首页时政国际工会维权财经人物网评就业理论视频军事图库民生体育汽车文化企业书画城建职教打工娱乐社区旅行公益绿色

中工国际

奇闻

  • 日本一男子因为想再次回到监狱而故意撞人 涉嫌故意杀人

    针对今年5月在日本福岛县三春町国道发生的一起造成2名男女清洁工死亡的肇事逃逸事件,福岛地方检察厅于6月30日发布消息称,以涉嫌故意杀人等罪名起诉一名被捕男子。据案情调查相关人员透露,被捕嫌疑人表示:“(被撞的人)是谁都无所谓。”
    2020-07-02 15:35:33

  • 以色列研究认为 人类在冰河时期走出非洲

    以色列一项新研究认为,人类有可能在约20万年前的冰河时期走出非洲,这与传统认知相反。
    2020-07-01 08:26:31

  • 太阳马戏团申请破产

    全球闻名的太阳马戏团今天宣布破产。当地时间29日,拉斯维加斯著名的杂技表演的制作商太阳马戏团(Cirque du Soleil)申请破产。
    2020-06-30 10:25:17

  • 芝加哥飞车枪击致1岁多男童死亡

    当地警方通报,男童母亲现年22岁,27日下午2时左右开车回家途中,另一辆车经过她的车,一名枪手开了七八枪,子弹打中位于后座的男童胸部、擦伤男童母亲头部。枪手随后开车逃逸。
    2020-06-29 08:57:20

  • 震惊!美加州一家庭至少28名成员感染新冠病毒,其中1人死亡(图)

    6月初,27岁的南加州居民理查德•加雷(Richard Garay)新冠病毒检测呈阳性,大约同一时间,他的父亲也患病。而“噩梦”,由此开始……理查德说,至少有28名(他的)家庭成员新冠检测呈阳性:包括他的父母、一个两岁的孩子、另外两个小孩、两个兄弟和一个怀孕的嫂子。
    2020-06-29 08:02:52

  • 日本有了首位忍者硕士 “二次元”动漫中的场景变为现实

    近日,该专业45岁的忍者学硕士三桥玄一顺利获得学位,成了日本历史上首位“科班出身的忍者”。据说在“修行”期间,他不仅努力研读专业所需的历史资料,更沉浸于“忍者的生活方式”——清晨耕种、午后练功,一心致力于成为“真正的忍者”。
    2020-06-29 07:56:09

  • 脑洞大开!日本研发口罩上的微型电扇

    日本一家公司研发了一款可以安装在口罩上的微型电扇,电扇通过磁石安装在口罩内外侧,打开电扇后外侧部分就会把风吹到口罩里,让人顿感清凉。据报道:这款电扇宽约6厘米,重约30克,充一次电可运转8小时左右,计划于7月下旬上市销售。
    2020-06-28 18:59:27

  • 神奇!坦桑尼亚男子发现两颗天价宝石 被政府买走

    近日,坦桑尼亚一男子发现两颗分别重达9.3千克和5.1千克的巨型坦桑石,被当地政府用77.4亿坦桑尼亚先令(约合2100万元人民币)买走。
    2020-06-28 14:40:51

  • 日本九州降下破纪录暴雨 内涝塌方等灾害不断

    据报道,此次降雨过程从当地时间27日早上开始,主要集中在九州北部地区,其中,福冈县久留米市的降雨量更是达到了每小时92.5毫米,为1977年有相关统计以来的最高值。
    2020-06-28 10:42:39

  • 快讯!加州沃尔玛配送中心发生枪案 至少2死

    据俄罗斯卫星网刚刚报道,当地时间27日下午,美国加利福尼亚州一个沃尔玛配送中心发生枪案,造成至少2人死亡。
    2020-06-28 10:31:56

  • 美国蒙大拿州一黑熊“闯”民宅:衣柜里“打盹”,还上了“锁”

    报道中描述了当时的场景,当警员抵达现场后,他们发现,这头黑熊不知通过什么方法打开了衣柜门,并且从里边反锁了衣柜门。被困在衣柜中黑熊并不老实,它破坏了衣柜。接下来,这头黑熊“感觉自己很疲惫了”。它爬上了衣柜中靠上的隔层,然后打了个“盹”。
    2020-06-28 08:21:08

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

图片

 
 

专题

  • 专题

    习近平访问希腊并赴巴西出席金砖峰会

  • 专题

    李克强出席系列国际会议并访问乌、泰两国

  • 专题

    第二届中国国际进口博览会

  • 专题

    “一带一路”倡议六周年

  • 专题

    亚洲文明对话大会

 
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×