中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工
 

中工国际

奇闻

  • 北美票房:半年突破60亿美元 北美票房创纪录

    在2018年走过半程之际,北美票房交出一份约62.33亿美元的成绩单,以超越以往年份的速度突破60亿美元大关。
    2018-07-02 07:46:20

  • 美喜剧演员冒充议员 打电话给特朗普大谈移民

    聊了三分钟却不知对方是个冒牌货,美国总统特朗普竟遭恶搞。近日,美国喜剧演员约翰·梅伦德斯冒充美国议员致电特朗普。
    2018-07-02 07:12:17

  • 伏特加的“最佳”喝法

    30摄氏度以上的高温天气持续了两天后,莫斯科迎来了中雨。
    2018-07-02 06:36:46

  • “虎爸虎妈”出才子?美国亚裔父亲称应“软硬兼施”

    以记录切身经验和移民东方父母的教育模式,反思亚裔传统的“虎爸虎妈”教育原则,并提出“强硬的手法最好与温暖的拥抱结合”的教育方法。
    2018-07-01 15:02:00

  • 中医疗法爆红国外 为何老外热衷为中医打Call?(组图)

    在俄罗斯世界杯上,表现出色的巴西球星内马尔无疑是焦点人物之一。然而小编今天的“剧本”却无关世界杯,而是关于内马尔以及一众外国人士与中医间的不解之缘。
    2018-07-01 08:22:07

  • 149个孩子和24个妻子!加拿大男子因重婚罪被判刑

    据外媒报道,加拿大不列颠哥伦比亚省最高法院判处温斯顿•布莱克摩尔重婚罪,据悉,他有24个妻子。
    2018-06-29 14:04:29

  • 英国人看世界杯恐“无酒肉”助兴

    英格兰足球队在俄罗斯世界杯上连战连捷,提前一轮小组出线。但一些英国球迷恐怕无缘用啤酒和烤肉庆祝。   起泡原料二氧化碳短缺,可能导致啤酒断供。“气荒”同样危及肉制品。英国屠宰场常在“动刀”前用二氧化碳使牲畜昏迷,并且把它用于肉类保鲜。少了二氧化碳,肉制品也可能供不上。
    2018-06-29 11:01:20

  • 谁在地球踩下第一个“脚印”(组图)

    5.5亿年前,如今的中国宜昌三峡大坝地区,还是汪洋大海。一片柔软的海底,有只手指般粗细的“爬虫”,正在悠哉悠哉、漫不经心地闲逛着。时而在铺满藻类的沉积物表面散步,时而快速爬行,时而又钻入藻类下觅食或者获取氧气。
    2018-06-29 09:45:48

  • 惊心动魄 男子被章鱼死死纠缠(图)

    一位男性潜水爱好者近日在加拿大不列颠哥伦比亚潜水时,遇到了惊心动魄的一幕。他在黑暗的海底被一只章鱼盯上,章鱼似乎把他当成了猎物,迅速游到跟前,用触角死死地缠住他的身体。
    2018-06-29 08:15:32

  • 超级聪明 猫咪像人一样上厕所(图)

    据英国《每日邮报》报道,近日,一只名叫梅吉的缅因猫被发现会像人类一样上厕所,她的主人莉莉拍下了它上厕所的有趣视频。
    2018-06-29 08:14:21

  • 吃货福利 餐厅推出7人份汉堡(图)

    近日,美国拉斯维加斯的一家松露培根餐厅因推出了“猛兽汉堡”而成为猎奇食客的首选之地。这款超级大汉堡重达15磅(约6.8千克),售价85美元(约合人民币554元),可供7人食用。
    2018-06-29 07:58:33

第1页 上一页 9 10 11 12 13 14 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

图片

 

排行

 

专题

  • 专题

    泰国普吉岛游船倾覆事故

  • 专题

    上合青岛峰会

  • 专题

    博鳌亚洲论坛2018年年会

  • 专题

    西班牙首相桑切斯会见乌克兰总统波罗申科

  • 专题

    欧盟官员说与美国进行贸易谈判的大门已关闭

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版