中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育娱乐旅游绿色城建打工
 

中工国际

瞭望

  • “操纵汇率”指责是泼脏水——美国一些人的不实之词荒谬在哪里⑧

    泼脏水,搞讹诈,既非正道,也难奏效。在国际交往和经贸合作中,指望靠霸凌手段和强权政治吃独食、捞油水,是一种可笑的误判。
    2019-08-24 04:57:06

  • 韩国退约冲击东北亚安全与经济格局

    韩国退约表明,韩日经贸与外交摩擦不仅没有刹车止损,反而扩大到军事领域,结果将导致韩日关系更加冷淡,削弱美韩日安全“铁三角”,并严重冲击东北亚区域经济一体化进程。
    2019-08-24 01:22:41

  • 重邀俄罗斯“入群”?G7意见不统一

    有分析认为,这封“邀请函”的象征意义大于实际意义。在德国等成员国明确反对下,乌克兰问题、军控协议问题又横亘在前,俄罗斯重新“入群”以及美俄、欧俄关系改善都面临不小挑战。
    2019-08-24 00:20:04

  • 特写:在喀山感受俄式职业教育的魅力

    第45届世界技能大赛22日在俄罗斯鞑靼斯坦共和国首府喀山开幕,来自世界技能组织69个成员国家和地区的1355名选手将在这场“世界技能奥林匹克”竞赛上大显身手,充分展现自己的职业技能。
    2019-08-23 20:46:24

  • 百余名美国科研领军人物反对限制中美科学交流

    大约150名美国科研领军人物日前联合署名,反对美国政府和一些高校近来排挤、打压中国和华裔科学家的行为。署名活动还在进行中。美国奥维德治疗公司首席执行官杰里米·莱文21日在“自然研究生物工程社区”网站上发表了一份声明,署名者主要来自美国的生命科学研究人员和生物医药行业领军人士.
    2019-08-23 20:15:54

  • 美国制造业衰退再度拉响经济警报

    最新统计显示,受经贸摩擦和全球经济放缓影响,美国制造业已陷入衰退。在美国金融市场近期频频发出经济衰退预警信号之际,制造业衰退再度给美国经济拉响警报。
    2019-08-23 15:22:33

  • 军情不再共享 韩日升级对抗

    韩国总统府青瓦台国家安保室第一次长金有根23日在记者会上宣布,韩国将不再续签《韩日军事情报保护协定》(以下简称《协定》)。
    2019-08-23 15:06:13

  • 法国书商眼中的中国图书市场之变

    日前,法国《欧洲时报》刊登文章,介绍了一位法国图书商人赴北京参加第26届北京国际图书博览会以及与中国同行的接触讨论后的感受。这位书商称中国的图书市场在逐渐改变,现在的中国读者更关注内容本身。
    2019-08-23 14:21:15

  • 解析:“七国集团”分崩离析只因出了个特朗普?

    8月24日,第45届“七国集团”领导人峰会将在法国举行。去年留在加拿大马巴克河河畔的喧闹,特别是那张六国领导人“围劝”特朗普的照片,似乎还是昨天的事情。
    2019-08-23 13:06:51

  • 俄罗斯专家:中国航空制造业水平已步入世界前列

    据俄罗斯卫星通讯社8月23日报道,2019年莫斯科国际航空航天展览会将于当地时间8月27日至9月1日举行,20余家中国公司将参展。展会开幕前夕,俄罗斯专家在接受采访时表示,中国航空制造业水平已经步入世界前列,俄中在这一领域有广阔的合作前景。
    2019-08-23 10:56:46

  • 近万亿赤字折射美国的焦虑

    美国国会预算办公室21日公布的报告预计,2019财政年度联邦财政赤字将达9600亿美元,2020财年将突破万亿美元大关。
    2019-08-23 09:55:50

第1页 上一页 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

图片

 

排行

 

专题

  • 专题

    习近平出席G20大阪峰会

  • 专题

    习近平对朝鲜进行国事访问

  • 专题

    亚洲文明对话大会

  • 专题

    第二届“一带一路”国际合作高峰论坛

  • 专题

    美国“性侵大亨”狱中“自杀”疑点重重

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版