中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育娱乐旅游绿色城建打工
 

中工国际

奇闻

  • 纽约著名地标“华尔街铜牛”遭破坏,留下一个洞

    华尔街铜牛雕像被破坏?据《纽约每日新闻》报道,当地时间9月7日,一名得克萨斯州男子出现在纽约金融区并且大肆破坏著名的华尔街铜牛雕像,给铜牛雕像的一只牛角上留下了一个大洞。
    2019-09-08 13:38:35

  • 太疯狂!为拿加班费 美航机械师竟破坏待飞航班

    日前,美国航空内部的劳资纠纷升级成拿上百人生命开玩笑的可怕情况。一名机械师于7月被捕,他涉嫌破坏一架载150名乘客航班的系统。9月6日,在迈阿密的佛州南区美国地方法院提起的刑事诉讼中,美航迈阿密中心机械师阿拉尼,被控“故意破坏、摧毁,切断功能或破坏飞机”罪。
    2019-09-07 11:37:55

  • “尼斯湖水怪”或为巨型鳗鱼?

    新西兰等国研究人员依据尼斯湖中生物的脱氧核糖核酸(DNA)物质得出上述结论,所用250份样本去年6月取自尼斯湖不同水域和深度。依据所获基因序列,研究人员确定,湖中有3000种生物,但没有证据显示有水怪。
    2019-09-07 08:42:39

  • 5万英镑一杯啤酒?酒店出错,男子账户被扣天价

    据外媒报道,近日,澳大利亚一名男子表示自己可能喝了一杯“史上最贵的啤酒”。根据这名男子的介绍,他在英国曼切斯特一家酒店点了一杯啤酒,结果发现这杯酒竟然花费了约5.5万英镑。
    2019-09-06 14:10:12

  • 惊吓!英夫妇自驾游归来车顶惊现人脚 竟是非法移民

    据《星岛日报》报道,日前,英国一对夫妇开车到法国自驾游,但在回家后发现车顶的车箱突然出现一只人脚,随即报警,警方到场后用撬棍打开车箱,发现原来车箱内躲着一位来自埃及的非法移民。
    2019-09-06 13:04:01

  • 钻研问答节目15年 德国男子如愿成为“百万富翁”

    问答游戏节目《谁能成为百万富翁》曾风靡全球,这个节目至今仍在各国播放。近日,德国一名律师成功捧走100万欧元奖金,但原来,他为了这一日的来临,足足准备了15年。
    2019-09-06 10:59:39

  • 法国公鸡清晨打鸣太吵惹官司 法官:它有权啼叫

    据外媒报道,近日,法国著名公鸡莫里斯“惹”上了官司,它因在清晨打鸣,被邻居告上法庭。然而,当地时间5日,法国地方法院判莫里斯的饲主费索胜诉,称它有权在清晨继续打鸣。
    2019-09-06 09:49:29

  • 10岁女童成悉尼机场第10亿旅客 获赠未来一年机票

    据澳大利亚《星岛日报》报道,当地时间9月5日,10岁女童Katinka Hermens成为悉尼机场第10亿名旅客,她和家人获得新加坡航空送出的,未来一年往返世界任何地方的机票。
    2019-09-06 09:33:21

  • “自驾游”!乘客顶替机长把飞机开到目的地

    史上最硬核“加班”?与“警察下班买菜顺便抓了个嫌犯”颇有异曲同工之处,英国一名休假出游的飞行员“顺便”把一架客机开到了西班牙。
    2019-09-06 09:20:07

  • “月球漫步”视频走红,印度政府紧急修坑洼道路

    印度一名艺术家在坑洼道路上拍摄的“月球漫步”视频引发强烈关注,压力之下,印度地方政府迅速开始修路。
    2019-09-06 07:31:55

  • “太空酒店”将于2025年投入运营? 据称一次可容纳400名游客(图)

    据俄罗斯卫星网近日报道,太空酒店的建造者称,他们计划建造的太空轨道酒店将提供豪华游轮级别的舒适感、人造重力、地球美食和热水澡。酒店预计到2025年建成并投入使用。
    2019-09-06 07:25:01

第1页 上一页 4 5 6 7 8 9 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

图片

 

排行

 

专题

  • 专题

    “一带一路”倡议六周年

  • 专题

    聚焦第四届中国-阿拉伯国家博览会

  • 专题

    亚洲文明对话大会

  • 专题

    第二届“一带一路”国际合作高峰论坛

  • 专题

    美国“性侵大亨”狱中“自杀”疑点重重

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版