中工国际

图片

美国芝加哥中餐馆推出粽子主题活动平安过端午

2018-06-19 15:04:33  来源:新华网

  6月17日,在美国芝加哥,“Lady One”美食工作坊创办人王一(右一)在当地中餐馆老四川给美食爱好者演示如何制作湖州粽子。 新华网记者汪平 摄

  新华网美国芝加哥6月19电(记者汪平)由美国中餐学会联手“Lady One”美食工作坊主办的粽子主题活动——“端午吃粽子讲中国故事”的活动当时时间6月17日在芝加哥知名中餐馆老四川进行。

  川菜大厨、美国中餐学会主席胡晓军和湖州粽子制作者王一现场手把手教在餐馆的华人和美国美食爱好者制作粽子,并给他们介绍了有关端午节起源、习俗等中国文化。在不到3个小时的时间里,餐馆的食客们消费了约300颗粽子,平安过端午。

1 2 3 4 5 共5页

编辑:徐林

图片

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×