中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工
 

中工国际

图片

  • 杜克当选新一任哥伦比亚总统

    哥伦比亚选举机构17日对99.87%选票进行的初步统计结果显示,民主中心党候选人伊万·杜克在总统选举第二轮投票中获胜,当选新一任哥伦比亚总统。
    2018-06-18 09:22:16

  • 芝加哥举行彩色跑

    6月17日,在美国芝加哥,人们在湖滨大道参加彩色跑。当日,美国芝加哥举行5公里彩色跑,吸引数千人参加。
    2018-06-18 07:28:03

  • 世界杯赛前俄罗斯美女鼓乐队抢眼

    当地时间6月16日, 2018俄罗斯世界杯小组赛D组克罗地亚对阵尼日利亚的比赛将在加里宁格勒举行。图为赛前在场外的鼓乐表演。
    2018-06-17 10:14:04

  • “美人鱼”出动

    6月16日,在美国纽约,“美人鱼”在海水中展示造型。当日,一年一度的“美人鱼游行”在纽约科尼艾兰海滨举行。
    2018-06-17 09:01:23

  • 芝加哥举行国际瑜伽日活动

    6月16日,在美国芝加哥千禧公园,人们参加集体瑜伽活动庆祝即将到来的国际瑜伽日。联合国2014年通过决议,将每年的6月21日定为国际瑜伽日。
    2018-06-17 08:51:50

  • “七年来头一次有心情过节”——叙利亚东古塔居民欢度开斋节

    东古塔地区曾是叙利亚反政府武装在大马士革周边的最后要塞,叙政府军自今年2月起对这里发动围攻,最终于4月14日收复武装分子最后一个据点杜马镇,全面解放东古塔。
    2018-06-17 07:57:23

  • 世界杯:失意的梅西

    6月16日,阿根廷队球员梅西在比赛后。当日,在莫斯科进行的2018俄罗斯世界杯足球赛D组小组赛中,阿根廷队以1比1战平冰岛队。
    2018-06-17 07:56:18

  • “感知中国”系列活动走进意大利

    当地时间15日晚,“感知中国”意大利行活动开幕式暨国华九韵·中华文化雅集展演在罗马安东尼亚姆礼堂举行,包括中国文化爱好者在内数百名意大利各界人士现场感受了中国传统文化艺术的魅力。
    2018-06-17 07:56:11

  • 越南一客车坠入山谷导致3死18伤

    6月16日,在越南昆嵩省,伤者在当地医院接受治疗。越南一辆长途客车16日凌晨在该国中部的昆嵩省坠入山谷,造成至少3人丧生、18人受伤。
    2018-06-17 07:55:03

  • 霍金长眠英国“荣誉宝塔尖”

    6月15日,已故英国著名物理学家斯蒂芬·霍金的骨灰被安放在伦敦威斯敏斯特教堂内的“科学家之角”,与科学界传奇牛顿和达尔文毗邻安息。
    2018-06-16 10:14:10

  • 记者探访喀山体育场 美食甜点格外诱人

    当地时间6月15日,记者探访俄罗斯喀山竞技体育场的媒体中心,特色的俄罗斯甜点吸引众多记者品尝。每到比赛日前,喀山竞技体育场的新闻中心都会提供免费的食物给前来报道俄罗斯世界杯的媒体记者。
    2018-06-16 09:20:59

第1页 上一页 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

图片

 

排行

 

专题

  • 专题

    上合青岛峰会

  • 专题

    博鳌亚洲论坛2018年年会

  • 专题

    西班牙首相桑切斯会见乌克兰总统波罗申科

  • 专题

    欧盟官员说与美国进行贸易谈判的大门已关闭

  • 专题

    莫斯科举行大型灯光秀 迎接2018世界杯

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版