中工国际

图片

立陶宛总统选举首轮投票未决出胜者

2019-05-14 07:15:04  来源:新华网

  5月13日,在立陶宛首都维尔纽斯,独立参选人、经济学家吉塔纳斯·瑙塞达在首轮投票最终结果出来后出席记者招待会。

  立陶宛总统选举首轮投票于当地时间12日举行。据当夜揭晓的初步结果,没有一名候选人直接胜出。根据立陶宛中央选举委员会公布的初步统计结果,独立参选人、经济学家吉塔纳斯·瑙塞达获得31.2%的选票,位列第一,祖国联盟-立陶宛基督教民主党人党提名的候选人、前财长因格丽达·希莫尼特以27.1%的得票率列第二位。两人将在第二轮投票中继续角逐总统职位。

  新华社发(阿尔弗雷达斯·普里亚迪斯摄)

1 2 3 4 共4页

编辑:夏赛赛

图片

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版