中工国际

图片

面向未来 携手前行——从第123届广交会看中国扩大开放

2018-04-19 22:03:12  来源:新华社

(新华全媒头条·图文互动)(1)面向未来 携手前行——从第123届广交会看中国扩大开放

在广交会进口展区,来自韩国的企业在推销一款果汁机(4月15日摄)。

  这是新中国历史最为悠久的贸易盛会——1957年起,每年春秋各办一届,迄今已走过60多年的光辉历程。

  这是世界瞩目的全球卖场——展览面积超过118万平方米、6万多个展位、2.5万多家参展企业、210多个国家和地区的采购商穿行其间……

  4月,广州迎来第123届中国进出口商品交易会(广交会),世界贸易的镁光灯再次聚焦中国。从博鳌亚洲论坛到广交会,一个来自东方的声音始终嘹亮清晰:中国开放的大门不会关闭,只会越开越大!

  新华社记者 梁旭 摄

(新华全媒头条·图文互动)(2)面向未来 携手前行——从第123届广交会看中国扩大开放

4月19日,客商在广交会展馆里参观选购。 新华社记者 卢汉欣 摄

1 2 3 共3页

编辑:韩京华

图片

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版