首页时政国际工会维权财经人物网评就业理论视频军事图库民生体育汽车文化企业书画教育娱乐社区旅行公益绿色

中工国际

奇闻

  • 用勺子挖洞一年 俄6名罪犯越狱

    近日,俄达吉斯坦共和国发生一起越狱事件,6名危险罪犯在当地2号严管劳改营中失踪,随后巡逻队发现了一条长约50米、高0.6米,宽0.8米的隧道,坑道内照明、通风设备齐全,入口在劳改营中的生产车间,出口距外围墙10多米,很难想象这是由几名罪犯用勺子和叉子花一年时间挖掘的。
    2020-09-26 13:31:23

  • 孕妇潜水鲨鱼口中救夫

    事发时在附近船只上的人说,他们当天早些时候在那片水域看到一头长约2.7米的鲨鱼,从外表看似是公牛真鲨。这种鲨鱼喜欢攻击人类。
    2020-09-26 13:28:55

  • 韩国7月新生儿创新低

    韩国统计局23日发布的数据显示,韩国7月出生人口比去年同期减少8.5%,创韩国1981年按月统计出生人口以来7月份出生率新低。
    2020-09-25 07:38:41

  • 韩国离婚人数上升 《我们离婚了》让离婚夫妻重聚电视节目

    据韩国统计厅的最新数据,去年韩国约11.8万对夫妻选择离婚,同比上升近2%。在这样的背景之下,韩国电视台新推出的一档综艺节目《我们离婚了》,还未开播便引来了众多关注。
    2020-09-24 09:39:45

  • 270头鲸搁浅澳大利亚海港 部分或已死亡

    野生动物生物学家估计,搁浅巨头鲸中约三分之一已经死亡。当地野生动物保护部门说已经展开救援,但目前无法确认死亡鲸的具体数量。
    2020-09-22 17:43:22

  • 博茨瓦纳:检测发现数百头大象死亡为蓝藻毒素引发

    博茨瓦纳政府官员21日证实,今年3月以来在该国西北部发生的数百头大象死亡事件是由水中的有毒蓝藻细菌引发。
    2020-09-22 17:00:00

  • 零下八十摄氏度,水以液态形式存在

    美国能源部太平洋西北国家实验室(PNNL)的研究人员在最新一期《科学》杂志撰文指出,他们首次对超冷水进行测量后发现,在零下80摄氏度的极低温度下,水以液态形式存在。
    2020-09-22 09:08:28

  • 报告揭碳排放“贫富差” 最富1%两倍于最穷50%

    国际慈善组织乐施会21日发布有关碳排放“贫富差距”的调查报告显示,过去25年全球最富1%人口排放的温室气体是最穷50%人口的两倍以上。
    2020-09-22 08:53:59

  • 约70头鲸鱼在澳大利亚南部搁浅 海洋专家试图营救

    据法新社报道,当地时间21日,澳大利亚官员表示,约有70头鲸鱼被困在塔斯马尼亚西海岸的一个港口,海洋专家正在确认是否可以进行营救。
    2020-09-21 17:31:42

  • 日本妻子恶作剧花样多

    在日本,夫妻闹别扭时,妻子经常“恶搞”丈夫以排解心中不满。不少人认为,这种幽默方式反而能拉近夫妻间距离,打破僵局。
    2020-09-20 10:22:37

  • 日本人最向往定居地:北海道

    日本一项最新调查显示,北海道是日本人最向往的定居地。这是北海道在这项已开展两年的年度调查中蝉联第一。
    2020-09-20 10:21:46

第1页 上一页 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

图片

 
 

专题

  • 专题

    习近平访问希腊并赴巴西出席金砖峰会

  • 专题

    李克强出席系列国际会议并访问乌、泰两国

  • 专题

    第二届中国国际进口博览会

  • 专题

    “一带一路”倡议六周年

  • 专题

    亚洲文明对话大会

 
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×