中工娱乐

华春莹转发!关于涉疆谎言,外国博主这段视频讲透了

来源:中国日报
2021-03-27 23:15:15

  原标题:华春莹转发!关于涉疆谎言,外国博主这段视频讲透了

  炒作涉疆谎言,西方政客安的什么心?为什么这样的谎言还有市场?

  3月19日,加拿大博主Daniel Dumbrill发布了一段2个多小时关于新疆的讨论视频,参与者包括中国驻加拿大卡尔加里的领事,还有学术界和调查记者。

  其中,Dumbrill一段论述非常精彩,揭示了炒作新疆“强迫劳动”政客的险恶用心。近日,华春莹在推特上也转发了这段视频。

  12分钟的视频,逻辑清晰,一气呵成,让人看清“涉疆谎言制造者”的嘴脸。

  (来源:中国日报双语新闻)

责任编辑:肖天

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×