中工国际

图片

世界园林巡礼——比利时五十周年纪念公园

2019-04-20 07:38:14  来源:新华网

  4月19日,人们在比利时布鲁塞尔的五十周年纪念公园游玩、休息。

  位于比利时布鲁塞尔市东部的五十周年纪念公园是一个大型城市公园,占地面积约30公顷,附近即欧盟总部所在地。该公园为1880年纪念比利时独立50周年而兴建,中心建筑为1905年建造的凯旋门。如今,五十周年纪念公园经常举办文化、体育、节庆等活动,成为市民游客休闲的好去处。

  新华社记者 郑焕松 摄

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共17页

编辑:王妍

图片

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版