中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工
 

中工国际

瞭望

  • 欧盟“链接税”到底是什么

    欧盟委员会提出的《数字化单一市场版权指令》法律草案近日获得欧洲议会通过。尽管还未正式成为法律,但由于法案中一项被俗称为“链接税”的条款极大地影响脸书、谷歌等网络巨头利益,因此引起广泛关注,也标志着欧盟版权改革进入关键阶段。
    2018-09-17 21:36:15

  • 卢拉出局 巴西大选悬念陡增

    巴西高等选举法院9月1日通过投票做出裁定,否决了前总统卢拉的总统选举候选人资格。
    2018-09-17 15:56:34

  • 军事合作凸显中俄关系亲密(图)

    11日至17日,俄罗斯“东方-2018”战略演习举行。此次军演是俄罗斯自冷战结束以来规模最大的一次,被俄国防部长称为“史无前例”。中国军队的参与则令此次军演备受瞩目。
    2018-09-17 15:54:55

  • 经济美元化? 阿根廷经济学家拒绝接受“美国处方”

    据阿根廷《新大陆周刊》报道,对于美国媒体和政客鼓吹的、经济美元化解决阿根廷危机的处方,阿根廷经济学家认为“毫无意义且解决不了任何问题。”
    2018-09-17 15:40:15

  • 新闻背景:板门店会晤后韩朝关系发展大事记

    本月18日至20日,韩国总统文在寅将访问朝鲜首都平壤,与朝鲜国务委员会委员长金正恩举行首脑会晤。
    2018-09-17 13:28:53

  • 韩国大学现嫌弃中国留学生怪象 被指不要以自我为中心

    在韩国清州举办的为期三天的韩国中国留学生节于17日闭幕。韩国《忠清北道日报》16日称,中国留学生庆典已超越普通庆祝活动,未来将打造成讨论韩中各种问题并寻求共同发展的新场所。然而与此同时,随着大量中国留学生涌入,韩国大学里“嫌恶中国人”的“怪象”愈发凸显。
    2018-09-17 11:11:05

  • 马蒂斯受特朗普冷眼 美将在中期选举后换防长?

    据美国多家媒体披露,因政见不合、不会“拍马屁”,美国国防部长马蒂斯近期愈发受到总统特朗普冷眼相待。连日来,有关“马蒂斯出局”的流言四起,有舆论认为他在今年的中期选举过后就会离职。
    2018-09-17 11:04:56

  • 土俄两国存分歧 伊德利卜之战暂时打不起来?

    法新社15日援引多名土耳其和俄罗斯分析人士的话报道,土俄两国就叙利亚西北部伊德利卜省局势存在分歧,由此推测叙政府军暂时不大可能对这块失地发起全面进攻,这场一度箭在弦上的战役估计年内都打不起来。
    2018-09-17 08:09:26

  • 日本捕鲸遭“当头一棒”

    9月10日至14日,国际捕鲸委员会在巴西弗洛里亚诺波利斯举行了两年一度的大会。会议否决了日本提出的恢复商业捕鲸的提案,还通过了一份认定捕鲸不再是必要的商业活动的宣言。
    2018-09-17 06:53:04

  • 特色小镇贵在“特”

    特色小镇是指依赖某一特色产业和特色环境等因素,打造的具有明确产业定位、文化内涵、地域特征和社区功能的小城镇综合开发平台。特色小镇贵在“特”字,这就要求其规划需要有创意、策划、设计甚至营销的思维。
    2018-09-17 06:02:49

  • 依托各自优势 建设特色小镇(图)

    发展特色小镇是疏解大城市中心城区功能、发展特色产业的重要抓手。国际上有不少知名特色小镇,我国各地也在积极打造特色小镇。推动特色小镇健康发展,不少经验可以借鉴
    2018-09-17 06:01:14

第1页 上一页 5 6 7 8 9 10 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

图片

 

排行

 

专题

  • 专题

    中非合作论坛北京峰会

  • 专题

    “一带一路”倡议五周年

  • 专题

    泰国普吉岛游船倾覆事故

  • 专题

    上合青岛峰会

  • 专题

    欧盟官员说与美国进行贸易谈判的大门已关闭

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版