中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色城建社区打工
 

中工国际

瞭望

  • 澳媒:高校联手合理规划 促澳西悉尼航空城发展

    日前,澳大利亚新州州长贝瑞吉克莲宣布,澳大利亚4所顶尖大学将在西悉尼航空城联合成立一所世界级新校,将促进航空城基础设施建设,吸引科技人才和尖端企业,并有助于经济发展。
    2018-12-12 17:37:18

  • 澳大利亚人爱喝哪种咖啡? 33%咖啡订单为拿铁

    据澳洲网报道,支付平台Square在分析了澳大利亚数百家咖啡馆的数百万份咖啡订单后,于本月12日发布数据称,民众最爱喝的咖啡为拿铁。
    2018-12-12 17:35:56

  • 日本外务大臣连续无视有关日俄交涉问题 遭质疑

    据日媒报道,在11日的记者会上,日本外务大臣河野太郎连续4次无视有关与俄罗斯之间进行交涉的提问,遭到质疑。
    2018-12-12 17:33:49

  • 携手合作,奏响共同繁荣的交响乐

    习近平主席日前出席在阿根廷布宜诺斯艾利斯举行的二十国集团领导人第十三次峰会第一阶段会议时发表重要讲话,提出二十国集团引领世界经济沿着正确轨道向前发展的“四个坚持”,其中“坚持普惠共赢,促进全球包容发展”既立足当下又着眼长远,为推动世界经济强劲、平衡、可持续、包容增长指明方向,引发国际社会积极反响。
    2018-12-12 15:57:06

  • 特雷莎·梅还有几张牌可打?

    英国首相特雷莎·梅10日宣布,推迟原定于11日举行的议会下议院对“脱欧”协议的表决,并将与欧盟协商“寻求更多保证”。
    2018-12-12 13:36:39

  • 乌俄友好条约凉了 大规模战争一触即发?

    12月10日,乌克兰总统波罗申科签署了法案,在2019年4月1日之后不再延续《乌俄两国友好合作伙伴关系条约》。
    2018-12-12 09:55:12

  • 100欧元能安抚愤怒的法国人吗

    法国连续四个周末上演“黄马甲”运动后,总统马克龙终于于当地时间12月10日晚8时发表全国电视讲话,并公布四项具体改革措施,包括明年起最低月工资上涨100欧元。这是马克龙首次正式回应“黄马甲”运动。
    2018-12-12 08:59:13

  • “脱欧”协议能否绝境逢生

    目前议会对“脱欧”协议反对声四起,欧盟又不愿重新谈判,特雷莎·梅的欧洲行前途未卜。在距离3月29日正式“脱欧”期限仅剩百余天的情况下,英国的“脱欧”前景愈加扑朔迷离。
    2018-12-12 06:51:06

  • 让“破冰者”的事业薪火相传

    世界各国必须认识到,“破冰者”的任务,即打通全球化贸易渠道,无论在过去还是当下都是正确的道路
    2018-12-12 03:59:30

  • 携手合作,奏响共同繁荣的交响乐

    习近平主席日前出席在阿根廷布宜诺斯艾利斯举行的二十国集团领导人第十三次峰会第一阶段会议时发表重要讲话,国际人士认为,习近平主席的这一主张顺应发展大势,回应了世界各国谋求和平发展、实现共同繁荣的呼声。
    2018-12-12 03:56:20

  • 马克龙“发蛋糕”背后的改革难题

    面对困局,法国总统马克龙别无良策,被迫用“发蛋糕”的方式安抚民众。“饮鸩止渴”之举令其雄心勃勃的改革处于夭折的边缘。
    2018-12-12 01:19:45

第1页 上一页 3 4 5 6 7 8 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

图片

 

排行

 

专题

  • 专题

    2018中国国际进口博览会

  • 专题

    第五届世界互联网大会

  • 专题

    “一带一路”倡议五周年

  • 专题

    泰国普吉岛游船倾覆事故

  • 专题

    上合青岛峰会

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版