首页时政国际工会维权财经人物网评就业理论视频军事图库民生体育汽车文化企业书画教育娱乐社区旅行公益绿色

中工国际

科技

  • 乌兹别克斯坦计划重构中亚地区统一电网

    日前,乌兹别克斯坦能源部副部长霍贾耶夫在接受采访时称,最近一段时期,乌兹别克斯坦正致力于推动中亚地区的电力能源网络一体化,重新构建统一的地区电力网络。
    2020-08-28 19:54:30

  • 世卫组织:任由病毒传播来获得群体免疫是非常危险的

    世卫组织首席科学家苏米娅·斯瓦米纳坦表示,没有任何传染病是曾经通过自然免疫控制的。
    2020-08-28 13:14:00

  • 未来5年美国发力AI和量子信息科学

    据美国媒体26日报道,特朗普政府当地时间周二宣布未来5年在人工智能(AI)和量子信息技术(QIS)领域增加投入10多亿美元,其中7.65亿美元来自政府部门,另外3亿美元来自私营企业,用于兴建12家研究机构,包括7个AI研究中心和5个QIS研究中心。
    2020-08-28 07:50:14

  • 以色列研发纳米卫星小系统

    据当地媒体报道,以色列理工大学与以色列航空航天工业公司所属艾尔塔系统公司合作,近日开发出先进且独特的能安装在纳米卫星内的小系统,用于接收和处理来自地球的信号,其应用包括救援精确定位以及在其他应用中探测遇险信号。
    2020-08-28 07:49:45

  • 6G或成下一个兵家必争之地

    据美国之音网站8月22日报道,第六代移动通信(6G)技术将在经济和军事等领域产生革命性影响,各国在6G领域的竞争会更加激烈。
    2020-08-28 02:48:12

  • 未来5年美国发力AI和量子信息科学

    据美国媒体26日报道,特朗普政府当地时间周二宣布未来5年在人工智能(AI)和量子信息技术(QIS)领域增加投入10多亿美元。
    2020-08-28 02:48:05

  • 新冠病毒可能导致人体重要免疫结构缺失

    据《科学》网站最新报道,包括美国麻省理工学院、哈佛大学在内的4所研究机构,对死于新冠肺炎的病人进行尸检分析发现,死者体内缺少“生发中心”。
    2020-08-28 02:47:52

  • 以色列研发纳米卫星小系统

    以色列在2020年11月将向空中发射3颗纳米卫星,它们升空后在无须人工干预的情况下组成卫星群自动飞行并协同工作。
    2020-08-28 02:47:43

  • 三维X射线成像技术为木乃伊拍“快照”

    最新的X射线成像技术,为科学家们带来了古代动物木乃伊的独特“快照”。
    2020-08-27 14:56:24

  • 俄用巨磁阻抗研发扫描磁性显微镜

    俄罗斯国家研究型工艺技术大学利用巨磁阻抗传感器研发出扫描磁性显微镜。
    2020-08-27 14:27:25

  • 功能性迷你人类心脏模型培育成功

    美国科学家首次在实验室培育出一种迷你人类心脏模型,该模型拥有所有主要的心脏细胞类型以及功能正常的腔室和血管组织,让科学家能以前所未有的精确度研究各种心脏疾病。
    2020-08-27 13:42:30

第1页 上一页 15 16 17 18 19 20 共20页 至第 确定

 

图片

 
 

专题

  • 专题

    习近平访问希腊并赴巴西出席金砖峰会

  • 专题

    李克强出席系列国际会议并访问乌、泰两国

  • 专题

    第二届中国国际进口博览会

  • 专题

    “一带一路”倡议六周年

  • 专题

    亚洲文明对话大会

 
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×