中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工
 

中工国际

瞭望

  • 美墨相爱相杀两百年

    19世纪20年代,美国和墨西哥都是美洲新兴国家,从国力来看,这两个国家不分伯仲。然而,不到30年,美国成为崛起中的大国,而邻国墨西哥却社会动荡、大国梦破灭,这背后有着什么样的故事呢?
    2018-04-17 13:21:35

  • 文在寅心腹造假影响大选?韩在野党要求展开调查

    文在寅心腹影响去年韩国总统大选?据韩国媒体16日报道,曾在去年担任文在寅竞选团队发言人的金庆洙议员,被指涉嫌在网上发布假消息影响大选。韩国在野党16日达成一致意见,要求对此展开调查。
    2018-04-17 13:16:48

  • 空袭叙利亚过后!梅首相受到议会质询,马克龙遭到国内质疑

    俄罗斯总统普京15日警告称,若西方进一步打击叙利亚,将使世界秩序陷入混乱。美国彭博社感慨称,几周前,特朗普还邀请普京会面,双方甚至可能在白宫会面。但在美对叙利亚空袭后,美俄官员不可能在不相互侮辱对方的情况下走进同一个房间。
    2018-04-17 13:13:39

  • 美企图精准打击俄经济要害?俄强硬回应:正商讨报复清单

    “俄罗斯不会在批准针对美国制裁采取回应措施的法律草案问题上有任何拖延。”俄罗斯外交部副部长里亚布科夫16日强硬回应美国对俄罗斯的最新制裁威胁。
    2018-04-17 11:27:24

  • 外媒:老布什夫人“健康状况恶化” 决定放弃医治

    英媒称,美国前总统老布什的办公室4月15日从休斯敦发布声明称,前第一夫人芭芭拉·布什“健康状况恶化”,决定不再寻求医治,“将主要接受舒适护理”。
    2018-04-17 11:21:22

  • 日媒随笔:中国“一带一路”经济圈正在非洲刮起猛烈旋风

    据《日本经济新闻》网站4月16日报道,从东非国家埃塞俄比亚首都亚的斯亚贝巴的机场出发,向东南驱车行驶约1个小时。
    2018-04-17 11:19:21

  • 美英法对叙军事行动遭广泛质疑 化武疑云仍待查

    美英法三国空袭叙利亚引发叙、俄等国强烈谴责,三国领导人也因绕过国会作出动武决定而在国内面临政治考验。与此同时,叙利亚“化武疑云”真相仍有待查清。截至当地时间16日,禁化武组织人员仍未进入疑似“化武袭击地”杜马。
    2018-04-17 11:01:14

  • 柬埔寨新年成国际狂欢派对 本地民众“偷闲”出游

    连续多日在37摄氏度的烈日炙烤下,柬埔寨度过了一年中最盛大的节日——柬历新年。在一年中柬埔寨人“最闲”的日子里,举家出游,与国际游客共同狂欢,成为绝大多数柬埔寨民众的不二选择。
    2018-04-17 10:55:16

  • 小泉之子成安倍热门“接班人” 安倍连任悬了?

    日本媒体15日发布一项民意调查结果显示,前首相小泉纯一郎之子、自民党第一副干事长小泉进次郎成为接替安倍晋三出任自民党总裁的最热门人选。
    2018-04-17 10:40:40

  • 英国零售商3月顾客锐减6% 与糟糕天气有关

    糟心的天气使身处英国的消费者上月不愿逛街。英国零售商铺顾客数量当月出现2010年年底以来最大降幅。英国上月遭遇大风和降雪,当月光顾商店的消费者数量同比减少6%。
    2018-04-17 10:38:07

  • 说服美军留在叙利亚?马克龙遭白宫“打脸”

    法国总统埃马纽埃尔·马克龙15日接受媒体采访,为美英法空袭叙利亚的合法性辩护。他自夸在军事行动前成功说服美国总统唐纳德·特朗普,继续让美军留在叙利亚。
    2018-04-17 10:24:29

第1页 上一页 4 5 6 7 8 9 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

图片

 

排行

 

专题

  • 专题

    英俄“冷战”可能性有多大

  • 专题

    拿下阿夫林,土耳其为何继续东进

  • 专题

    秘鲁:总统虽更替,稳定仍难期

  • 专题

    别有意味的日本自卫队“大动作”

  • 专题

    巴以冲突面临“升温”

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版