首页时政国际工会维权财经人物网评就业理论视频军事图库民生体育汽车文化企业书画城建职教打工娱乐社区旅行公益绿色

中工国际

瞭望

  • 国际时评 | 限制留学生签证——美不说“送温暖”,反而“补一刀”

    日前,美国入境和海关执法局一纸限制留学生签证的通报引发一片哗然。按照新规,2020年秋季学期的留学生如果仅上网课,将无法取得赴美签证或维持当前签证。哈佛大学和麻省理工学院已对此提起诉讼,哈佛大学校长劳伦斯·巴科用“鲁莽”和“残酷”来形容这一决策。
    2020-07-11 09:42:39

  • 世卫组织启动新倡议帮助全球烟民戒烟

    世界卫生组织10日宣布启动一项新倡议,以帮助全球13亿烟民在新冠大流行期间戒烟。
    2020-07-11 06:55:51

  • 全球抗疫呼唤团结合作

    世界卫生组织总干事谭德塞近日表示,全球新冠肺炎确诊病例达到最初的40万例用了12周时间,而上周末的全球新增确诊病例已超40万例,“疫情仍在加速蔓延,尚未达到顶峰”。
    2020-07-11 06:30:42

  • 退出世卫,美国要当“孤岛”?(图)

    从“甩锅”,到宣布“断供”,再到如今决定“退群”,美国政府的任性举动给面临严峻挑战的全球抗疫行动带来诸多变数。
    2020-07-11 06:27:57

  • 赞歌送给默默奉献者

    近来,一首名为《不是所有的英雄都穿着披风》的歌曲在俄罗斯流行。这首歌想告诉人们,英雄并非都像影视作品中的那样,个个身穿披风、拥有超能力,奋战在抗疫一线的医护人员是穿着防护服、戴着口罩的普通人
    2020-07-11 06:26:32

  • 团结合作才是正道

    各国人民的生命与健康从来没有像今天这样休戚与共、紧密相连。疫情仍然在世界加速蔓延,尚未达到顶峰。人类面临共同挑战,团结合作才是正道。
    2020-07-11 05:56:38

  • “龙象共舞”需两国民意相向而行

    当前形势下,需要为缓和局势与妥处问题创造良好氛围。理性地看,中印友好合作有着坚实基础,两国民意相向而行有着历史根基和现实机遇。
    2020-07-11 05:34:40

  • 收起甩锅推责的把戏

    蓬佩奥非但不冷静地反思美方为何在国际社会中越来越孤立,却一再对推动国际合作、践行互利共赢的中国进行栽赃陷害,这只会让他自己的名誉和信用彻底扫地
    2020-07-11 05:31:12

  • 世卫组织:中国以外新冠确诊病例达12016883例

    世界卫生组织10日公布的最新数据显示,中国以外新冠确诊病例达到12016883例。
    2020-07-11 02:39:00

  • 美国退圈毁约无非“钱权”二字

    回顾特朗普执政3年半来的美国外交,退圈毁约已是家常便饭,被抛弃的国际多边框架和双边协议之多,堪抵战后几十年历届美国政府所做之总和,而如此恩断义绝,无非“钱权”二字。
    2020-07-11 00:47:32

  • 世贸组织“提速”新总干事遴选进程

    世界贸易组织10日在其官网宣布,新任总干事遴选进程中的候选人“竞选”环节将缩短为两个月。但这仍意味着在现任总干事阿泽维多任期结束前将无法选出其继任者。
    2020-07-11 00:31:36

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

图片

 
 

专题

  • 专题

    习近平访问希腊并赴巴西出席金砖峰会

  • 专题

    李克强出席系列国际会议并访问乌、泰两国

  • 专题

    第二届中国国际进口博览会

  • 专题

    “一带一路”倡议六周年

  • 专题

    亚洲文明对话大会

 
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×