中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色城建社区打工
 

中工国际

奇闻

  • 64岁真人版“阿甘”18天穿越新西兰 创下新纪录

    据新西兰天维网9日报道,两个星期前,新西兰男子Perry Newburn完成了一项壮举,从北向南跑步穿越新西兰全境,全过程耗时18天8小时,创下了耗时最短穿越新西兰全境的新纪录。
    2018-12-10 13:26:26

  • 西班牙小城给5000只鸽子“搬家”

    西班牙南部城市加的斯“鸽满为患”,经常骚扰在广场上进食的游客和当地居民,为此市政府想出了一个“人道”办法。
    2018-12-10 09:37:20

  • 阿根廷将“退役”邮筒定为文化遗产

    邮筒作为邮件传递平台随着社会进入智能和电子时代,功能日趋萎缩,将逐渐退出历史舞台。对于邮筒曾经发挥过的巨大作用,人类社会有目共睹,如将不再使用的邮筒变为垃圾桶则有“卸磨杀驴”之嫌。
    2018-12-10 09:36:49

  • 忠犬在加州大火中护家数星期

    美国加利福尼亚州北部11月山火肆虐时,山林小城“天堂镇”居民安德烈娅·盖洛德无奈匆忙撤离。当她近日获准重返家园时,发现自家宠物犬“麦迪逊”守在她家住宅废墟,已经在那里守候了近一个月。
    2018-12-10 09:04:12

  • 意大利一家夜总会发生踩踏事故 致6人死100人受伤

    据英国广播公司(BBC)8日报道,意大利东海岸安科纳附近一家夜总会发生踩踏事故,造成6人死亡,100人受伤。
    2018-12-08 12:54:32

  • 墨老师提醒学生勿玩手机 遭其辱骂袭击后强力反击(组图)

    这段手机视频只有短短21秒。视频中,一位高中教师和一名学生在教室的地上扭打。身穿黑色夹克的老师将学生摁在地上,用右手肘大力击打学生脸部三下,后将其头部撞向地板。最后,另一名学生把老师从被打学生身上拉起来,情况才有所缓和。
    2018-12-08 07:59:28

  • 虚惊一场! CNN收“诈弹”威胁中断直播

    美国有线电视新闻网(CNN)位于美国纽约市的演播室6日晚收到炸弹威胁,中断直播节目并紧急疏散。警方稍后确认,这是一场虚惊。
    2018-12-08 07:37:14

  • 花50欧能当城堡主人?5000多名网友众筹挽救古堡

    据《欧洲时报》7日报道,为挽救法国的一座中世纪古堡,网民们在网上发起众筹,凭借每人50欧元的捐款入股,成功将古堡收购。
    2018-12-07 15:05:17

  • 悲!巴西一3岁公牛逃脱屠宰命运 之后直奔入海自杀(组图)

    巴西一头公牛要被送往市集屠宰,却在运送途中成功逃脱,并逃到附近的斯特拉马里斯海滩(Stella Maris beach),更直奔大海中求死,救难人员见状试图挽救,但这头公牛拒绝被拉上岸,等到被救起时却已溺死,让目击者感叹“它已经不想活了”。
    2018-12-07 10:47:01

  • “战斗民族”民众主要死因发布,63%是因为饮食不当(图)

    俄罗斯联邦消费者权益及公民平安保护监督局在自己的网站上称,在俄罗斯,死亡人士中有63%的人是因为饮食不当。
    2018-12-07 08:58:39

  • 庞然大物 澳公牛重量堪比汽车(图)

    近日,澳大利亚最大的公牛“尼克斯”成为很多媒体的头条新闻。此牛全身黑白相间,身高1.94米,体重1400公斤,超过一辆普通小汽车。
    2018-12-07 08:49:05

第1页 上一页 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

图片

 

排行

 

专题

  • 专题

    “春暖花开”策划|国际40年:唱响共同繁荣的中国声音

  • 专题

    2018中国国际进口博览会

  • 专题

    第五届世界互联网大会

  • 专题

    中非合作论坛北京峰会

  • 专题

    “一带一路”倡议五周年

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版