中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工
 

中工国际

瞭望

  • 记者调查:这些英国出版商为何独爱中国书

    作为英语国家最重要的国际图书版权交易盛会之一,伦敦书展每年选择在“世界读书日”前夕举行。在伦敦书展上,记者发现英国涌现出一些重点关注中国图书的出版商,它们正致力于让西方读者读到更多中国视角的好书。
    2018-04-23 14:08:59

  • 特写:幸福的等待——芬兰“流动图书馆”走进社区

    芬兰首都赫尔辛基西部塔林莱赫托社区路边,埃塞俄比亚移民伊奥比拉着女儿翘首等待。下午5点45分左右,一辆彩绘巴士缓缓停靠,小女孩欢快地跑上车,尽情享受“流动图书馆”带来的快乐。
    2018-04-23 14:06:44

  • 血染的选举之路

    阿富汗当地时间22日上午10时10分左右,一声巨大的爆炸声打断了首都喀布尔街头的喧闹。在位于喀布尔西部达什特巴尔奇街区一个选民注册站附近,一名自杀式袭击者冲入人群并引爆身上的炸药装置。
    2018-04-23 14:06:13

  • 外媒:特朗普会废除危机后银行改革吗?

    英国金融时报网4月23日发表该报专栏作家吉莲·邰蒂撰写的题为《特朗普会废除危机后银行改革吗?》的文章。文章说,近来美联储提议简化银行压力测试和调整银行杠杆率要求,后危机时代的规则似乎有所松动,但目前并未发生全方位的倒退。
    2018-04-23 13:59:11

  • 通讯:“最后的书店”——洛杉矶的一道风景

    漫步于美国洛杉矶市中心,你会立刻被一家书店的名字所吸引——“最后的书店”。这家书店2005年“发芽”于阁楼之内,如今却“绽放”于广厦之间;它自嘲为“最后的书店”,如今却成为加州最大的独立书店。
    2018-04-23 13:54:26

  • 撕破脸?土耳其炮轰北约:最大安全威胁来自“盟友”

    土耳其总统埃尔多安近日对美国及其他北约盟友提出尖锐抨击,指责其支持并依赖库尔德武装,以此谋求在叙利亚占据一席之地。埃尔多安强调,土耳其将北约视为对其国家安全的“威胁”。
    2018-04-23 10:06:13

  • 民主党诉讼特朗普竞选团队干预总统选举 特朗普:这很好笑!

    美国民主党全国委员会(DNC)20日起诉特朗普竞选团队高层与俄罗斯政府、“维基解密”共谋干扰2016年美国总统大选,使之有利于特朗普赢得大选。
    2018-04-23 10:04:12

  • 韩国政府重拳出击整治腐败

    韩国政府近日公布《2018—2022年反腐倡廉五年综合规划》,为整治长期困扰韩国社会的腐败问题制定中长期路线图。
    2018-04-23 10:03:45

  • 墨西哥与欧盟“升级”将近20年前签署的自贸协定

    墨西哥和欧洲联盟21日达成一项原则性协议,在美国重新谈判北美自由贸易协定、对进口钢铝产品征收高关税等背景下,“升级”将近20年前签署的自贸协定条款,以期扩大双方农业等领域贸易。
    2018-04-23 10:00:52

  • 【国际随笔】新元首继任,英联邦谋“变”

    4月19日至20日,两年一次的英联邦政府首脑会议在英国伦敦举行。正赶上英国女王伊丽莎白二世92岁大寿,女王的儿子查尔斯王子也获准担任下一任英联邦元首,可谓赚足了眼球。
    2018-04-23 06:36:23

  • 中国经济新开放谱写经济全球化新乐章


    2018-04-23 06:35:49

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

图片

 

排行

 

专题

  • 专题

    英俄“冷战”可能性有多大

  • 专题

    拿下阿夫林,土耳其为何继续东进

  • 专题

    秘鲁:总统虽更替,稳定仍难期

  • 专题

    别有意味的日本自卫队“大动作”

  • 专题

    巴以冲突面临“升温”

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版