中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工
 

中工国际

奇闻

  • 希腊发现3000多年历史古墓:骨架、石棺、双耳瓶

    据外媒报道,希腊文化部表示,希腊古物管理局的考古学家们,近期在克里特岛发现一个没被挖掘,历史为3000多年的古墓。
    2018-08-26 13:17:08

  • 过度睡眠早逝风险高

    英国研究人员发现,每天睡觉时间长的人患心血管疾病、早逝的风险较高。英国基尔大学等多所学校的研究人员分析涉及约330万人的74项研究数据后得出上述结论。
    2018-08-24 13:40:52

  • 鹅群数量激增失控 加拿大小镇居民用动物模型驱鹅

    据美国《侨报》网报道,美国长岛地区的居民近日纷纷抱怨不已,表示该地区的加拿大鹅数量已经失控,敦促地方采取措施。
    2018-08-24 10:16:28

  • “接吻虫”不浪漫!嘴上被它咬一口或致中风死亡(图)

    据美媒报道,“接吻虫”的名字听起来很浪漫,但实际上对人危害很大。“接吻虫”是查加斯病( Chagas disease)的传播者,可能导致被吸血者因心力衰竭或中风死亡。
    2018-08-24 09:48:26

  • 日本熊本县将采用人工智能解决育儿烦恼

    据《西日本新闻》报道,日本熊本县22日宣布,最快将于明年通过免费通讯应用软件LINE启动利用人工智能(AI)技术的育儿咨询系统,24小时提供育儿咨询服务。据介绍,这是继东京都涩谷区之后第二次启用同样的系统,在日本都道府县中尚属首次。
    2018-08-24 08:57:29

  • 对电视台“强制收费”不满!日本民众喜迎“无NHK节目”电视机

    日本索尼公司近日推出的一款液晶电视火了,只因它能让NHK电视信号“消失”。长期对NHK电视台“强制收费”不满的民众对此高呼“万岁”。
    2018-08-24 08:15:16

  • 心机乘客 水龟搭河马便车(图)

    南非克鲁格国家公园里,一头河马在河水中泡澡,遭数十只“心机”水龟搭便车。
    2018-08-24 07:57:29

  • 身份成谜 毛茸“海怪”现身海岸(图)

    据报道,俄罗斯白令海岸近日出现了一个不明巨型生物。该生物臭气熏天,身上覆盖了管状毛皮,体型超过成年男性的3倍,似乎有一条长长的尾巴或触须。
    2018-08-24 07:56:27

  • 逃命之旅 数千角马渡河迁徙(图)

    摄影师最近捕捉到了非洲角马大迁徙画面。角马群在凶残鳄鱼出没的河流中夺命奔跑,以躲避鳄鱼袭击,十分壮观。
    2018-08-24 07:55:50

  • 谁在操纵南极上空的神奇涟漪

    7年前,科学家使用先进的雷达,在南极上空高层大气中发现了一些神奇的涟漪,并将其确认为大气“惯性重力波”。
    2018-08-24 07:53:45

  • 提前绝育竟是为了生生不息?

    绝大多数雌性哺乳动物上了年纪后,生育能力虽然伴随着生理机能的衰退而下降,但直至去世前仍能进行生育。然而,3种动物——人类、虎鲸和短肢领航鲸却与众不同:只有它们拥有绝经期。
    2018-08-24 07:17:07

第1页 上一页 9 10 11 12 13 14 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

图片

 

排行

 

专题

  • 专题

    中非合作论坛北京峰会

  • 专题

    “一带一路”倡议五周年

  • 专题

    泰国普吉岛游船倾覆事故

  • 专题

    上合青岛峰会

  • 专题

    欧盟官员说与美国进行贸易谈判的大门已关闭

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版