中工国际

图片

墨西哥街头乐队表演打破吉尼斯世界纪录

2019-08-25 18:07:01  来源:新华网

  8月24日,在墨西哥西部城市瓜达拉哈拉,几名街头乐队表演者与吉尼斯世界纪录证书合照。

  8月24日,第26届国际街头乐队艺术节在墨西哥西部城市瓜达拉哈拉举行期间,882名舞者身着墨西哥街头乐队典型表演服饰齐聚一堂,打破世界上最大规模民俗舞表演的吉尼斯世界纪录。 街头乐队又称流浪乐队,是墨西哥一种传统音乐表演形式,已被联合国教科文组织列为非物质文化遗产。

  新华社发(伯纳德特·戈麦斯摄)

1 2 3 4 5 6 共6页

编辑:李学平

图片

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版