首页时政国际工会维权财经人物网评就业理论视频军事图库民生体育汽车文化企业书画教育娱乐社区旅行公益绿色

中工国际

瞭望

  • 环球深观察丨全球建生物实验室超200个 美国究竟意欲何为

    梅德韦杰夫指出,这些生物实验室进行的研究有诸多隐患,在新冠病毒大流行的情况下,人们更加意识到这一问题的严重性。
    2020-10-24 18:58:00

  • “长大后,我想去中国读书”

    约旦人阿莫经常回忆起在中国广州学习生活的五年时间,也格外想念他的中国好朋友。在这位27岁的青年看来,中国就是他的第二故乡。
    2020-10-24 17:35:00

  • 中国减贫成效为全球脱贫事业作出贡献

    2020年是“十三五”规划的收官之年,中国的减贫成效,不仅造福中国人民,也是对全球脱贫事业的巨大贡献,获得了国际社会广泛肯定。
    2020-10-24 17:27:20

  • 苏丹以色列关系“破冰”

    美国、苏丹、以色列23日发表联合声明,三国领导人同意苏丹与以色列实现关系正常化。同一天,美国总统特朗普决定将苏丹从美方“支持恐怖主义国家”名单中移除。媒体披露苏以两国可能在11月3日美国大选前宣布建交。
    2020-10-24 17:25:42

  • 左翼政党何以再次赢得玻利维亚总统选举

    玻利维亚最高选举法院23日宣布,在10月18日举行的玻利维亚总统选举中,左翼的“争取社会主义运动”候选人、前经济部长路易斯·阿尔塞以55.1%的得票率在首轮投票中直接胜出,当选玻利维亚总统。
    2020-10-24 17:25:37

  • 跑步穿越古丝路的中德文化使者:向欧洲介绍真实的中国

    今年是中国“十三五”规划收官之年。五年来,中国经济社会发展取得了全方位、开创性历史成就,不仅为中国人民创造出了更加美好的生活,也与世界共享了发展机遇。世界各国人民与中国的联系也越来越紧密。
    2020-10-24 17:23:04

  • “亲见中国”,对中国对世界都很重要

    不少在中国生活多年或与中国打交道多年的外国人士发现,越是走近中国,越会发现西方一些媒体和政客塑造的中国形象与现实中国相差很远,甚至截然相反。
    2020-10-24 11:28:35

  • 欧洲面临第二波疫情挑战

    截至10月18日,欧洲新冠肺炎死亡人数已经超过25万人,正面临第二波新冠肺炎疫情的严峻挑战。
    2020-10-24 05:56:26

  • 日首相外交首秀“示好”东南亚

    据日媒报道,日本首相菅义伟日前结束了对越南和印度尼西亚为期4天的访问。这是菅义伟今年9月中旬当选日本首相后的首次出访。
    2020-10-24 04:23:08

  • 这次解禁对伊朗意味着什么?

    对于伊朗而言,10月18日是不同寻常的一天。这一天,虽遭遇了美国的百般阻挠,联合国对伊朗武器禁运如期终止。
    2020-10-24 04:22:17

  • 美政客怎有脸指责中国“破坏环境”?

    退出气候变化《巴黎协定》、破坏二十国集团关于气候议题达成共识、阻挡全球塑料垃圾管控进程……近日,外交部发布《美国损害环境事实清单》和《美国损害全球环境治理报告》,用大量事实和数据还原美国在环境领域斑斑劣迹。作为当今世界最先进的发达国家,美国不仅在国内环境保护政策上大开“倒车”,还严重损害全球环境治理的公平、效率和成效,成为地地道道的“共识破坏者”和“麻烦制造者”。
    2020-10-23 19:48:22

第1页 上一页 3 4 5 6 7 8 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

图片

 
 

专题

  • 专题

    习近平访问希腊并赴巴西出席金砖峰会

  • 专题

    李克强出席系列国际会议并访问乌、泰两国

  • 专题

    第二届中国国际进口博览会

  • 专题

    “一带一路”倡议六周年

  • 专题

    亚洲文明对话大会

 
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×