中工娱乐

巴基斯坦举行阅兵式庆祝“巴基斯坦日”

来源:新华网
2021-03-26 07:30:02

        原标题:巴基斯坦举行阅兵式庆祝“巴基斯坦日”

  3月25日,巴基斯坦总统阿尔维(车中)在伊斯兰堡举行的“巴基斯坦日”阅兵式上致意。

  巴基斯坦25日在伊斯兰堡举行盛大阅兵式,庆祝该国第81个“巴基斯坦日”。1940年3月23日,全印穆斯林联盟在拉合尔通过建立巴基斯坦的决议。为纪念拉合尔决议,巴基斯坦政府将每年3月23日定为“巴基斯坦日”。

  新华社发

  3月25日,士兵在巴基斯坦伊斯兰堡参加“巴基斯坦日”阅兵式。

  3月25日,巴基斯坦总统阿尔维(车中站立者右)在伊斯兰堡举行的“巴基斯坦日”阅兵式上检阅部队。

  3月25日,乐手在巴基斯坦伊斯兰堡举行的“巴基斯坦日”阅兵式上表演。

  3月25日,士兵在巴基斯坦伊斯兰堡参加“巴基斯坦日”阅兵式。

  

  3月25日,巴基斯坦总统阿尔维在伊斯兰堡举行的“巴基斯坦日”阅兵式上讲话。

责任编辑:徐林

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×