中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工
 

中工国际

瞭望

  • 贸易战阻挡不了中国前进步伐——国际人士看好中国

    面对贸易摩擦,国内出现了“恐美论”“必输论”等错误观点和悲观论调。事实上,许多国际知名学者、主流媒体和知名机构看好中国发展前景,认为中国完全有能力维护自身利益,贸易战扼杀不了中国经济发展势头。
    2018-10-15 04:13:12

  • 丰洲市场:能否成为第二个“东京厨房”

    10月11日,位于东京江东区的丰洲市场开业,13日正式对公众开放。作为“东京厨房”,具有83年历史的筑地市场曾给几代日本人和全球慕名而来的游客留下了难以磨灭的回忆,如今的丰洲市场是否可以持续展现日本的传统商业文明和饮食文化?
    2018-10-15 00:59:30

  • 美国对伊松口令原油市场生变

    距离美国制裁伊朗的最后期限仅剩一个月的时间,美伊危机意外出现转机。10月5日,一位美国官员称,美国政府“准备与逐步减少进口伊朗原油的国家合作”,正在考虑伊朗石油制裁的“SRE豁免”或“重大豁免”,且该豁免“处于内部流程中”。
    2018-10-15 00:56:32

  • “歧视”还是“创意”?美国名校的心思怎么猜(图)

    当地时间15日,备受瞩目的“哈佛歧视亚裔申请人”诉讼案,将在美国波士顿联邦法庭开审。也许这将是一场旷日持久的诉讼,暂且不论最终谁胜谁负,对于希望申请美国名校的华人学子或中国留学生来讲,如何能够获得录取通知书才是重中之重。
    2018-10-15 00:43:27

  • 让中荷友好合作之船风劲满帆,行稳致远

    金秋十月,硕果飘香。中荷关系也将迎来一件“大喜事”。应荷兰王国首相吕特邀请,国务院总理李克强即将对荷兰进行正式访问,这是我国总理时隔14年再次访荷,对推动中荷关系发展具有特殊重要意义。
    2018-10-14 09:24:41

  • 美国当以“共赢”取代“零和”

    美中贸易不平衡问题确实存在,但其根源在于美国自身宏观经济结构性矛盾。
    2018-10-14 05:17:46

  • “交易的艺术”怎能照亮全球前行之路?

    国际货币基金组织(IMF)最新发布的《世界经济展望》报告,将全球经济2018年、2019年增长率预测由4月的3.9%各下调0.2个百分点至3.7%。
    2018-10-14 00:10:15

  • 美国对欧盟WTO改革倡议不买账

    欧盟不仅需要坚守自由贸易立场,更应积极连同世界其他国家一道捍卫多边体系,退让与某种程度上的绥靖主义将使全球化陷入危险境地。在当前国际政治、经济、贸易快速发生变化的复杂背景下,单边主义不仅无益于解决问题,还将引火烧身。
    2018-10-13 13:15:30

  • 彭斯先生,你误解了鲁迅先生的原意

    美国东部时间10月4日上午,美国副总统彭斯就美对华政策发表了一篇演说,迅速成为世界各大媒体报道的焦点。笔者虽在国庆休假,然慑于彭斯先生大名,也赶紧找来大作拜读。
    2018-10-13 11:28:01

  • 环球时报:中国崛起后 将挤占多少美国的空间?

    中美从一开始显然都低估了对方的决心,中国有点低估了特朗普“什么都敢干”的狠劲,白宫则低估了中国抗打击的承受力。现在看来,这两个国家一旦形成意志,都很强悍,都不会轻易退让。
    2018-10-13 09:48:58

  • 逐条驳斥!美国领导人演讲的五大谬误(图)

    连日来,美国政府不断在中美关系上作出消极言行,特别是美国领导人日前的对华政策演讲,从多个方面对中国进行无端指责和恶意攻击。
    2018-10-13 09:02:23

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

图片

 

排行

 

专题

  • 专题

    2018中国国际进口博览会

  • 专题

    中非合作论坛北京峰会

  • 专题

    “一带一路”倡议五周年

  • 专题

    泰国普吉岛游船倾覆事故

  • 专题

    上合青岛峰会

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版