中工娱乐

突尼斯将实施为期4天的全面封禁措施

来源:新华网
2021-01-13 08:28:00
  新华社突尼斯1月12日电(记者黄灵)突尼斯卫生部长迈赫迪12日宣布,为抑制新冠疫情蔓延,突尼斯将从14日开始实施为期4天的全面封禁措施。

  迈赫迪在当天举行的新闻发布会上表示,除一些必要部门和重要物资供应机构外,全国所有机构将在14日至17日期间关门,封禁期间每天16时至第二天6时实行宵禁。此外,全国学校和教育培训机构将在14日至24日期间停课,餐饮行业在18日至24日期间只限外卖。

  迈赫迪说,目前突尼斯疫情形势非常严峻,每日新增确诊病例不断创下新高,大部分地区疫情无法得到有效控制,医疗卫生机构面临极大压力。他表示,政府正在加快引进新冠疫苗,尽快为医护人员及易感人群接种疫苗。

  另据美国约翰斯·霍普金斯大学12日发布的新冠疫情统计数据,突尼斯累计新冠确诊病例164936例,累计死亡病例5343例。

责任编辑:迟语洋

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

  • 中工网头条号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×