少核材料钚的保有量。这给一直渴望拥核的日本泼了一盆冷水。
    2018-06-16 04:32:06

  • 外国网友眼中的端午节:龙舟、粽子、中国文化,还有商机!(组图)

    端午节假期马上就要来啦!小伙伴们想必已经制定好了假期计划,无论是宅在家里看世界杯,还是出游体验一把“诗和远方”,幸福感都是满满的。其实,中国的传统节日端午节不仅让国人享受到了更多快乐,也给“歪果仁”们的生活带来了乐趣。
    2018-06-15 22:05:30

  • 热点前瞻:安倍连任自民党总裁胜算几何

    近期,日本首相安倍晋三动作频频,意在为9月自民党总裁选举铺路。就目前情势来看,在森友学园问题等一系列丑闻的影响下,安倍原本一路平坦的连任之路亮起“黄灯”,欲通过外交成绩来摆脱颓势。
    2018-06-15 21:02:19

  • 综述:俄欲借世界杯改善与西方关系

    四年一度的足球盛宴世界杯赛事14日在俄罗斯拉开大幕。对于这届世界杯,东道主俄罗斯期待的并非只是赛场成绩,更希望借助这场全球瞩目的赛事进一步提升国家形象,扩大国际影响力,改善与西方关系。
    2018-06-15 21:01:54

  • 荷台达之战会否成为也门战事转折点

    沙特阿拉伯领导的多国联军近日对胡塞武装控制的也门港口城市荷台达发起大规模进攻。也门总统哈迪等政府高官14日从沙特回到也门临时首都亚丁。哈迪表示,会密切关注荷台达战事。
    2018-06-15 19:28:58

  • 半岛无核化之难 如何才能突破“CVID”困境?(组图)

    6月12日中午时分,在与朝鲜国务委员会委员长金正恩签署联合声明前,看上去心情不错的特朗普一个人接住了现场媒体抛过来的所有问题。
    2018-06-15 15:25:21

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

图片

 

排行

 

专题

  • 专题

    上合青岛峰会

  • 专题

    博鳌亚洲论坛2018年年会

  • 专题

    西班牙首相桑切斯会见乌克兰总统波罗申科

  • 专题

    欧盟官员说与美国进行贸易谈判的大门已关闭

  • 专题

    莫斯科举行大型灯光秀 迎接2018世界杯

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版