中工国际

图片

老挝溃坝灾害救援发现6具遗体 逾百人仍生死不明

2018-07-28 07:17:00  来源:新华网

  7月27日,老挝阿速坡省省委副书记、溃坝事故现场救援副指挥米娜蓬·赛颂普在萨南赛县县政府救援情况新闻发布会上说,目前救援人员已发现6具遗体。

  米娜蓬在发布会上说,包括今天发现的一具儿童遗体在内,目前一共发现6具遗体,因此确认6人死亡。她同时表示,灾区救援目前面临很多困难,如洪水水位下降过快,造成多处有50厘米深的淤泥,车辆和船都难以进入。此外,搜救工作还缺乏先进设备。尽管如此,救援力量正在克服障碍,日夜展开搜救工作。

  新华社记者 杨舟 摄

编辑:刘云

图片

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版