中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育娱乐旅游绿色城建打工
 

中工国际

瞭望

  • 重选再败,埃尔多安遇执政以来重大打击

    这次,老谋深算的土耳其总统埃尔多安“失算”了。6月23日,初步结果显示,在伊斯坦布尔市长重新选举中,他派出的心腹——执政党正义与发展党(正发党)候选人、前总理耶尔德勒姆不但未能替他挽回颜面。
    2019-06-25 09:03:21

  • 面对美国“极限施压”,伊朗轻蔑回应

    “美国很努力地对伊朗发动网络攻击,但是都失败了。”“尽管我们不知道所谓新的重大制裁是什么,但我们不认为这些制裁能对我们有任何影响。”
    2019-06-25 08:48:23

  • 人民论坛:敢于斗争才能赢得尊严

    段时间以来,美国政府频频挑起经贸摩擦,全方位对华施压,不仅激起中国人民的强烈反对,也受到国际社会的广泛批评。
    2019-06-25 08:18:34

  • 开放合作、携手发展是正道——维护国际道义才有世界共同繁荣

    世界银行预计今年全球经济增长2.6%,是近三年来最低的年度增长;全球贸易预计增长2.6%,是2008年国际金融危机以来的最低增速。国际机构和世界各国普遍认为,美国单方面挑起贸易摩擦,是造成世界经济和全球贸易增速下滑的推手。
    2019-06-25 08:18:22

  • 合则两利,斗则俱伤

    美国一些人以为,中国经济根本无法承受美国对华贸易战。但是,不断披露的经济数据和近日在华盛顿举行的加征关税听证会恰恰表明,美国升级对华贸易战实际上是“打在中国,疼在美国”。
    2019-06-25 07:39:58

  • 社评:蓬佩奥已成国际舞台上的一个乱源

    美国国务卿蓬佩奥成了国际舞台上的一个乱源。在美国国家战略朝着冷战思维扭转的历史关头,他以个人之力将这种扭转一次次推向极端,成为美国对外政策的“鹰中之鹰”。
    2019-06-25 07:39:50

  • 美国零售业遭遇关税和经济逆风双重威胁

    美国科尔赛特研究公司和瑞银集团近日发布的报告说,今年以来美国已经关门的零售业实体门店数高达7000家,超过了去年全年6000家的关店数量;预计今年全年关门的零售业实体门店数量将达1.2万家。
    2019-06-25 07:27:53

  • 渲染中国航天威胁,美国防部报告如此荒谬!

    日前,太空新闻(SpaceNews)网站刊发题为《空军、国防部研究机构呼吁太空工业政策以对抗中国》的报道,报道主要依据美国空军实验室与国防部国防创新小组联合发布的“航天工业基础现状:威胁、挑战和行动”报告。
    2019-06-25 07:18:32

  • 开放合作、携手发展是正道——维护国际道义才有世界共同繁荣②

    应对全球发展挑战,国际合作是大势所趋。坚持开放融通、合作共赢,站在道义制高点上结交全球发展伙伴,中国发展之路就会越走越宽,越走越顺。
    2019-06-25 06:21:51

  • 从杭州峰会走来:开放,为世界经济拓展发展空间

    在2016年二十国集团工商峰会开幕式上,习近平主席指出开放对推动世界经济发展的重要意义,为错综复杂的世界经济形势拨开迷雾、指明方向。
    2019-06-25 06:16:21

  • 五国联手为伊核协议打气(图)

    6月28日,伊朗、法国、德国、英国、中国与俄罗斯的高级官员将在维也纳举行会议,就如何避免2015年签署的伊朗核问题全面协议失效进行磋商,以挽救该协议。
    2019-06-25 05:18:13

第1页 上一页 5 6 7 8 9 10 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

图片

 

排行

 

专题

  • 专题

    习近平对朝鲜进行国事访问

  • 专题

    习近平访问中亚两国并出席国际会议

  • 专题

    亚洲文明对话大会

  • 专题

    第二届“一带一路”国际合作高峰论坛

  • 专题

    2019国际博物馆日

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版