中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工
 

中工国际

瞭望

  • 综合消息:国际舆论批评美国挑起贸易战破坏世界贸易秩序

    综合新华社驻外记者报道:继近日推出针对500亿美元中国商品的征税清单之后,美国政府又变本加厉,威胁将制定2000亿美元征税清单。国际舆论纷纷批评美国的单边主义行径,指责美国挑起贸易战,违背市场规律,破坏世界贸易秩序。
    2018-06-19 21:26:41

  • 新闻分析:马其顿更改国名前景几何

    马其顿政府18日正式将日前与希腊达成的有关马其顿国名更改问题协议递交议会批准。分析人士指出,解决国名问题引发的外交纠纷符合马其顿和希腊两国的利益,但这一协议的落实面临两国国内巨大的政治阻力。
    2018-06-19 21:17:32

  • 新华国际时评:移民难题,欧洲“不可承受之重”

    为了谁该接纳一艘移民船,法国和意大利爆发激烈口水战,而德国执政的联盟党是否能继续结盟,正在经受移民问题的考验。三年前集中爆发的移民潮,如今演变为移民难题,成为欧洲的“不可承受之重”:仿佛推倒“多米诺”骨牌,冲击欧洲内政外交,改变其政治生态。
    2018-06-19 19:00:53

  • 韩美史上第四次暂停联合军演 之前三次因为啥?

    韩美国防部6月19日共同宣布,决定暂停于今年8月举行的“乙支自由卫士(UFG)”韩美联合军演。这是韩美两国自1976年举行大规模的“团队精神”联合军演以来,时隔24年第四次因朝鲜半岛无核化而中断联合军演,此前的三次均发生在上世纪90年代初期。
    2018-06-19 16:02:36

  • 埃及新内阁延续经济改革 涨价能否成脱困良方

    在新一届内阁宣誓就职仅两天后,埃及政府于16日宣布削减燃油补贴并提高燃油价格。同日,新总理马德布利宣布由于油价上涨,政府将上调公共交通运价。
    2018-06-19 15:56:21

  • 社评:特朗普押上美国公众利益对华豪赌

    美国时间18日,特朗普总统通过白宫发表声明,表示他已指示美国贸易代表办公室对价值2000亿美元的中国商品加征10%的关税,并为此开列清单。
    2018-06-19 15:05:28

  • 美研究:美国数十万住房将在30年内面临被淹风险

    据美媒报道,据美国非赢利性质的非政府组织忧思科学家联盟新发表的报告说,美国沿海地区高达31.1万所住房将在30年内陷入水面之下。
    2018-06-19 15:01:44

  • 马克思雕像在特里尔:渐成中德交流新地标(图)

    2018年5月5日,卡尔·马克思诞辰200周年纪念日当天,由中国赠送的马克思雕像在其故乡德国特里尔市隆重揭幕。
    2018-06-19 13:37:43

  • 单身“无罪”!研究称更多澳大利亚女性选择单身

    据澳洲网报道,越来越多的澳大利亚女性选择独居生活。虽然这种现象不被刻板观念接受,但是研究称,单身人士可能比已婚人士更加健康,也更乐于做志愿活动。
    2018-06-19 11:36:30

  • 日本民众期待小泉之子挑战安倍 推动政坛“世代更替”

    日本共同社18日称,在有关谁最适合成为下任自民党党首的最新民调中,前首相小泉纯一郎之子、现任自民党首席副干事长小泉进次郎与现任首相兼党首安倍晋三并列排名第一。
    2018-06-19 08:52:06

  • 英“脱欧”法案各派角力持续

    英国议会下院6月12日和13日就《退出欧盟法案》进行辩论,并就上院提出的一系列修正案进行表决。令特雷莎·梅政府欣喜的是,议会下院否决了多项对政府不利的修正案。
    2018-06-19 05:32:20

第1页 上一页 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

图片

 

排行

 

专题

  • 专题

    上合青岛峰会

  • 专题

    博鳌亚洲论坛2018年年会

  • 专题

    西班牙首相桑切斯会见乌克兰总统波罗申科

  • 专题

    欧盟官员说与美国进行贸易谈判的大门已关闭

  • 专题

    莫斯科举行大型灯光秀 迎接2018世界杯

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版