中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色城建社区打工
 

中工国际

瞭望

  • 国际观察:不惧美国制裁 德国推进对俄能源合作

    德国外交部16日表示,德国外长海科·马斯即将访问俄罗斯,“北溪-2”天然气管道项目很可能成为此访主要议题。
    2019-01-17 16:20:21

  • 特雷莎·梅为何能涉险过关

    英国议会下院16日以325票反对、306票赞成的投票结果,否决了由反对党工党领导人科尔宾提出的对政府不信任动议。而前一日,英国议会下院高票否决了此前英国政府与欧盟达成的“脱欧”协议草案。
    2019-01-17 14:56:16

  • 新闻分析:从美政府“停摆”连累天气预报说起

    “如果你发现天气预报有点不准,不要太惊讶,政府‘停摆’已导致预测天气、特别是极端天气的实验室关闭。所以,在IBM使用最新天气预测系统出手相救之前,你出门最好还是带上伞吧。”美国媒体劝告公众说。
    2019-01-17 14:55:27

  • 英科学界担忧“脱欧”困局带来“灾难性”影响

    英国议会否决政府与欧盟达成的“脱欧”协议后,英国科学界深表担忧。一些知名科学家16日表示,如果最终出现无协议“脱欧”,对英国的科学和创新发展可能是一场“灾难”。
    2019-01-17 14:52:26

  • 日专家认为中国外贸亮点多、经济韧性大

    “中国贸易收支正朝着更加平衡的方向发展。”日本丸红(中国)有限公司经济调查总监铃木贵元日前对记者说。
    2019-01-17 13:36:38

  • 脱欧前景如何?美媒:陷不确定 难点在爱尔兰边界

    英国议会15日以432票对202票否决了首相特雷莎•梅(Theresa May)提交的英国脱离欧盟计划。《纽约时报》中文网16日刊文,回顾英国脱欧历史,指出脱欧的难点在于爱尔兰边界问题,未来的脱欧前景具有不确定性。
    2019-01-17 11:03:11

  • 英媒:脱欧协议在议会惨败 英国徘徊在十字路口(组图)

    英国脱欧协议在议会遭遇惨败引发广泛关注,路透中文网16日刊文分析称,英国议员以压倒性优势否决了首相特雷莎·梅的脱欧协议,此举将引发政治动荡,可能导致英国无序退欧,甚至逆转2016年的脱欧决定。
    2019-01-17 10:52:48

  • 国际时评:突破“脱欧”困境需要智慧与人和

    英国“脱欧”大戏继续上演。在16日晚反对党工党发起的对政府不信任投票中,特雷莎·梅政府闯关成功,暂时躲过倒阁和大选。然而,“脱欧”仍面临进退维谷的困境。
    2019-01-17 09:53:06

  • 俄日和平条约谈判分歧难消

    1月14日,俄罗斯外长拉夫罗夫与在俄访问的日本外务大臣河野太郎举行会谈后表示,南千岛群岛(日方称北方四岛)的主权问题“不容讨论”,南千岛群岛是俄罗斯领土,俄日双方在此问题上存在“根本分歧”。
    2019-01-17 09:51:51

  • 英国:无协议 无希望 无头绪 无信心

    对于英国而言,2019年1月15日注定将载入历史。因为这一天将决定英国的未来何去何从——议会下院投票决定是否接受政府此前与欧盟达成的“脱欧”协议。
    2019-01-17 09:00:41

  • “黄背心”前赴后继,马克龙左右为难

    法国这场二战后持续最久、抗议最烈的“黄背心”运动,起因是马克龙为了在国际上树立气候问题样板、加大减排力度而加征的燃油税。
    2019-01-17 08:55:16

第1页 上一页 5 6 7 8 9 10 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

图片

 

排行

 

专题

  • 专题

    “春暖花开”策划|国际40年:唱响共同繁荣的中国声音

  • 专题

    2018中国国际进口博览会

  • 专题

    第五届世界互联网大会

  • 专题

    中非合作论坛北京峰会

  • 专题

    “一带一路”倡议五周年

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版