中工国际

图片

印尼百年煤矿遗址

2019-07-12 07:10:05  来源:新华网

  7月11日,游客探访位于印度尼西亚西苏门答腊省沙哇伦多的翁比林煤矿遗址的一处矿井。

  在7月10日闭幕的第43届世界遗产大会上,印尼西苏门答腊省沙哇伦多的翁比林煤矿工业遗址被列入联合国教科文组织世界遗产名录。这一工业遗址由荷兰殖民政府于19世纪末至20世纪初建设,遗址包括矿井、矿区电厂、食堂和连接海港的铁路网等设施,是一个能够进行高效的深度采矿、加工、运输和出口煤炭的综合体系。

  新华社记者 杜宇 摄

1 2 3 4 共4页

编辑:李学平

图片

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版