中工娱乐

法国第三波疫情来袭!法劳工部长刚出院,文化部长又确诊住院

来源:环球时报
2021-03-26 05:50:27

  原标题:法国第三波疫情来袭!法劳工部长刚出院,文化部长又确诊住院

  【环球时报驻法国特约记者 吕克】据法国《费加罗报》25日报道,法国新冠疫情第三波来势汹汹,政府高官也不能幸免,劳工与社会事务部长伊丽莎白·博尔内24日刚刚出院,文化部长罗斯利娜·巴舍洛同日又入院了。

  59岁的法国劳工部长博尔内于上周新冠检测呈阳性,本周一被送往巴黎一所医院住院观察,所幸没有住进重症病房,周三即出院了。而现年74岁的文化部长巴舍洛虽然之前接种过疫苗,还是于上周六宣布感染新冠病毒。目前巴什洛的健康状况也较为稳定,文化部官员透露她只是遵从医生的建议住院观察。到目前为止,法国总统马克龙和多名部长都已感染过新冠。除了上述两位部长外,感染新冠的还有经济部长勒梅尔、住房事务部长级代表瓦尔贡,以及前任文化部长、现担任对外贸易部副部长的里斯特。

责任编辑:肖天

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×