中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色城建社区打工
 

中工国际

图片

  • 瑞士联邦议会选出两名国家最高行政机构新成员

    瑞士联邦议会举行国民院和联邦院两院联席会议,选举薇奥拉·阿姆特和卡琳·凯勒-祖特尔为瑞士联邦委员会新成员。瑞士联邦委员会是国家最高行政机构,由7名委员组成,每名委员各自掌管一个联邦政府部门。
    2018-12-06 09:33:31

  • 美国为前总统老布什举行国葬

    12月5日,在美国首都华盛顿,美国前总统乔治·赫伯特·沃克·布什的灵柩离开国会大厦。当日,美国前总统乔治·赫伯特·沃克·布什(老布什)的国葬仪式在华盛顿举行。
    2018-12-06 08:54:12

  • 探访澳大利亚百年“樱桃之都”

    距离澳大利亚首都堪培拉车程一个多小时的扬镇虽然只有居民约万人,但得益于具有百余年发展历史的樱桃种植业,已成为澳大利亚民众熟知的“樱桃之都”。
    2018-12-06 07:51:07

  • 英国政府公布“脱欧”协议全部法律建议

    英国政府5日公布“脱欧”协议全部法律建议,回应前一日议会对政府藐视议会的指责。此举可能使英国政府与欧盟达成的“脱欧”协议更难在英国议会获得通过。
    2018-12-06 07:49:53

  • IMF总裁呼吁各国共同建设“新多边主义”

    IMF总裁拉加德4日在一场主旨演讲中指出,当今世界格局已发生复杂变化,各国应重新构想21世纪的国际合作,共同建设“新多边主义”。
    2018-12-06 07:15:23

  • IMF总裁呼吁各国共同建设“新多边主义”

    IMF总裁拉加德4日在一场主旨演讲中指出,当今世界格局已发生复杂变化,各国应重新构想21世纪的国际合作,共同建设“新多边主义”。
    2018-12-05 22:18:34

  • 保加利亚警方开展安保行动 两天缴获上百只非法枪支

    12月5日,保加利亚索菲亚警方展示12月1日和2日的行动中缴获的非法枪支,其中包括65支卡拉什尼科夫冲锋枪、37支蝎式冲锋枪和43支手枪。
    2018-12-05 21:35:31

  • 摄影师拍发光生物“艳照” 瑰丽奇幻美得不可思议

    39岁摄影师Simon Pierce耗时数月,探访马达加斯加Nosy Sakatia和坦桑尼亚马菲亚岛(Mafia Island)两地,拍摄了一组发光生物的照片,除了常见的萤火虫,Simon主要捕捉到了一些罕见的海洋发光生物的“艳照”,它们在深海中熠熠生辉,美得不可思议。
    2018-12-05 18:28:05

  • 法抗议活动持续 凯旋门内遭破坏画面曝光

    12月4日,法国政府决定暂停调涨燃料税,但抗议者仍然在社交平台发布第4轮周末示威倡议,准备发动更大规模的抗议活动。法国民众为抗议政府增加燃料税,已经连续3个周末在法国各地展开“黄背心”运动,抗议活动最终演变为了大规模的暴乱。
    2018-12-05 17:39:43

  • 埃及首次举办国际性武器展 中国参观团参观卡52

    第一届埃及武器和国防工业展在12月3日-5日在埃及首都开罗国际展览中心开幕,除了俄罗斯,法国,中国,沙特阿拉伯,阿拉伯联合酋长国,美国,德国,意大利,英国,希腊,南非,白俄罗斯,乌克兰等国都参加了此次展览。
    2018-12-05 09:53:34

  • 胡塞武装代表团在联合国特使陪同下启程前往瑞典

    12月4日,胡塞武装代表团成员来到萨那机场,准备乘机前往瑞典参加和谈。
    2018-12-05 09:51:15

第1页 上一页 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

图片

 

排行

 

专题

  • 专题

    2018中国国际进口博览会

  • 专题

    第五届世界互联网大会

  • 专题

    “一带一路”倡议五周年

  • 专题

    泰国普吉岛游船倾覆事故

  • 专题

    上合青岛峰会

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版