中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色城建社区打工
 

中工国际

瞭望

  • 中美经贸磋商:相向而行 富有成效(组图)

    中美经贸高级别磋商吸引了全球的目光。双方认真落实两国元首阿根廷会晤共识,对技术转让等共同关注的议题以及中方关切的问题进行了深入交流,在主要问题达成原则共识,并就双边经贸问题谅解备忘录进行了具体磋商。
    2019-02-16 11:15:15

  • 总规模突破22万亿 美国国债成又一头“灰犀牛”?

    当地时间2月11日,美国国债规模超过22万亿美元,这一数值不仅突破了又一个万亿美元的心理关口,而且刷新了美国国债规模的历史纪录。
    2019-02-16 05:11:56

  • 慕尼黑安全会议三大看点

    第55届慕尼黑安全会议(慕安会)将于2月15日至17日举行。这一素有“防务领域达沃斯”之称的会议今年较以往更受各方重视,参会者多达约500人。
    2019-02-16 03:38:00

  • 印尼寻求扩大出口拉动经济增长

    印尼中央统计局最新数据显示,2018年印尼经济增速为5.17%,创造了2014年以来的最快增速。
    2019-02-16 03:37:56

  • 美欧分歧又被摆上了台面

    匈牙利、斯洛伐克、波兰,2月11日到14日,美国国务卿蓬佩奥完成了紧锣密鼓的中东欧访问之旅。
    2019-02-16 03:37:46

  • 华沙会议剑指伊朗曲高和寡

    2月14日,由美国和波兰联合举办的“促进中东和平与安全未来”部长级会议闭幕。
    2019-02-16 02:18:46

  • 白宫若宣布紧急状态 将有何后果

    美国国会14日通过一份总额超过3300亿美元的拨款法案,以避免美国联邦政府再次关门。不过,法案中用于建造边境隔离设施的资金远低于美国总统特朗普的要求,白宫表示将宣布进入国家紧急状态以调用资金建墙。
    2019-02-15 20:23:46

  • 国际观察:华沙中东问题会议凸显美欧分歧

    由美国和波兰联合主办的中东问题部长级会议14日在波兰首都华沙闭幕。但除了美波两国宣布成立国际工作组外,与会各方未就其他关乎中东安全的问题达成共识。
    2019-02-15 19:11:22

  • 英国智库积极评价“一带一路”倡议带来贸易效应

    伦敦消息:英国智库伦敦政经学院国际事务与外交战略研究中心近日发表《新丝绸之路带来的贸易效应》的报告认为,“一带一路”倡议的明确目标是加强欧亚地区的经济一体化和政策协调。
    2019-02-15 19:01:30

  • 国际时评:“团结秀”为何秀出了不团结

    美国与波兰共同主办的中东问题会议14日落幕。一场原本有意孤立伊朗的“团结秀”,却应者寥寥,成果有限,暴露出美国与欧洲盟友的深刻分歧。从中东到中东欧,事实再次证明,干涉主义、利己主义的私心太重,难以赢得人心。
    2019-02-15 19:00:42

  • 记者观察:《流浪地球》火到了北美

    “看过《流浪地球》没?”这是春节以来记者在美国碰到的华人朋友常常会谈到的一个话题。作为当前中国最卖座的科幻大片和社交媒体最热门的话题之一,《流浪地球》也火到了北美。
    2019-02-15 13:07:05

第1页 上一页 3 4 5 6 7 8 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

图片

 

排行

 

专题

  • 专题

    “春暖花开”策划|国际40年:唱响共同繁荣的中国声音

  • 专题

    2018中国国际进口博览会

  • 专题

    第五届世界互联网大会

  • 专题

    中非合作论坛北京峰会

  • 专题

    “一带一路”倡议五周年

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版