首页时政国际工会维权财经人物网评就业理论视频军事图库民生体育汽车文化企业书画城建职教打工娱乐社区旅行公益绿色

中工国际

图片

  • “超级星期六”:英国进一步放松疫情防控措施

    根据英国政府公布的防控措施,7月4日起,酒吧、餐厅和理发店可以恢复营业,但必须严格遵守相关防控规定。
    2020-07-05 13:07:48

  • 日本九州强降雨引发洪灾

    受强降雨天气影响,日本九州地区的熊本县和鹿儿岛自4日凌晨起发生河水泛滥和山体滑坡、泥石流等次生灾害,已造成多人遇难和失踪。
    2020-07-05 09:56:25

  • 俄罗斯新冠累计死亡病例数破万

    据俄罗斯防疫指挥部4日消息,当天俄新增新冠死亡病例168例,累计死亡破万,达到10027例。尽管如此,有俄媒体报道,俄新冠病亡率仅相当于全球平均病亡率的三分之一。
    2020-07-05 08:51:19

  • 德国法兰克福“跳蚤市场”重新开放

    7月4日,受新冠疫情影响而关闭的德国法兰克福二手货交易市场重新向民众开放。市场管理部门采取限制入场人数、场内人员佩戴口罩等一系列措施,确保防疫安全。
    2020-07-04 22:16:17

  • 南非新冠确诊病例超17万

    7月3日,民众在南非约翰内斯堡的一家商场内佩戴口罩选购乐器。 非洲新冠确诊病例数最多的国家南非3日报告9063例新增确诊病例,累计确诊超过17万例。
    2020-07-04 21:55:21

  • 也门首都萨那再遭蝗虫入侵

    7月3日,蝗虫在也门首都萨那天空飞舞。 也门首都萨那近日再次遭遇蝗虫入侵,遮天蔽日的蝗虫啃食农作物,给当地农业带来巨大损失。
    2020-07-04 20:01:31

  • 新西兰:雪场开业 游客众多

    7月4日是新西兰华卡帕帕滑雪场本雪季开业的第一个周末,也是新西兰学生冬季假期的开始。受新冠疫情影响,今年这座新西兰北岛规模最大的雪场整个雪季都仅开放低海拔区的一小部分场地,使得现场人满为患。
    2020-07-04 16:37:10

  • 摩洛哥:疫情下的入学考试

    7月3日,在摩洛哥塞拉,工作人员在大学入学考试开始前给考生分发面罩。
    2020-07-04 16:36:59

  • 土耳其:烟花厂仓库爆炸已造成4人死亡百余人受伤

    7月3日,在土耳其萨卡里亚省的烟花厂仓库爆炸现场,救援工作正在进行。 土耳其西北部萨卡里亚省一家烟花厂仓库3日发生爆炸,目前已造成4人死亡,108人受伤。
    2020-07-04 14:27:07

  • 白俄罗斯燃放焰火庆祝独立日

    白俄罗斯3日在首都明斯克燃放焰火,庆祝国家独立日暨二战中从德国法西斯占领下解放76周年。
    2020-07-04 13:38:59

  • 美国得克萨斯州实施强制性口罩令

    美国得克萨斯州州长阿伯特7月2日颁布强制性口罩令,要求所有人在公共场所必须佩戴口罩或者使用其他物品遮掩口鼻。
    2020-07-04 12:49:16

第1页 上一页 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

图片

 
 

专题

  • 专题

    习近平访问希腊并赴巴西出席金砖峰会

  • 专题

    李克强出席系列国际会议并访问乌、泰两国

  • 专题

    第二届中国国际进口博览会

  • 专题

    “一带一路”倡议六周年

  • 专题

    亚洲文明对话大会

 
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×