中工国际

图片

联合国特使说与叙政府就宪法委员会问题接近达成一致

2019-07-12 07:11:06  来源:新华网

  7月10日,在叙利亚大马士革,联合国秘书长叙利亚问题特使吉尔·彼得森(左)与叙副总理兼外长穆阿利姆会谈。

  正在叙利亚访问的联合国秘书长叙利亚问题特使吉尔·彼得森10日说,他与叙利亚政府就宪法委员会等问题进行的讨论取得切实进展,已接近达成一致。彼得森当天在与叙副总理兼外长穆阿利姆会谈后对媒体说,双方进行了“非常积极和建设性的讨论”,讨论取得了“切实进展”。

  新华社发(阿马尔·萨法尔贾拉尼 摄)

1 2 共2页

编辑:李学平

图片

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版