中工国际

图片

古巴与欧盟强调加强双边政治对话与合作

2019-09-10 20:31:05  来源:新华网

  9月9日,在古巴哈瓦那,古巴外长罗德里格斯与欧盟委员会副主席兼外交和安全政策高级代表莫盖里尼出席第二届古巴—欧盟联合委员会会议。

  第二届古巴—欧盟联合委员会会议9日在哈瓦那举行。古巴外长罗德里格斯与到访的欧盟委员会副主席兼外交和安全政策高级代表莫盖里尼积极评价自古巴与欧盟“政治对话与合作协议”正式生效近两年来双边关系发展情况,并强调将进一步推动双边合作。

  新华社发(华金·埃尔南德斯摄)

1 2 3 共3页

编辑:刘云

图片

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版