中工国际

图片

货从远方来 商聚进博会

2018-11-09 08:00:33  来源:新华网

  这是一张拼版照片,上图为:10月11日,在澳大利亚阿德莱德山区的诺瓦维塔葡萄酒集团雷夫尼尔酒庄,集团创始人和总经理马克·卡臣品尝葡萄酒(新华社发,潘翔越摄)。下图为:11月7日,卡臣在首届中国国际进口博览会上展示参展的葡萄酒(新华社记者孟鼎博摄)。卡臣表示,世界上没有其他任何国家有像中国这样的市场潜力,进博会是今年最重要的展会。

  从澳大利亚的葡萄酒到加纳的可可产品,从赞比亚的蜂蜜到叙利亚的玫瑰纯露……来自世界各地的优秀商品在中国国际进口博览会上闪亮登场,以期借此机会打开中国市场。

  新华社发

1 2 3 4 5 共5页

编辑:徐林

图片

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版