中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工
 

中工国际

瞭望

  • 综合消息:也门荷台达战事仍在持续 联合国特使斡旋暂无进展

    亚丁消息:也门政府官员18日说,在沙特阿拉伯领导的多国联军支援下,也门政府军仍在与胡塞武装分子为争夺也门港口城市荷台达进行激烈战斗。
    2018-06-19 01:17:11

  • 述评:美国单边主义失道必然寡助

    得道多助,失道寡助。近期以来,美国在贸易领域不守信义、出尔反尔,对主要贸易伙伴强行加征关税,不断破坏多边贸易体制,引发国际舆论广泛批评与担忧。美国的单边主义行动损人害己,给世界经济前景蒙上阴影。
    2018-06-18 16:44:13

  • 述评:美国应当记取历史教训

    罔顾中美经贸磋商共识和全球相关产业利益,美国日前宣布将对从中国进口的约500亿美元商品加征关税的清单,再度引发各界对美方挑起贸易战的忧虑。美国决策者应当记取历史教训,勿重蹈上世纪30年代大萧条的覆辙。
    2018-06-17 21:53:16

  • 联合国防治荒漠化公约:土地退化带来23万亿美元损失

    在第24个世界防治荒漠化和干旱日来临之际,联合国防治荒漠化公约发布一份评估报告警告说,土地退化将在未来30多年里给全球带来23万亿美元的经济损失,而立刻采取行动则可以挽回大部分损失。
    2018-06-17 21:28:04

  • 外媒说:特朗普扣动扳机,不止对准中国,还“扫射了全世界”(组图)

    辛苦谈判多时,美方一纸清单,重启了对华贸易战。6月15日,美国政府发布了加征关税的商品清单,将对从中国进口的约500亿美元商品加征25%的关税。
    2018-06-17 20:21:13

  • 英媒:10年来美国海军陆战队一级飞行事故翻倍

    英媒称,据事先准备好的国会证词内容显示,过去十年来,美国海军陆战队一级飞行事故数量大致翻了一倍。一级飞行事故是最严重的事故级别,包括人员死亡或完全永久性致残等状况。
    2018-06-17 15:51:41

  • 特稿:海外“识珠者”将中国文学带向世界

    打开6月新一期的《纽约客》杂志,读者会在“小说”栏目读到一个颇有乡土气息和超现实主义色彩的中国少年成长故事:鲁羊的短篇小说《银色老虎》译作。
    2018-06-17 15:38:32

  • 国际观察:“四国演义”深刻影响中东格局

    伊核协议前景不明,巴以冲突硝烟又起,叙利亚问题日趋复杂,也门战事再度激化……
    2018-06-17 14:51:02

  • 国际观察:“四国演义”深刻影响中东格局

    今年以来,中东地区持续见证矛盾演变、博弈加剧、冲突频发,原有地缘政治架构进一步调整,各种力量消长或重组。其中,伊朗、以色列、沙特、土耳其等地区大国交锋愈加激烈,“四国演义”无疑将对未来中东格局产生深刻影响。
    2018-06-17 13:34:12

  • “一带一路建设将促进全球贸易繁荣”

    日前,由中国常驻联合国代表团、联合国经济和社会事务部、联合国开发计划署、世界卫生组织驻联合国办事处联合举办的“一带一路”倡议与2030年可持续发展议程高级别研讨会在纽约联合国总部举行。
    2018-06-17 04:18:43

  • 国际舆论担忧经贸摩擦有损全球贸易体系

    当地时间15日,美方公布了对华500亿美元商品征收25%关税的具体清单,中方第一时间作出回应,连夜发布征税反制清单。国际舆论普遍认为,特朗普政府此举恐将引起世界两大经济体间的贸易战,对包括中美在内的多个国家及全球自由贸易体系造成伤害。
    2018-06-16 23:08:03

第1页 上一页 3 4 5 6 7 8 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

图片

 

排行

 

专题

  • 专题

    上合青岛峰会

  • 专题

    博鳌亚洲论坛2018年年会

  • 专题

    西班牙首相桑切斯会见乌克兰总统波罗申科

  • 专题

    欧盟官员说与美国进行贸易谈判的大门已关闭

  • 专题

    莫斯科举行大型灯光秀 迎接2018世界杯

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版