首页时政国际工会维权财经人物网评就业理论视频军事图库民生体育汽车文化企业书画城建职教打工娱乐社区旅行公益绿色

中工国际

瞭望

  • 外交部副部长乐玉成:中美走向合作的大势是挡不住的

    外交部副部长乐玉成8日出席中国人民外交学会和美国亚洲协会共同举办的中美关系视频对话并发表主旨演讲。
    2020-07-08 18:49:01

  • “利用仇恨牟利” 脸书的罪与罚还有哪些(组图)

    近日,包括阿迪达斯、星巴克、可口可乐在内的数百家国际知名公司已纷纷暂停在美国社交媒体脸书上投放广告,美国很多民间团体也呼吁用户卸载脸书。
    2020-07-08 15:32:20

  • 新华国际时评:退出世卫,破坏全球团结抗疫的不义之举

    美国政府6日正式通知联合国秘书长古特雷斯,将于明年7月退出世界卫生组织。在美国和全球疫情形势严峻的当下,美方此举不仅伤害自身应对疫情的努力,也严重破坏全球团结抗疫的合力,为全球战胜疫情的努力设置更多障碍,是对国际社会的不义之举。
    2020-07-08 15:04:23

  • 德国疫情“软着陆”的背后

    近两个月来德国新冠单日新增病例数保持在低位,疫情似乎已“软着陆”。德国总理默克尔在6月27日每周视频讲话中说,迄今为止德国较为平稳地渡过了危机。专家认为德国“平稳渡过危机”一方面得益于措施得力,另一方面也有幸运成分。
    2020-07-08 13:29:28

  • 保护臭氧层任重道远(科技大观)

    根据联合国环境署发布的最新臭氧层耗损科学评估报告,经过30年的努力,人类避免了严重的臭氧损耗危机。不过,要使南极臭氧洞恢复到上世纪80年代的水平,预计要到2060年之后,而恢复到上世纪60年代初的水平,则需要到2100年左右,保护臭氧层仍任重而道远。
    2020-07-08 10:24:44

  • 多国利率下调至历史低位 新兴经济体应协调防范外溢效应

    为应对新冠肺炎疫情带来的巨大冲击,多国先后加强货币宽松政策,负利率趋势是否会扩大引发关注。接受本报记者采访的专家建议,各国应加强国际宏观经济政策协调,新兴经济体尤其要注意防范其负面外溢效应。
    2020-07-08 10:07:02

  • 欧盟英国新一轮谈判未打破僵局

    日前结束的欧英未来关系新一轮谈判草草收场,为英国“脱欧”走向再添不确定性因素。分析认为,鉴于谈判日程十分紧张,且双方未能就过渡期延长等问题达成一致,英国“无协议脱欧”可能性增大,未来双方将在巨大压力中继续谈判。
    2020-07-08 09:40:11

  • 海内外侨胞点赞北京防疫成效(图)

    无论是海外侨胞,还是国内侨胞,在接受本报记者采访时,都纷纷表达了对于北京有力有效应对疫情反弹的关心与称赞。
    2020-07-08 07:14:40

  • 加强合作 共克时艰 携手前行

    我们完全有理由相信,经过携手抗疫的洗礼,中阿战略伙伴关系基础会更加牢固。在双方共同努力下,“中阿命运共同体”号航船一定能扬帆远航,乘风破浪!
    2020-07-08 06:43:01

  • 推动阿中命运共同体建设不断走深走实

    阿拉伯国家人士表示,习近平主席的贺信令人鼓舞。阿中双方将继续携手前行、共同发展,推动阿中命运共同体建设不断走深走实,更好造福阿中人民。
    2020-07-08 06:28:01

  • 世卫组织:中国以外新冠确诊病例达11414957例

    世界卫生组织7日公布的最新数据显示,中国以外新冠确诊病例达到11414957例。
    2020-07-08 04:36:50

第1页 上一页 4 5 6 7 8 9 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

图片

 
 

专题

  • 专题

    习近平访问希腊并赴巴西出席金砖峰会

  • 专题

    李克强出席系列国际会议并访问乌、泰两国

  • 专题

    第二届中国国际进口博览会

  • 专题

    “一带一路”倡议六周年

  • 专题

    亚洲文明对话大会

 
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×