中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工
 

中工国际

瞭望

  • “失踪”事件引发土沙外交风波

    土耳其政府近日表示,将搜查沙特驻伊斯坦布尔领事馆,以调查沙特籍记者贾迈勒·卡舒吉“失踪”一事。
    2018-10-12 05:08:51

  • 发出坚持多边主义的主流声音

    。在日前举行的第七十三届联合国大会一般性辩论中,绝大多数国家主张坚持多边主义、维护联合国权威,遵守国际规则,发出了坚持多边主义的主流声音。
    2018-10-12 05:08:22

  • 破解安全难题的金钥匙

    2014年5月,习近平主席在亚洲相互协作与信任措施会议第四次峰会上,首次提出并倡导共同、综合、合作、可持续的安全观。
    2018-10-12 04:36:06

  • 中国发展绝非来自别人的施舍和恩赐

    10月4日,美国副总统彭斯在演讲中声称,中国的“成功在很大程度上是由美国在中国的投资所推动的”,“在过去的25年里‘我们重建了中国’”。这真是太离谱了!彭斯如此妄言,忽略了两个基本事实。
    2018-10-11 13:05:31

  • 【国际锐评】彭斯一讲话,中国网民都笑了

    在刚刚过去的中国“十一”国庆七天长假里,远在大洋彼岸的美国副总统彭斯发表了一篇精心准备的演讲,夸耀美国的实力,揭露中国的“野心”。
    2018-10-11 12:51:41

  • 以扩大开放与世界同行

    “中国开放的大门不会关闭,只会越开越大。”面对各方疑虑,习近平总书记在多个场合的宣示掷地有声。这是对国际社会的郑重承诺,也为未来中国发展指明方向。
    2018-10-11 11:17:31

  • 彭斯的演讲,大笑话!

    这几天,中国网上流传着一个段子:听了特朗普在联大的演讲,全世界都笑了;听了彭斯在华盛顿的演讲,中国人都笑了。
    2018-10-11 10:23:52

  • 新挑战 新机遇 深化亚欧合作正当时

    今年10月18日至19日,第十二届亚欧首脑会议将在比利时布鲁塞尔举行,中国国务院总理李克强将应邀与会。
    2018-10-11 05:34:53

  • 巴西大选第二轮悬念依旧

    巴西总统选举首轮投票10月7日结束。得票数排前两位的右翼候选人博尔索纳罗和左翼的劳工党候选人阿达将进入本月28日的第二轮投票。
    2018-10-11 04:24:53

  • 国际油价真会“破百”吗?

    进入10月以来,国际油价不断上涨,一度飙至近4年来新高。国际舆论场中,有关油价能否“破百”的讨论也随之出现,甚至应和者不在少数。
    2018-10-11 04:10:24

  • 美对华指责遭世界舆论驳斥

    近来,美国不断提高反华声调。继总统在联大指责中国干涉美国内政和美国选举之后,副总统的演讲更是矛头直指北京。
    2018-10-11 04:04:29

第1页 上一页 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

图片

 

排行

 

专题

  • 专题

    2018中国国际进口博览会

  • 专题

    中非合作论坛北京峰会

  • 专题

    “一带一路”倡议五周年

  • 专题

    泰国普吉岛游船倾覆事故

  • 专题

    上合青岛峰会

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版