首页时政国际工会维权财经人物网评就业理论视频军事图库民生体育汽车文化企业书画城建职教打工娱乐社区旅行公益绿色

中工国际

瞭望

  • 世卫组织成立独立小组评估全球疫情应对工作

    世界卫生组织9日宣布成立一个独立小组,对该组织领导下的全球新冠疫情应对工作进行评估,初步评估报告预计11月发布。
    2020-07-10 07:03:53

  • 城市精细化管理能力的体现

    垃圾分类管理的推进和完善涉及法律、产业、技术、城市管理、公民教育等众多环节,一些在垃圾分类管理方面做得较好的国家,付出了一代人甚至几代人的努力。
    2020-07-10 06:57:00

  • 垃圾分类,上下游协同发力(图)

    从源头上减少垃圾的产生,并对垃圾进行精准处理和有效利用,体现着城市精细化管理的能力。一些在垃圾分类管理方面做得较好的国家,付出了一代人甚至几代人的努力
    2020-07-10 06:55:05

  • 冷战思维当休矣

    美国反华势力正在绑架美国的外交政策,试图将中美关系推向所谓“新冷战”,这种企图开历史倒车的做法必将付出沉重代价
    2020-07-10 05:47:20

  • 有效维护国家安全,确保“一国两制”行稳致远

    国际人士纷纷表示,《中华人民共和国香港特别行政区维护国家安全法》符合宪法和基本法,符合国际通例和法治原则,符合香港实际,有助于坚决有效维护国家安全,确保“一国两制”事业行稳致远
    2020-07-10 05:42:03

  • 世卫组织:中国以外新冠确诊病例达11788827例

    世界卫生组织9日公布的最新数据显示,中国以外新冠确诊病例达到11788827例。
    2020-07-10 03:56:42

  • 刑期太短引民怨

    引发韩国举国关注的“N号房”案件尚未结案,另一起涉及儿童色情犯罪的案件再度引发关注。
    2020-07-10 02:40:04

  • 一周数读:170万新发感染者

    7月7日,联合国艾滋病规划署发布《2020全球艾滋病防治进展报告》,指出去年全球约有170万新发艾滋病感染者,约69万人死于与艾滋病相关的疾病。
    2020-07-10 02:38:36

  • 管窥天下:澳大利亚走上战略对抗不归路

    出于对“印太”局势的悲观预测,澳大利亚更新了国防战略,计划提升军事能力、扩充军备。然而,这种建立在零和思维和冷战思维基础上的国防战略不仅不能给澳增加安全保障,反而可能进一步加剧地区紧张局势。
    2020-07-10 02:36:23

  • 疫情下“赶考”,各国这么做

    一边是严峻的防疫形势,一边是事关个人与社会未来的重大考试。如何在二者间保持平衡,这本身就是一场“大考”。
    2020-07-10 02:33:24

  • 《柳叶刀》文章:退出世卫组织将严重负面影响美国

    英国医学期刊《柳叶刀》9日在线发表多名美国学者联署的一篇评论文章说,美国退出世卫组织将给美国的安全、外交和影响力等多个方面造成严重负面影响。
    2020-07-10 00:17:47

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

图片

 
 

专题

  • 专题

    习近平访问希腊并赴巴西出席金砖峰会

  • 专题

    李克强出席系列国际会议并访问乌、泰两国

  • 专题

    第二届中国国际进口博览会

  • 专题

    “一带一路”倡议六周年

  • 专题

    亚洲文明对话大会

 
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×