首页时政国际工会维权财经人物网评就业理论视频军事图库民生体育汽车文化企业书画教育娱乐社区旅行公益绿色

中工国际

图片

  • 耶路撒冷:重新开放的西墙广场

    10月19日,人们在耶路撒冷老城重新开放的西墙广场祈祷。 为了遏制新冠病毒的传播,耶路撒冷从9月18日起再度实施“封城”。从10月18日起,耶路撒冷开始实施“封城”退出计划第一阶段的措施,放松相关的限制性措施。
    2020-10-19 20:40:07

  • 澳大利亚多地放松疫情管控措施

    10月19日,市民佩戴口罩在澳大利亚墨尔本市中心出行。 澳大利亚第二大城市墨尔本从19日开始进一步放松新冠疫情管控措施,澳总理莫里森对此表示欢迎。此外,澳第一大城市悉尼所在的新南威尔士州也在逐步放松管控措施。
    2020-10-19 20:18:26

  • 日增病例逾万 意大利宣布防疫新举措

    10月18日,意大利总理孔特在罗马举行的新闻发布会上宣布防疫新举措。 意大利新冠疫情近期快速反弹,18日报告新增确诊病例11705例。总理孔特当天宣布防疫新举措,包括允许各地自行出台宵禁措施、减少商业店铺营业时间等。
    2020-10-19 16:55:12

  • 2020联合国开发计划署氢能产业大会在佛山举行

    10月19日拍摄的2020联合国开发计划署氢能产业大会开幕式现场。 当日,2020联合国开发计划署氢能产业大会在广东佛山开幕。大会以“发展绿色氢能、提振世界经济”为主题,将举办多场主题论坛,围绕燃料电池技术、氢能技术与应用、政策标准、氢安全等展开深入研讨,为国内外氢能及燃料电池产业搭建深度交流平台。
    2020-10-19 16:33:53

  • 秋天的都柏林

    随着秋季来临,都柏林大片色彩斑斓的树叶将城市装扮得分外娇娆。
    2020-10-19 13:02:20

  • 黎巴嫩:传统方法制作橄榄油

    黎巴嫩南部一些地区至今依然保留着用传统石碾压榨橄榄油的做法。
    2020-10-19 10:33:36

  • 加拿大:三文鱼洄游成风景

    加拿大安大略省近日进入三文鱼洄游季,成群结队的三文鱼从大海中游回出生地繁殖,形成一道风景,吸引不少游人和垂钓者。
    2020-10-19 10:33:28

  • 美国伊利诺伊州举办小镇南瓜节

    美国伊利诺伊州许多小镇近日开始举办南瓜节,吸引不少游客前来选购和游览。
    2020-10-19 07:02:15

  • 玻利维亚举行总统和议会选举

    玻利维亚18日举行总统和议会选举。玻利维亚全国730万选民将投票选出新总统,同时还将选出一名副总统、130名众议员和36名参议员。
    2020-10-19 07:02:02

  • 阿德恩表示希望在三周内组建新政府

    10月18日,在新西兰奥克兰,已经在大选中获胜的工党领袖杰辛达·阿德恩召开新闻发布会。
    2020-10-18 20:07:17

  • 英国:秋色满园

    10月17日,一名游客在英国格洛斯特郡的韦斯顿伯特植物园欣赏秋景。
    2020-10-18 11:01:34

第1页 上一页 4 5 6 7 8 9 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

图片

 
 

专题

  • 专题

    习近平访问希腊并赴巴西出席金砖峰会

  • 专题

    李克强出席系列国际会议并访问乌、泰两国

  • 专题

    第二届中国国际进口博览会

  • 专题

    “一带一路”倡议六周年

  • 专题

    亚洲文明对话大会

 
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×