中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色城建社区打工
 

中工国际

瞭望

  • 脱欧事件将加剧英国民生危机

    英国脱欧事件发展到今天,可谓一波三折。就在最后闯关的关键时刻,梅首相推迟了议会最后表决《英国脱欧框架性协议》的时间,可见事态极为复杂。
    2018-12-13 10:02:54

  • 英首相挺过党内不信任投票 波折过后脱欧能否顺利进行?

    当地时间12日晚,英国执政的保守党对现任党首、英国首相特雷莎·梅发起不信任投票。投票结果显示,特雷莎·梅获200票,超过继续担任党魁的最低门槛158票,将继续担任英国保守党党首,也保住了自己的首相之位。
    2018-12-13 08:42:00

  • 英首相挺过党内不信任投票 波折过后脱欧能否顺利进行?

    2016年,英国脱欧公投曾导致前首相卡梅伦辞职。如今,正值脱欧关键时期,特蕾莎•梅又遭保守党内部“逼宫”,虽然挺过了这一轮考验,但接下来的议会投票将是更加严峻的一战。
    2018-12-13 05:28:38

  • 世界文明历史上最为伟大的转型——国际人士亲历中国改革开放

    值得注意的是,中国在改革开放40年中,经历了巨大的社会与文化转型。中国家庭的规模和人数有了明显的缩小,但是家庭作为社会核心组织的理念仍保留了下来。
    2018-12-13 04:55:29

  • 监管失控导致比特币疯长

    多位专家和华尔街业内人士认为,由于此前市场投机严重,比特币期货上市后投资者做空和近期资本市场调整导致加密货币大幅下跌,比特币挖矿难度和成本会不断进行调整,今后需对比特币和区块链技术进行区分。
    2018-12-13 01:15:30

  • 亚洲经济稳增 多机构看好市场前景

    亚洲开发银行(亚行)12日发布《2018年亚洲发展展望》更新版的补充报告。报告显示,得益于强劲的内需,今明两年亚太地区经济将能够应对全球贸易紧张局势等压力,实现经济稳定增长。
    2018-12-13 01:14:22

  • 巴以和平在困境中寻找出路

    以色列军人10日进入约旦河西岸城市拉姆安拉展开行动。巴勒斯坦红新月会说,以军在行动中打伤27名巴勒斯坦人。
    2018-12-12 22:17:43

  • “绕开”美国对伊朗制裁 欧盟拟年底搭“保险丝”

    欧盟高级官员日前表示,为帮助欧洲企业在与伊朗进行合法贸易时免受美国制裁的牵连,拟于今年年底前设立“特殊目的机构”。
    2018-12-12 21:41:07

  • 气候谈判的忧与喜

    正在波兰西南部城市卡托维兹举行的新一轮联合国气候变化大会上,美国代表团“别出心裁”地安排了一场讨论如何更好地利用化石能源的活动。
    2018-12-12 20:59:16

  • 德国安联集团预计中国保费将继续大幅增长

    德国安联保险集团日前表示,中国进一步扩大开放有利于中国经济的长远发展,安联预计未来10年中国保费收入将以年均约14%的速度增长。
    2018-12-12 19:55:58

  • 卡托维兹气候大会临近尾声 三大难题仍悬而未决

    卡托维兹气候大会会程已过大半,《巴黎协定》实施细则最终版本的“诞生”仍有三大难题悬而未决。
    2018-12-12 19:37:44

第1页 上一页 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

图片

 

排行

 

专题

  • 专题

    2018中国国际进口博览会

  • 专题

    第五届世界互联网大会

  • 专题

    “一带一路”倡议五周年

  • 专题

    泰国普吉岛游船倾覆事故

  • 专题

    上合青岛峰会

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版