首页时政国际工会维权财经人物网评就业理论视频军事图库民生体育汽车文化企业书画教育娱乐社区旅行公益绿色

中工国际

瞭望

  • “不要因偏见对中国的崛起视而不见”

    近日,被誉为“世界头号对冲基金”的桥水基金(Bridgewater Associates )创始人、联合董事长兼联合首席投资官雷伊·达里奥在英国《金融时报》发表文章呼吁,在变化的世界中,不要因偏见而对中国的崛起视而不见。
    2020-10-25 17:15:40

  • 外媒:疫情曲线抬升 美卫生系统迎新一波疫情“大考”

    外媒称,过去一段时间,美国的疫情曲线每天都呈现上升趋势。医疗系统已就可能出现的类似于第一波疫情的糟糕情况拉响警报。
    2020-10-25 17:12:47

  • 马里专家呼吁进一步加强中非安全与发展领域合作

    近日马里国际问题专家、浙江师范大学非洲研究中心研究员兼法语国家研究中心主任约罗·迪亚洛在马里主流媒体撰文,呼吁进一步加强中国与非洲国家在安全与发展领域合作。 
    2020-10-25 17:12:34

  • 美国分化 :社交媒体“一边倒”,网络虚假与仇恨激化社会矛盾

    调查显示,自2018年5月以来,美国总统特朗普共计被推特、脸书审查65次,民主党总统候选人乔·拜登却从未接受过来自社交媒体巨头的审查。
    2020-10-25 17:11:06

  • 多国人士:中国减贫成就有目共睹

    2020年是中国全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,也是脱贫攻坚决战决胜之年。
    2020-10-25 16:45:17

  • 美国选举背后的金钱与政治勾连

    在选举活动的热烈气氛与候选人的漂亮说辞背后,掩藏的是金钱的无声运作与政客的精心算计。金钱政治已成为美国的深层次问题,其负面影响广泛而深入。
    2020-10-25 15:07:29

  • 欧洲智库专家:“一带一路”倡议将继续成为全球经济增长引擎

    2020年是中国全面建成小康社会和“十三五”规划的收官之年。作为“十三五”规划的重要内容之一,“一带一路”建设持续稳步推进,多国专家表示,“一带一路”为各国共同繁荣发展提供了历史机遇,成为全球经济增长引擎。
    2020-10-25 14:45:00

  • 朝鲜《劳动新闻》:朝鲜人民永远不会忘记中国人民志愿军勇士的丰功伟绩

    朝鲜劳动党中央机关报《劳动新闻》25日刊发评论文章,称赞中国人民志愿军发扬的牺牲精神,表示朝鲜人民永远不会忘记献出自己青春与生命的中国人民志愿军勇士。
    2020-10-25 14:01:29

  • 华为“最强Mate 40”在美打压下亮相

    周四,华为以一贯的隆重和夺目姿态发布了Mate 40系列手机。自特朗普政府对华为在世界各地购买芯片的能力实施严格限制以来,这是该公司发布的首款顶级智能手机。
    2020-10-25 10:51:11

  • 专访:疫后全球经济重建应着眼绿色

    国际货币基金组织(IMF)副总裁张涛日前在接受新华社记者书面采访时说,虽然抗击新冠疫情仍然是各国政府当务之急,但各国也应开始着眼未来高质量经济复苏和重建,为构建“更加绿色。
    2020-10-25 10:45:54

  • 被特朗普言论惹怒?

    【环球网报道】美国总统特朗普的言论惹怒了埃塞俄比亚?据英国广播公司(BBC)24日消息,在特朗普暗示埃及可能摧毁一座有争议的尼罗河大坝后,埃塞俄比亚总理阿比·艾哈迈德表示。
    2020-10-25 10:44:10

第1页 上一页 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

图片

 
 

专题

  • 专题

    习近平访问希腊并赴巴西出席金砖峰会

  • 专题

    李克强出席系列国际会议并访问乌、泰两国

  • 专题

    第二届中国国际进口博览会

  • 专题

    “一带一路”倡议六周年

  • 专题

    亚洲文明对话大会

 
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×