首页时政国际工会维权财经人物网评就业理论视频军事图库民生体育汽车文化企业书画城建职教打工娱乐社区旅行公益绿色

中工国际

瞭望

  • 团结合作才是人间正道

    应该全力拯救生命还是竭力推卸责任,应该团结合作抗疫还是无事生非掣肘添乱?美国一些政客偏偏痴迷于公理和正道的反向,其不仁不义、无道无德的本质暴露无遗
    2020-07-09 06:04:32

  • 美国系统性种族主义问题受到多方批评

    7月7日,在联合国人权理事会第四十四次会议期间,中国人权研究会同委内瑞拉非政府组织“世界和平理事会”共同举办关于美国种族主义问题的视频研讨会。
    2020-07-09 06:03:33

  • 中国的人权发展道路值得肯定

    实现人民充分享有人权是人类社会的共同奋斗目标,但世界上没有放之四海而皆准的人权发展道路和保障模式。中国坚持把人权的普遍性原则同自身实际相结合,走出了一条适合中国国情的人权发展道路。
    2020-07-09 06:01:41

  • 世卫组织:中国以外新冠确诊病例达11583893例

    世界卫生组织8日公布的最新数据显示,中国以外新冠确诊病例达到11583893例。
    2020-07-09 05:21:51

  • 时事观察:伊朗核设施起火的三重影响

    有分析人士认为,起火虽然可能造成损失,但恐怕难以产生根本影响。而伊朗和以色列之间的角力,以及海湾地区的紧张局势,都可能因此升级。
    2020-07-09 04:56:43

  • “北极变绿了”真不见得是好事

    没有最热,只有更热——不改变全球变暖加速的趋势,我们只能不断迎来又一个最热的夏天、最热的一年。
    2020-07-09 04:55:10

  • 热点问答:三问美国决定退出世卫组织

    舆论认为,世卫组织在应对全球新冠疫情方面发挥着不可或缺的中心协调作用,在国际抗疫处于关键阶段之际,美方“退群”不仅伤及自身应对疫情努力,也严重破坏全球团结抗疫合作。
    2020-07-09 00:39:05

  • 疫情之下 留韩学子多坎坷(组图)

    突如其来的疫情,不仅影响了国内莘莘学子的复学与毕业日程,更让海外学子的求学之路屡遇困境。自疫情初期起,时至今日,留韩学子从赴韩求学、在韩学习和生活,到毕业、求职等多方面均受到了疫情不同程度的影响。
    2020-07-08 22:24:04

  • 美媒数据分析印度经济“脱钩”中国 难!

    5日晚,中印双方就缓和当前两国边境事态坦诚深入交换了意见,并达成积极共识。
    2020-07-08 20:18:51

  • 新闻分析:拉美新冠病例超300万 “带疫解封”存在争议

    拉美各国的新冠疫情统计数据显示,7日拉美和加勒比地区累计确诊病例超过300万,且增速较快,近来约半个月时间就新增确诊病例100万例。
    2020-07-08 20:11:59

  • 国际观察|美“疫”难却 害人害己(组图)

    累计确诊病例近300万例,累计死亡病例逾13万例,单日新增病例一度连续数日突破5万例……美国防疫不力不仅令美国民众深陷新冠疫情肆虐之苦,更严重影响了全球抗疫进程。
    2020-07-08 19:54:13

第1页 上一页 3 4 5 6 7 8 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

图片

 
 

专题

  • 专题

    习近平访问希腊并赴巴西出席金砖峰会

  • 专题

    李克强出席系列国际会议并访问乌、泰两国

  • 专题

    第二届中国国际进口博览会

  • 专题

    “一带一路”倡议六周年

  • 专题

    亚洲文明对话大会

 
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×