首页时政国际工会维权财经人物网评就业理论视频军事图库民生体育汽车文化企业书画教育娱乐社区旅行公益绿色

中工国际

瞭望

  • 俄媒体人士:抗美援朝让世界对中国军队刮目相看

    俄罗斯东方媒体新闻网主编安德烈·卡尔钦斯基在接受采访时表示,中国人民志愿军抗美援朝出国作战,展示出新中国维护世界和平和正义的决心。
    2020-10-26 07:10:00

  • 节约粮食,可持续生活的选择(图)

    如何培养民众的节约意识,怎样把商家未售出的食物分配给需要的民众,如何更有效地处理食品垃圾以降低碳排放……在很多国家,政府、企业和民间力量不断做出新的尝试,积累了有益经验
    2020-10-26 06:59:08

  • 中国引领全球减排行动的作用举足轻重

    波士顿咨询公司近日在京发布《中国气候路径报告》。报告指出,中国从不同维度采取有效行动,积极落实减排责任。中国引领全球减排行动的作用举足轻重。
    2020-10-26 06:02:18

  • 伟大抗美援朝精神跨越时空、历久弥新

    国际人士认为,伟大抗美援朝精神跨越时空、历久弥新。抗美援朝战争的胜利,是正义的胜利、和平的胜利、人民的胜利,铭记抗美援朝战争的艰辛历程和伟大胜利,中国人民一定能把新时代中国特色社会主义伟大事业不断推向前进。
    2020-10-26 05:58:13

  • 世卫组织:全球累计新冠确诊病例达42512186例

    世界卫生组织25日公布的最新数据显示,全球累计新冠确诊病例达42512186例。
    2020-10-26 04:36:39

  • 谷歌因何遭遇反垄断诉讼?

    日前,美国司法部对该国科技巨头谷歌提起反垄断诉讼,指控这家市值1万亿美元的公司非法利用其市场垄断地位,打压其在互联网搜索和搜索广告领域的竞争对手。
    2020-10-26 04:32:47

  • 达成停火协议,利比亚和平迈出关键一步

    停火是对联合国秘书长古特雷斯关于在新冠肺炎疫情大流行期间实现全球停火呼吁的直接回应。未来利比亚能否实现持久和平,则取决于冲突双方的诚意及相关外部力量的态度。
    2020-10-26 04:31:07

  • 苏丹以色列关系破冰,中东格局又添变数

    在分析人士看来,以色列的“新朋友”越来越多与美国的运作有关,也反映出阿拉伯国家的困境。随着以色列的外交环境改善,巴以问题重要性下降,中东格局又添变数。
    2020-10-26 04:26:21

  • 新闻分析:英欧贸易谈判需“闯三关”

    分析人士指出,想要达成规范英欧“分手”后贸易往来的协议,双方需在渔业、公平竞争环境以及履约管理三大争议领域成功闯关。
    2020-10-25 23:06:11

  • 利比亚“永久”停火释放积极信号

    联合国官员23日宣布,利比亚冲突双方当天签署停火协议,决定从即日起在利比亚全境实行“完全和永久”停火。
    2020-10-25 17:28:48

  • 美国农村已“沦陷”疫情严冬将要来临

    当地时间10月23日,民主党总统候选人拜登在最后一轮总统辩论时,表示一个“黑暗的冬天”将要来临。数据为这种判断提供了依据,美国当天新增新冠确诊病例超过7.5万例,成为自疫情暴发以来的第二高点,并有继续上升的趋势。
    2020-10-25 17:15:45

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

图片

 
 

专题

  • 专题

    习近平访问希腊并赴巴西出席金砖峰会

  • 专题

    李克强出席系列国际会议并访问乌、泰两国

  • 专题

    第二届中国国际进口博览会

  • 专题

    “一带一路”倡议六周年

  • 专题

    亚洲文明对话大会

 
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×