中工娱乐

中企参与承建的阿联酋铁路项目正式进入铺轨阶段

来源:新华网
2021-01-13 10:32:22

  新华社迪拜1月12日电(记者苏小坡)由中建中东公司和韩国SKE&C公司联合承建的阿联酋联邦铁路项目日前如期完成重要节点,正式进入铺轨阶段。

  据介绍,阿联酋联邦铁路项目二期C0303合同段(也称伊提哈德铁路二期A标)是该项目二期工程首个标段,总长度约140公里,于2019年3月开工。

  中建中东公司是中国建筑集团有限公司在阿联酋的子公司。项目业主方伊提哈德铁路公司首席执行官沙迪·马拉克对承建方克服新冠疫情影响如期高质量履约表示赞许,并表示对项目未来关键节点顺利完成充满信心。

  阿联酋联邦铁路网是海湾铁路网络的重要组成部分,建成后将覆盖该国主要工业中心、制造中心、物流中心、人口密集区和重要港口口岸。项目包括两期工程,一期已于2016年建成通车。

责任编辑:迟语洋

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

  • 中工网头条号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×