中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工
 

中工国际

瞭望

  • 单边主义威胁世界经济增长

    今年年初,IMF曾一度对全球经济增长势头抱以乐观态度,预测今明两年全球经济增速可达3.9%。不到一年时间,信心化为担忧,究竟谁在给全球经济增长“使绊子”?
    2018-10-13 05:45:27

  • 美媒:中国手机是如何打败苹果,领跑非洲市场的?(组图)

    这是中国最大的智能手机制造商之一,但它可能从来都没在国内卖出过一部手机。然而,在万里之外的非洲,它却是市场的“王者”。在这片人口超过10亿的大陆上,来自中国的Transsion(传音)远远超越了苹果和三星这样的全球品牌。
    2018-10-12 14:55:00

  • 美方想玩“三人成虎”的把戏?痴人说梦!

    在中国,“三人成虎”是一个家喻户晓的典故。故事说的是战国时期,一个国王连续听到三个谎报城市里有老虎的信息,便信以为真,这个故事被用来形容“谎言重复得多了会被误认为是事实”。
    2018-10-12 13:27:21

  • 综述:俄飞船事故中逃逸系统表现出色 但暴露深层次危机

    载有俄美宇航员的“联盟MS-10”飞船11日发射失败后,俄罗斯航天专家表示,在此次事故中发射逃逸系统表现出色,但事故也反映出俄航天领域存在深层次危机。
    2018-10-12 13:03:47

  • 多国专家学者表示:技术创新是实现 可持续发展关键

    践行可持续发展理念,已成为全球共识,也是各国改革与发展的必然选择。在2018世界可持续发展论坛北京峰会上,围绕联合国2030可持续发展目标,多国专家学者表示,可持续发展目前在实践方面还存在政策框架不完善、外部环境不稳定等问题。
    2018-10-12 08:38:25

  • 美国政治正走向极端化

    美国常驻联合国代表妮基·黑莉9日突然宣布辞职,并将于今年年底正式离职。尽管黑莉与美国总统特朗普共同召开了气氛融洽的记者会,但这并没能打消外界的猜测,关于黑莉离职的原因众说纷纭。
    2018-10-12 08:38:10

  • 写在李克强总理出席上合组织成员国政府首脑理事会会议之际:确保合作蛋糕越做越大

    金秋10月,上海合作组织成员国政府首脑理事会第十七次会议将在塔吉克斯坦首都杜尚别举行,李克强总理率中国代表团与会。
    2018-10-12 08:37:18

  • 沙特记者“失踪”事件引发土沙外交风波

    土耳其政府近日表示,将搜查沙特驻伊斯坦布尔领事馆,以调查沙特籍记者贾迈勒·卡舒吉“失踪”一事。土耳其和沙特围绕记者“失踪”事件各执一词,两国间爆发的这场外交争端折射出土耳其与沙特两国间由来已久的矛盾,以及为争夺地区影响力而产生的利益冲突。
    2018-10-12 07:38:00

  • 记者“失踪”引争执 土沙博弈或升级

    记者“失踪”事件持续发酵,折射出土耳其与沙特两国间由来已久的矛盾,以及为争夺地区影响力而产生的利益冲突。
    2018-10-12 06:25:58

  • 黑莉辞职,以退为进?

    美国总统特朗普10月9日说,美国常驻联合国代表黑莉将于今年底离职。这一消息在美国政坛引发关注。
    2018-10-12 06:25:31

  • “避税天堂”的大门正在关上

    10月5日,瑞士联邦税务局发布公告,称该机构已于9月底同其他国家的税务机关交换了金融账户信息。
    2018-10-12 06:24:41

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

图片

 

排行

 

专题

  • 专题

    2018中国国际进口博览会

  • 专题

    中非合作论坛北京峰会

  • 专题

    “一带一路”倡议五周年

  • 专题

    泰国普吉岛游船倾覆事故

  • 专题

    上合青岛峰会

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版