首页时政国际工会维权财经人物网评就业理论视频军事图库民生体育汽车文化企业书画城建职教打工娱乐社区旅行公益绿色

中工国际

奇闻

  • 北海道西瓜高价拍卖1个22万日元 仅为去年的三分之一

    据日本共同社报道,15日早晨,日本北海道当麻町特产---以黑色皮为特征的高级西瓜“田助西瓜”,在旭川和札幌两市的蔬菜果品市场举行了首次竞拍。
    2020-06-17 13:20:17

  • 英国首批口罩自动贩卖机“上岗”

    随着英国逐步放宽防疫措施,一些商店和购物中心重开。为方便人们购买,英国首批口罩自动贩卖机陆续“上岗”。
    2020-06-17 08:00:09

  • 棘龙会游泳再添实锤 但水生动物身份仍然存疑

    提起肉食性恐龙,人们马上会想到白垩纪末期的霸王龙。这个体型硕大、行动敏捷的家伙一直被认为是个嗜血狂魔。然而,在霸王龙出现之前,还有一个块头更大的食肉恐龙,一直被人们认为,在“杀伤力”方面可以坐上肉食性恐龙的头把交椅。它就是棘龙。
    2020-06-17 07:48:35

  • 疫情下韩国人将网吧、练歌房“搬”进家

    受新冠肺炎疫情影响,韩国政府建议练歌房、网吧等封闭性娱乐场所减少营业。那么人们的娱乐生活需求如何得到满足呢?据韩媒《韩民族日报》报道,人们将娱乐场所“搬”进了家里。
    2020-06-16 15:03:13

  • 超110万美元!美国患者治愈出院后收巨额账单

    美国近日新冠肺炎确诊病例数字一直居高不下,和这个数字一样高的,可能还有医院账单。据美国媒体近日报道,西雅图一名70岁的新冠肺炎患者治愈出院后,收到了总额超过了110万美元的账单。
    2020-06-16 14:02:54

  • 巴西养老院让老人和家属“隔帘拥抱”

    巴西一家养老院推出“安全拥抱帘”,方便老年住户与前来探视的亲友“亲密接触”,同时防范新冠病毒感染风险。
    2020-06-16 07:31:49

  • 疑被大肠杆菌污染 美国紧急召回超过4万镑牛肉馅产品

    当地时间13日,美国农业部食品安全检验局公布消息,新泽西州一家公司正在从全国召回近4.3万磅的生牛肉馅产品,因为它们可能被大肠杆菌污染。
    2020-06-15 08:08:42

  • 古代双足行走的不仅有恐龙,还有鳄鱼

    韩国下白垩统晋州组发现了保存良好的较大足迹,这些足迹来自现代鳄鱼的祖先。研究指出,之前发现的曾被认为是双足行走的巨型翼龙的足迹,实际上可能是古代鳄鱼近亲留下的。
    2020-06-15 07:19:38

  • 韩初高中学生返校学习压力大 尚未适应校园生活又迎考试周

    人民网韩国初中、高中学生近日陆续返校复课,本以为学习生活从此会变得有条不紊,然而,“线上、线下交替”的混合教学模式加上迫在眉睫的全国性考试让学生叫苦不迭。
    2020-06-12 14:51:19

  • 日本千叶县一动物园铁网被破坏 70只日本猴再次“大逃亡”

    据《朝日新闻》网站报道,在日本千叶县富津市的高宕山野生动物园,去年秋季刮台风时曾出现大批逃亡情况的大约70只日本猴近日再次“大逃亡”。此前,喂养日本猴的铁网不知被何人切断,导致有大约70只猴子出逃。市
    2020-06-12 13:12:11

  • 以色列考古学家:“成吉思汗边墙”北线跟成吉思汗无关

    以色列希伯来大学日前宣布,该校考古学家吉德翁·谢拉赫·拉维领导的一个国际研究团队首次绘制出长达737公里的“成吉思汗边墙”北线图,并认为,这一工程修建早于成吉思汗时期。
    2020-06-11 22:02:42

第1页 上一页 3 4 5 6 7 8 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

图片

 
 

专题

  • 专题

    习近平访问希腊并赴巴西出席金砖峰会

  • 专题

    李克强出席系列国际会议并访问乌、泰两国

  • 专题

    第二届中国国际进口博览会

  • 专题

    “一带一路”倡议六周年

  • 专题

    亚洲文明对话大会

 
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×