中工国际

图片

美国克利夫兰举办中医和中药学国际论坛

2018-08-20 07:44:12  来源:新华网

  8月17日,世界中医药学会联合会秘书长桑滨生在美国俄亥俄州克利夫兰举办的中医和中药学国际论坛期间接受采访。

  为期两天的美国俄亥俄州克利夫兰中医和中药学国际论坛18日闭幕,来自中国、美国、加拿大等国的近百名中医药专家参加了论坛。与会人士认为,中医在美国医疗体系中正发挥着日益重要的作用,除中医针灸已被广泛认可之外,中药疗法也开始走进美国的医院和诊所,为越来越多的患者所接受。

  新华社记者 王迎 摄

1 2 3 4 5 共5页

编辑:傅仁誉

图片

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版