中工娱乐

印度马哈拉施特拉邦28日起宵禁以遏制疫情

来源:新华社
2021-03-27 03:31:24

  原标题:印度马哈拉施特拉邦28日起宵禁以遏制疫情

  新华社孟买3月26日电(记者张亚东)印度马哈拉施特拉邦26日决定,从28日起实施宵禁,以遏制新冠疫情。

  马哈拉施特拉邦首席部长办公室当天发表声明说,尽管不希望实施封锁,但鉴于新增新冠确诊病例数激增,马哈拉施特拉邦将从28日晚开始实施宵禁。

  近期马哈拉施特拉邦新增确诊病例数占全国新增确诊病例数的60%以上,26日该邦新增确诊病例36902例,为去年3月该国疫情暴发以来的最高水平。

  印度政府已要求各地进一步采取措施阻止疫情蔓延。首都新德里和马哈拉施特拉邦首府孟买等地已出台规定,禁止在即将到来的传统节日洒红节期间举行群众性庆祝活动。

责任编辑:肖天

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×