中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色城建社区打工
 

中工国际

图片

  • 印度一架战斗机在班加罗尔坠毁 两名飞行员遇难

    当地时间2月1日,一架“幻影2000”多用途战斗教练机在班加罗尔坠毁,两名飞行员不幸遇难。
    2019-02-01 18:27:10

  • 马来西亚:购年货 迎春节

    春节临近,马来西亚华人纷纷来到市场购买食物、新年装饰等,迎接新春佳节的到来。
    2019-02-01 17:09:34

  • 克罗地亚总理赞赏中企承建跨海大桥项目

    克罗地亚总理普连科维奇等政府官员1月31日视察了中国企业承建的佩列沙茨跨海大桥项目工地,对中方施工进度表示赞赏。
    2019-02-01 17:09:22

  • 历经10年修复 埃及图坦卡蒙法老墓穴对外开放

    当地时间2019年1月31日,埃及卢克索的帝王谷,游客参观经过修复的图坦卡蒙墓穴。图坦卡蒙墓穴是世界上最著名的考古遗迹之一,在经过长达10年的修复后,已重新对外开放,墓穴中还有一些原始物品,包括图坦卡蒙的木乃伊,石英岩棺椁,旁边的地板上有花岗岩棺盖,棺椁外面的材质属于镀金木制品,以及描绘图坦卡蒙生与死的墓室壁画。
    2019-02-01 10:30:00

  • 纽约遭遇大幅降温

    从30日起,受“极地涡旋”影响,纽约大幅降温。
    2019-02-01 09:36:12

  • 俄罗斯"帅哥"北极熊武汉相亲 将向游客拜年

    1月31日,一只名为“梦龙”的北极熊在武汉海昌极地海洋公园海洋馆玩耍。春节期间它将与园内的另一只北极熊“静静”一道为游客送上新年祝福。
    2019-02-01 08:25:57

  • 美联储维持联邦基金利率不变

    1月30日,在美国首都华盛顿,美联储主席鲍威尔在新闻发布会上讲话。当日,美国联邦储备委员会宣布将联邦基金利率目标区间维持在2.25%至2.5%的水平,符合市场普遍预期。美联储同时表示,将在必要时调整资产负债表的规模和结构。
    2019-02-01 07:07:17

  • 黎巴嫩新一届内阁组建完成

    1月31日,在黎巴嫩首都贝鲁特总统府,黎巴嫩总理萨阿德⋅哈里里举行记者会。 黎巴嫩新一届内阁31日组建完成,萨阿德⋅哈里里再次出任总理。
    2019-02-01 07:03:00

  • 美国遭遇致命极寒天气 密歇根湖畔宛如“冰雕公园”

    1月30日,美国芝加哥遭遇极寒天气,温度降至零下32摄氏度,新的寒流“冰封”了密歇根湖及其沿岸,一眼望去白茫茫一片,湖水结冰,冰柱林立,宛如一座纯白唯美的“冰雕公园”。
    2019-01-31 20:23:36

  • 比南极还冷 尼亚加拉瀑布被“冰冻”

    1月30日,加拿大安大略省尼亚加拉瀑布盖满冰雪。受极地极地涡旋影响,美国多地遭遇罕见极寒天气,气温创下历史新低,局部地区甚至比南极还冷。
    2019-01-31 19:06:57

  • 2019“欢乐春节·魅力中国”惊艳洛杉矶

    在春节即将到来之际,当地时间1月30日晚,2019“欢乐春节·魅力中国”晚会在美国洛杉矶举行,为中美各界嘉宾带来一场精彩的文艺盛宴。图为浙江音乐学院演员们表演越剧《梁祝·十八相送》。
    2019-01-31 18:53:04

第1页 上一页 15 16 17 18 19 20 共20页 至第 确定

 

图片

 

排行

 

专题

  • 专题

    “春暖花开”策划|国际40年:唱响共同繁荣的中国声音

  • 专题

    2018中国国际进口博览会

  • 专题

    第五届世界互联网大会

  • 专题

    中非合作论坛北京峰会

  • 专题

    “一带一路”倡议五周年

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版