中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育娱乐旅游绿色城建打工
 

中工国际

瞭望

  • 财经观察:印度经济刺激政策短期难见成效

    印度财政部14日宣布,将出台系列刺激政策稳定经济增长。分析人士认为,本轮印度经济大幅放缓主要是由影子银行危机导致的流动性紧缩所致,上述刺激政策没有从根本上改善影子银行的流动性,无法推升社会总需求,短期恐难见效。
    2019-09-15 17:38:53

  • 阿塞拜疆政党人士:学习中国发展和中国共产党执政经验非常重要

    为庆祝中国共产党与阿塞拜疆新阿塞拜疆党建立关系20周年,中联部和阿方近日在北京共同举办以“为人民谋幸福”为主题的执政理念交流会。
    2019-09-15 15:28:31

  • 国际观察:以总理内塔尼亚胡会否再遭组阁“滑铁卢”

    美国总统特朗普14日在社交媒体上发文说,他与以色列总理内塔尼亚胡当天通电话,讨论美以两国签订共同防御条约的可能性,以进一步巩固双边关系。舆论普遍认为,特朗普此举是为内塔尼亚胡参加议会选举造势。
    2019-09-15 14:18:20

  • 通讯:承受制裁重压 伊朗民生益艰

    伊朗首都德黑兰菲尔多西广场旁著名的地毯大厦,曾经是一派繁荣景象,客人络绎不绝,如今却变得冷冷清清,整栋大楼只有零星几家店铺还在营业。
    2019-09-15 14:17:53

  • 国际时评:央行“放水”恐难纾欧元区之困

    降息加购债,欧洲中央银行日前祭出新一轮超宽松货币政策,意图为不景气的欧元区经济注入“强心剂”,但恐独木难支,收效难及预期。
    2019-09-15 14:16:18

  • 中国积极参与全球人权治理

    当前,国际人权事业的发展面临着传统和新型的威胁,面临着政治、经济和科技等领域的不确定性挑战。
    2019-09-15 03:54:05

  • 失利并未打击印度探月雄心

    9月7日,已经进入15分钟着陆阶段的“维克拉姆”着陆器突然与地面失去联系,印度探月计划遭遇失败。
    2019-09-14 02:49:55

  • “世纪协议”恐怕要“胎死腹中”(图)

    近日美国中东问题特使、特朗普政府“世纪协议”起草者格林布拉特宣布将离职。
    2019-09-14 02:49:02

  • 中方再出措施,延续中美良性互动

    中方13日宣布将支持本国企业购买一定数量的美国大豆、玉米等农产品,作为对美方推迟10月1日对中国产品加征新关税计划的回应。
    2019-09-13 22:27:12

  • 以良性互动为中美磋商创造良好条件

    中国传统中秋佳节到来之际,不断传来中美双方良性互动的消息:9月13日,中方宣布将对新的美国农产品采购实施加征关税排除,有关部门表示支持企业从即日起按照市场化原则和WTO规则,自美采购一定数量大豆、猪肉等农产品。同时,美方日前已决定对拟于10月1日实施的中国输美商品加征关税措施做出调整。
    2019-09-13 22:20:50

  • 求同存异是中美磋商“破冰”的关键一步

    今天是中国农历八月十五,中秋节。一年前的中秋节,美方升级中美经贸摩擦,对2000亿美元中国输美产品加征10%的关税,中方则坚决反制,对原产于美国约600亿美元进口商品实施加征关税。
    2019-09-13 18:37:46

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

图片

 

排行

 

专题

  • 专题

    “一带一路”倡议六周年

  • 专题

    聚焦第四届中国-阿拉伯国家博览会

  • 专题

    亚洲文明对话大会

  • 专题

    第二届“一带一路”国际合作高峰论坛

  • 专题

    美国“性侵大亨”狱中“自杀”疑点重重

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版