中工娱乐

拜登将提名美国驻越南大使出任东亚事务助理国务卿

来源:新华网
2021-03-27 09:04:35

  原标题:拜登将提名美国驻越南大使出任东亚事务助理国务卿

  新华社华盛顿3月26日电(记者刘品然)美国白宫26日宣布,总统拜登将提名美国驻越南大使丹尼尔·克里滕布林克出任国务院负责东亚和太平洋事务的助理国务卿。

  白宫当天在一份声明中说,克里滕布林克是一名高级职业外交官,2017年起担任美国驻越南大使。

  另据美国驻越南大使馆网站介绍,克里滕布林克在成为驻越南大使前曾任美国国务院朝鲜政策高级顾问、白宫国家安全委员会亚洲事务高级主任、国务院中国与蒙古国事务办公室主任。2011年至2015年,他曾在美国驻华使馆任职。

责任编辑:徐林

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×