中工娱乐

英国首相将于22日公布解封路线图 英格兰学校将在3月8日复课

来源:央视新闻客户端
2021-02-22 20:32:49

  据英国媒体当地时间2月22日报道,英国首相鲍里斯·约翰逊将在当地时间22日公布的解封路线图计划中宣布,英格兰地区因新冠疫情关闭的所有学校,将从3月8日开始复课;同时,体育运动以及俱乐部等课后活动也将恢复;在公园等户外场所的两人餐饮活动也将被允许。

  约翰逊定于当地时间22日15时30分在议会下院发表讲话,并于19时在唐宁街10号首相府举行新闻发布会,公布详细的解封路线图计划。

  根据提前透露的消息,从3月29日开始,英格兰地区6人以内或两个家庭在私人庭院的聚会将被允许。解封计划将分为四个步骤逐步完成。(总台记者 田晓春)

  原标题:英国首相将于22日公布解封路线图 英格兰学校将在3月8日复课

责任编辑:徐林

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×