中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色城建社区打工
 

中工国际

瞭望

  • 英首相面临政治生涯最重大危机 会否重蹈当年撒切尔覆辙?

    英国首相特雷莎·梅12日晚艰难挺过“逼宫之夜”。在保守党内部对她发起的一场“未遂政变”中,她以过半数信任票留任保守党党魁及英国首相。
    2018-12-14 09:27:47

  • 年终专版:记忆如昨 希望惟新

    从某种意义上来说,2018年可谓“凋零之年”。在这一年,国内损失了包括金庸在内的众多名家大腕。而在国际上,安南、霍金、斯坦·李等人的离去也引发世人唏嘘。在这一年的结尾稍作纪念,既是要追述过往,更希望能往前看。
    2018-12-14 06:46:39

  • 调查称近半国外受访者认同中国科技产品领先

    近日,《环球时报》旗下环球舆情调查中心首次发布题为《世界变局与大国之道》的2018全球民意调查报告。报告显示,49.8%的国外受访者认同中国的高铁、移动支付等科技产品世界领先。
    2018-12-14 06:36:09

  • 物理单位的哲学新思考

    我们哲学家会以不同的角度来看待这些故事。如果说科学家们研究的是世界,那么哲学家们研究的就是这些科学家怎样研究这个世界。
    2018-12-14 06:09:58

  • 中国是最真诚的合作伙伴

    中非合作论坛以及中国提出的“一带一路”倡议等,给当前的国际环境带来了一股清新的空气。有了中国的支持,我相信非洲的经济腾飞指日可待。
    2018-12-14 05:27:23

  • “坎普”山火,检验的不只是应急能力

    近年来,加州山火破坏力逐年递增的现象引发各界思考:面对突发的自然灾害,一个国家及当地政府的应急救灾机制及救灾能力如何才能在关键时刻发挥作用,承担起应尽的职责。
    2018-12-14 03:57:46

  • 加利福尼亚山林大火造成严重损失 救灾乏力折射美国体制弊端

    11月肆虐加利福尼亚州的3场山林大火造成严重人员伤亡和财产损失,将美国救灾体制置于风口浪尖。美国媒体认为,从事先防范到事后救援,美国各级政府的应对存在诸多纰漏。美国过去数年遭受的几场飓风袭击,已经充分暴露美国灾害应急机制的弊端。
    2018-12-14 03:55:32

  • 欧洲央行QE落幕 隐忧难消

    市场人士认为,目前欧洲央行选择退出量化宽松更多可能是因为这一前瞻指引公布日久,德拉吉不得不尴尬面对经济数据的不如人意。
    2018-12-14 01:17:34

  • 俄媒:奥地利检方证实正在调查俄冬季两项运动队案

    奥地利检方发言人Elisabeth Taeubl表示,负责调查经济和腐败犯罪的奥地利检方,正在对俄罗斯冬季两项运动队的10名代表展开调查,调查对象包括5名运动员。
    2018-12-13 20:36:05

  • 韩媒:韩朝商定26日举行铁路公路对接开工仪式

    据韩联社报道,韩国统一部13日表示,韩朝当天在开城联络办公室(联办)开会商定,将于12月26日在朝鲜板门站举行韩朝铁路和公路对接及现代化项目开工仪式。
    2018-12-13 19:38:25

  • 首相涉险过关 “脱欧”死结难解

    英国首相特雷莎·梅12日在保守党议员举行的不信任投票中过关,得以继续担任保守党领袖与首相职务。
    2018-12-13 13:34:53

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

图片

 

排行

 

专题

  • 专题

    2018中国国际进口博览会

  • 专题

    第五届世界互联网大会

  • 专题

    “一带一路”倡议五周年

  • 专题

    泰国普吉岛游船倾覆事故

  • 专题

    上合青岛峰会

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版