中工国际

图片

墨西哥总统选举开始投票

2018-07-02 08:53:51  来源:新华网

(国际)(1)墨西哥总统选举开始投票

  7月1日,左翼候选人安德烈斯·曼努埃尔·洛佩斯·奥夫拉多尔在墨西哥首都墨西哥城的一处投票站投票。

  当地时间7月1日8时,墨西哥总统选举投票正式开始,4名候选人将角逐总统职位。本届总统选举设立15.6万个投票站,注册选民超过8900万,选举将选出总统、约3400名联邦和地方议员以及部分地方州长。投票将于当地时间1日18时结束,选举初步结果将于当晚揭晓,正式结果预计将于数日后公布。新华社发(弗朗西斯科·卡内多摄)

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共9页

编辑:夏赛赛

图片

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版