中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工
 

中工国际

奇闻

  • 小猫长了张“人脸” 俄女孩培育新种猫咪(图)

    近日,俄罗斯首都莫斯科的猫咪培育者塔蒂亚娜·拉斯特罗耶娃在网站上分享了她培育的一对缅因浣熊猫兄妹的照片。许多网友指出“这两只猫脸部看起来像人”。
    2018-08-10 07:23:26

  • 韩国女中曝“咸猪手”性骚扰 16名男教师遭查

    韩国西南部城市光州一所女子中学近日曝出多名男教师涉嫌性骚扰女学生的丑闻。韩国媒体8日报道,光州市教育厅已经开除16名牵涉丑闻的男教师,并将此案交由警方调查。
    2018-08-10 07:12:08

  • 巴西百万蚂蚁“搭桥”攻入黄蜂巢穴

    巴西一名男子日前拍下一段令人震撼的视频。视频中多达上百万只蚂蚁合作“搭桥”,成功攻入一个挂在屋檐下黄蜂巢穴中。
    2018-08-10 06:45:27

  • 德国老人溜出养老院参加摇滚音乐节

    据外媒报道,德国两位住在养老院的老人,日前为参加重金属摇滚音乐节着实“硬核”了一把,上演了一出“飞越养老院”。
    2018-08-10 06:44:37

  • 别具匠心的时间银行

    最近,一位在瑞士留学的外国学生在网上写的文章引起广泛关注。这位留学生说,自己的房东克里斯蒂娜是瑞士一位退休中学教师,即便已近古稀,她依旧忙个不停——利用自己的空余时间,精心照顾一位87岁高龄的老太太,并且乐此不疲。
    2018-08-09 15:16:11

  • 泰国这只兔子有“口福”:爱吃榴莲 每天两瓣

    据泰国《世界日报》报道,泰国一名女子与丈夫养了一只特别的兔子,除了吃草和饲料外,还爱吃当地特产的榴莲。
    2018-08-09 15:10:11

  • 既是顾客又是工作人员 法国兴起合作型超市

    合作型超市是近年来在法国流行的一种新型超市,“合作参与”是其核心理念。在合作型超市,顾客必须出资成为会员才能购物,同时会员还需提供义务劳动,从而保持超市的正常运转。
    2018-08-09 05:37:05

  • 特朗普的墙 动物们的伤(图)

    边境墙将把美国1506个物种栖息地一分为二 甚至加速很多物种灭绝风险
    2018-08-09 01:40:36

  • 日本长野频繁上演“熊出没” 今年或数量猛增

    据日本《读卖新闻》8月8日报道,日本长野县内黑熊的目击情报急速增多。由于今年橡胶等果实歉收,所以黑熊下山觅食。
    2018-08-08 17:57:08

  • 法媒:蚂蚁为何能“永葆青春”?

    法媒称,心灵手巧,集体主义:如果将人类的想象投射到蚂蚁身上,我们会觉得它们其实不能表现出有同情心的一面,就更别说提供医疗了。
    2018-08-08 17:49:19

  • 阿拉斯加可能曾是“恐龙高速公路”

    一个国际科研团队报告说,他们在美国阿拉斯加地区发现了两类恐龙足迹化石并存的独特组合,显示7000万年前的阿拉斯加可能是恐龙来往于亚洲与北美洲之间的“高速公路”。
    2018-08-08 12:15:58

第1页 上一页 3 4 5 6 7 8 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

图片

 

排行

 

专题

  • 专题

    “一带一路”倡议五周年

  • 专题

    泰国普吉岛游船倾覆事故

  • 专题

    上合青岛峰会

  • 专题

    欧盟官员说与美国进行贸易谈判的大门已关闭

  • 专题

    西班牙首相桑切斯会见乌克兰总统波罗申科

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版